我和我夫人之间的一场有意思的对话。

19 丹科 2个月前 349次点击

我夫人问我。你以前谈过几个女朋友。我说,亲爱的。我一个盲人还能谈几个女朋友啊,今生今世有你这么一个,我就已经是洪福齐天了。夫人说,你撒起谎来,连草稿都不用打。我这边刚问完,你那边就答案出来了。看着就假。我说我敢对天发誓。真的只有你一个。他说你先别发誓呀。那你说。给你寄明信片的那个王淑燕是怎么回事。我说哦。那只不过是我人生经历当中。一片小小的落叶。你不提起,我早就忘了。

那那个给你打电话的小熊呢。我说哦他呀。它也是树叶。那那个香奈儿呢。我说这个你就更别担心了呀。香奈儿是什么。香奈儿只是一阵香水的味道。那玩意儿过不了一两天就消散的无影无踪了呀。夫人又说。那你刚才还指天发誓说,只有我一个呢。我说没有错呀,我现在的的确确只有你一个。

他想了一下,又摆出一副非常温柔可爱的样子。看着我说。其实我知道还有我不知道的。我也不想知道他们是谁。但是你能不能告诉我到底有多少个在我之前。我说真的没几个。夫人说没几个是几个。我说大概12个13个左右吧。夫人一下子跳了起来。我的天哪。你这还叫没有几个。你这都赶上买袜子了,一沓一沓的。

过了一会儿,夫人又真诚的对我说。其实我想想也能理解。你一个人看不见,出门打工。事事都要人帮忙。有人照顾照顾你也挺好的。我说,亲爱的你真棒。只有你能说出这样理解我的话来。跟你比起来。那些骂我人渣的女人们。显得是多么的渺小啊,

共 25 条评论
绽放 2个月前

咳咳咳咳咳。

翔宇 2个月前

太假了吧,这是你俩的对话吗。

丹科 [楼主] 2个月前

我都说了,我在这写的都是真的。我们夫妻之间本身就是很有意思的。跟那种传统意义上的夫妇关系不一样。我们经常跟朋友那样打打闹闹聊天,玩。如果你认为这是假的,那就当个段子听。我早就说了,谁都别认真。吃瓜就好。

翔宇 2个月前

没有针对你的,但是你写这个就像是一个笑话。我曾经在网络上也看到过这个种的短视频,嘿嘿。

而且感觉夫妻之间对话有点假了。

这场对话是真的。只不过我在写下来的时候。在修辞方面稍微注意了点儿。如果你认为跟网上的某个段子重合了。那我也没有办法。

琉璃书生 2个月前

因为他们俩的对话正好此时此刻对上了

天狼战神 2个月前

风景 2个月前

这个段子不错。尤其里面的人名。

向往光明 2个月前

我想知道楼主多大了

这可不能告诉你。我可以告诉你的是。现在本人依然是。少妇面前的抢手货。

噗,你这条评论要是被你夫人看到,估计又要气的跳脚

不会的呢。我和我家夫人的关系非常良好。我夫人和我在一起。就像是大哥哥带着小妹妹的感觉一样。我们经常会坦诚的聊很多话题。关于我的从前。关于他的从前。在我们之间从来就不是秘密。因为我们一直相信。一个有秘密的婚姻。那一定是一个不安全的婚姻。再大的问题,坦诚的说出来。他也不是个问题。再小的问题选择隐瞒。他都将成为一个问题。他也知道我从前的那些破事。而且经常拿这些来取笑我。

好吧那楼主真的挺幸福的。这与楼主的心态有很大关系

匆匆那年 2个月前

是的,我觉得两个人在一起嘛,就要互相说说自己的故事,互相分享,没必要有什么隐藏的,隐藏反而不好,有啥就说出来,这样挺好的,这样也能促进夫妻之间的感情也更好更深刻

没错,其实夫妻就是朋友。如果你能够把你的妻子当做朋友来相处。那么你们的关系将会超越一般的夫妻。

哇,楼主一定很幸福。

是的。我觉得我的生活应该算是幸福的。或者更贴切的说,应该说是幸运的。我同时也希望。每一个像我这样的盲人朋友们。也同样能获得这样幸福满足的生活。

落日菜鸡 2个月前

我表示,狗粮吃腻了,这个见多了。

翔宇 2个月前

哈哈好吧。

翔宇 2个月前

这里还有狗粮吃腻了的,我的想吃也吃不到了,哈哈,哪天上天赐福给我一个嘿嘿。

翔宇 2个月前

老婆和女友这玩意儿,这辈子对我来说是没有戏呀!

匆匆那年 2个月前

哇,楼主的夫人很好啊,要是我能找到这样那么好的知足了

在人生的下一站。没有什么是不可能的。

夏沫 2个月前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好搞笑啊,哈哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录