31:一个小小的建议。

5 今日月色很美 2年前 198次点击

我还记得天坦以前的版本。他的那个无障碍音量。可以降到0%。但这个最新版的似乎只能降到5%。我希望这功能能回来。我知道这是给我们考虑,怕一不小心把无障碍音量调到了0%,然后就不知道怎么操作了。

共 15 条评论

请问楼主你让他回来的作用是什么?你可以带着你的小猫咪去瞎闹但是意见不可以瞎题。

今日月色很美 [楼主] 2年前

就是这样的好处就是一在使用手机自带的录音机时。就可以把天坦的这个无战役量调到0,然后直接记着那个开始的按钮,直接按下去,然后再使用一个快捷手势,然后可以暂停或者是播放的那个手势直接启动下,然后他就直接播放,然后等播放完也可以自己说下话,随后在记者那个位置再点一下结束,然后这一个没有读屏声音的录音文件就做成了。

明白了

今梦 2年前

你调到零干啥?

看一下你上面那条评论,我回复别人的。

今梦 2年前

你插个耳机就行了。

这样可以吗?我还不知道呢,那我先去试一下。

我去试一下的确有用,但是呢。在使用暂停或播放的那个快捷手势的时候,音乐的确播了,而且我也是戴着,耳机的读屏声音也没有,只是音乐声音没有,只有我这边的声音。只有我自己的声音跟我周围的声音没有我使用快捷手势播放的那个音乐的声音。

今梦 2年前

呃,这样当然是没有的

我就是想把我也没有多余的设备,然后我就想着。把读屏的无障碍音量给关了,然后。一个快捷手势,然后播放歌曲。然后开始录音,随后录完了关掉。这样就可以做出一个哦,没有读屏的音频。

老魔头 2年前

什么意见都可以提。至于采不采纳,那是官方。意见嘛。不能说他瞎提。

那就走媒体通道啊,我这边无障碍音量调到零都没用。

一只手指摁住屏幕,然后按音量加音量键,可以调无障碍音量。不按屏幕直接按音量加音量减调媒体音量。我都知道的。调无占用量最低只能调到5%。然后我是戴着耳机的,就采用上面那个方法戴上耳机,然后开始录。的确有用,无障碍音量没了就是读屏声音没有了,但是只能录到我自己的声音跟我周围的声音不能录到我用录音的这个手机使用天坛读屏的手势的执行的一个功能暂停或播放。然后播放的音乐不能录进去。我自己是能戴着耳机,是能听到音乐和读屏声音,但。我要的是把音乐跟我自己的声音一起录进去。抱歉,我是语音输入有点错误。

天坦风 2年前

如果是经常用到而且要需求音效比较好的话,个人建议你可以考虑买一个声卡。

还是有声音的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录