喜欢看我的文章的朋友们。我想问你们一个问题。

14 丹科 2个月前 224次点击

朋友们,你们好。登录咱们毛毯的论坛已经有些日子了。在这个过程中,我陆陆续续的写了一些东西。很多朋友反馈,喜欢看我写的故事。但是我总觉得。我这不是写文章,只是讲故事。讲故事吗。就是要有互动的。你们喜欢听什么?不喜欢听什么。我非常希望得到你们的反馈。毕竟大家爱听。觉得听了有用。这才是讲故事的人最大的收获。

共 15 条评论

就我个人而言我觉得楼主讲什么我们都爱听 。楼主现在已经相当有魅力了 几乎可以说是摆龙门阵的大师 。所以楼主如果能够继续分享然后还加上音频制作甚至是演播说不定还真能开创自己的一片天地呢

车厘子 2个月前

楼主你就按照自己的想法思路,随性而为就好了。人间百态,悲欢离合。嗯,奇闻异事,行业内幕。或者老百姓都喜欢看的,喜闻乐见的那点事。都可以的。

翩若惊鸿 2个月前

丹科 [楼主] 2个月前

,那太感谢了。我正准备要做音频节目呢。

草莓奶昔 2个月前

期待

我比较喜欢听那些发生在人们身边的真实的灵异故事

我也是诶

多年以后 2个月前

为什么我感觉楼主的每个帖子我都喜欢听呢。所以一般很少发表评论,最多来个赞

对对对,每个都爱听,不挑不挑哈哈

长啸九天 2个月前

我是一名观察者,我不会左右观察目标的行为。换句话说,楼主你随性讲述,我都爱看。

落日菜鸡 2个月前

楼主身边发生的故事很有趣,文笔也还可以。楼主发的每一篇故事几乎我都看了,感觉你是一个很开朗乐观的人。写什么都感觉很有趣,所以你发什么我们都爱看的。

是呀是呀

洛天明 2个月前

确实你发的帖我也喜欢,你就按照你的思路来。

丹科 [楼主] 2个月前

那简直是太好了。我的读者都是最棒的读者。你们爱吃瓜。吃的多。不挑嘴。这太棒了。

我也一样,楼主涨粉挺快,现在都20多个粉丝了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录