男人和女人的故事。

20 丹科 2个月前 388次点击

在漫长的无法形容的状态中。也不知道过了多久。哦,好吧,也许用多久这个形容时间的形容词用在这儿本身就是个错误。反正上帝他老人家终于动了动。

他低下眼眸。看着脚下那一小块儿。连他自己也忘了,啥时候不经意间鼓捣出来的一片小世界,他轻轻的点了点头,似乎还满意。然后又摇了摇头。感觉还差了点啥。差了点啥呢。他抬起一只大的没边的手掌,轻轻的骚了搔头。哦,终于想起来了。原来是差了那么三分灵气。这个倒好办。他把刚刚骚头皮的那只大手放到眼前。发现指甲缝里面夹着两片儿,刚刚骚下来的头皮屑。哎,有了。他把手掌举到嘴唇边。对着那两片头皮屑轻轻的吹了口气儿。于是乎,飘飘悠悠的。这两片上帝的头皮屑。慢慢的就落进了他脚边那一个小世界中。要知道,这可是上帝,他老人家脑袋上骚下来的头皮屑。他带着上帝的基因裹挟着上帝吹出来的那一口仙气儿。刚刚落地。瞬间就变换成了一个微缩版的上帝的样子。

前面咱们不是说了吗?这是两片头皮屑。他们同样都来自于上帝的指甲缝。可是往下唠的时候。却命运各不相同。其中一片落在了山坡上。刚刚下过雨的天气,满地的烂泥。你想吧,在那种地方从天而降。能好看的了吗。于是他就变成了男人。另一片命运就要好得多。他忽忽悠悠的飘进了。一片由山泉聚集起来的湖泊里头。湖泊的中央有一片绿岛。不偏不倚,他刚好落在绿岛的边缘。

他睁开懵懂的眼睛。感觉身上这个难受呀。于是撩起清澈的泉水。就来了个纯天然的山泉玉。好嘛,这样一折腾。那你说能难看的了吗。于是他就变换成了一个女人。于是从此这个世界就让上帝满意了。有风有水,有雨有雪。有白昼,有黑夜。有鲜花盛开。有绿野苍苍。有鸟儿高飞。游走受追逐。还有闪着智慧光芒的人。好吧,虽然他们只有少少的两个。但是因为他们来自于上帝。所以依然是这个世界的主人。

自从来到这个世界中。他们俩呀。哦,这里忘了交代一下,他们可是都有着自己的名字的哟。那个滚着一身烂泥到来的傻小子。叫做亚当。那个沐浴着山泉水稻来的美女叫做夏娃。

自从来到这个世界。他们这个玩耍呀。闲逛呀。吃。吃喝呀。拽着老鹰的爪子荡秋千。骑着老虎的背跳山涧。把这个世界折腾了个底儿朝天。

不知道过了多久,上帝又想起了脚下的这个世界。低头一看。这个世界还是这个世界。他们俩还是他们俩。上帝不禁皱起了眉头。未完待续。后续更新中。

共 42 条评论

这方天地是注定不太平的,最初的原始漫长的时间交替。直到文明的出现,改变了他们的生活环境。然后出现了统治者的出现。让他们知道什么是旋风血雨王朝的根替。这个世界在不断的交替,不断更新,不断淘汰人们的强与弱。

落日菜鸡 2个月前

好好好

丹科 [楼主] 2个月前

于是上帝用他那两根粗大的手指。轻轻的捏起亚当。把它放在自己的膝盖上。哎呀呀你这个泥猴子怎么这么不讲卫生。身上臭的就像一坨屎。亚当这个委屈呀。嘴巴一瘪。带着哭腔说。您可别嫌弃我脏了。您看您把我甩那地儿。我想干净,我还得干净的了呀。上帝说,你不会去洗洗吗。你看人家夏娃。把自己保持的跟朵花似的。我去洗我去洗的成吗我,别说我了。就算是您去洗,估计也难。

亚当抹着泪儿。继续说。自从夏娃掉进那个水洼子。他就是说那是他的地盘。我连喝口水都难。就更甭提洗澡,洗脚什么的了。上帝一边用袖子掩着鼻子一边说。好了好了。这些乱七八糟的就先甭提了。我问你点正事儿。我让你们去这个世界里头。是让你们去玩儿的吗。我是让你们去繁衍去发展的。你看你看。这时间都过了这么长了,你们还是两个光杆司令。大好光阴,你们都干啥了。

上帝不问这个还好。一问这个。亚当干脆往上帝的膝盖上一躺。那是连撒泼带打滚。一把鼻涕,一把眼泪。只把上帝的裤子给弄的是一片狼藉。他一边毁着上帝的裤子。一边哭嚎道。繁衍繁衍个毛呀。我挨都挨不着他。你让我跟石头去繁衍。还是让我跟山中的野兽去繁衍呀。

上帝低头看着亚当是越来越不像话。气的一锤桌子。你怎么能这么没有用。他不让他不让,你还不会霸王什么的。他一说这个亚当就更不干了。霸王什么。我霸王他还是他霸王我呀。你把我们两个人的力气整的是一样大。块头也一边高。脑子也分毫不差。我搞不赢他呀。上帝被亚当抢白的直翻白眼儿。那那你说你想怎么样。

未完待续。请等待后续更新。

造物者哪有这般,细心诉说他挥挥手就行了

敢问楼主,我何时才能达到上帝这般境界?有方式方法修行吗。

有办法的。你加我粉丝。我传你秘籍,哈哈。

呵呵,我已经达到了一种境界,不需要你的修行了。还是楼主找一个关门大弟子,好好把密切传授给他吧,让他带着你的传记和功法名扬天下,让世间的人都知道你的存在。

洛天明 2个月前

有点扯淡,哈哈

哎呀,这是我瞎编的。当个故事听呗。虽然是瞎编的。但是也是有道理的哟。我不会乱写东西的。我之所以这样写。是因为有的话,我没法直接说。

洛天明 2个月前

有空继续给我们更新你的那些故事虽然你讲的是故事,我们却能听出惊艳。以后出社会能遇上这些事了,也知道该怎么应付

好的呀。以后我多写一些那方面的内容。

洛天明 2个月前

但不过还是支持一波

洛天明 2个月前

楼主快更新故事

洛天明 2个月前

刷了大半天的铁,硬是没找到你的

我保证。以后我每天上午就发。

话说不是可以加我的粉丝。是不是这样?我只要发了新帖。你那边就自动会看到的。我保证以后每天上午准时发。

洛天明 2个月前

确实我就是你的粉丝,只要关注了你,你一发帖他就会全部通知的

洛天明 2个月前

我每天来逛论坛,就是想看楼主的帖子,快继续发

听上帝这么一问,亚当也顾不上哭了。他蹭的一声窜起来。嘿嘿,其实也没什么难的。。只要只要你老人家借我点小东东。嘿嘿嘿。不出几年,我保证您老人家的子民满天吓跑。上帝一听,心中一阵恶寒。连忙一只手直摇,另一只手。紧紧的捂住了裤子口袋。不不不不不不不。这这这这可不成。你还是死了这条心吧,你这臭泥猴子。这个药我是不会给你的。

亚当一听就急了。您那玩意儿放在门后头。都多少日子没使唤过了。头也秀了。爸儿都快掉了。您还当做传家宝死噎着不给。您这斧子不给我的话。那我就只好继续玩我的光杆司令了。

上帝一听,这才心中了然,原来亚当是想要,立在门后头的那把斧子。你这泥猴子想要斧子,你就直说嘛。遮遮掩掩的说什么那个东东这个东东的。你都把我吓死了。亚当一听,眼前一亮。一边往前凑合,一边脸上带着奸笑。嘿嘿您老人家。难道还有。他嘴里头托着长音。眼睛直盯着上帝,捂着的裤子,口袋。滚没有没有。上帝一指加盖儿。把亚当弹到了门后头。要斧子就赶紧拿着滚。再啰嗦再啰嗦,连斧子都没了。

亚当扛起斧子。一溜烟窜了回去。

亚当弄来了斧子,心中就有了盘算。他扛着斧子,满山转悠。见着大树就砍。碰到野兽就剁。没多长时间。就整下了一大堆的山货和木材。打来的那些山货。该剥皮的剥皮,该去骨的去骨。皮毛晾晒干了裹在身上又好看又不冷。骨头和肉烤着也能吃,炖着也能吃。砍回来的那些大树。这可让亚当费了点功夫。修剪了修剪剁吧了剁吧。他愣是在山坡上一拉溜。盖起来几间坚固的木头房子。

这回亚当的日子可美了。白天裹着兽皮吃肉。晚上躺在木头房子里面美睡。这一切。山脚下池塘边的夏娃。都看在眼里。

说不馋,那真是假的。虽然说守着这清泉湖泊。天天洗澡的确舒服。可是白天弄口肉吃费了老鼻子劲不说。而且还经常吃不饱。晚上睡觉就更难了。虽然说他也在这绿岛上。跟兔子似的,刨了几个坑。晚上睡觉倒也不冷。可是这山洞能跟房子比吗。山洞不光看起来难看不像个人住的地方。而且也潮湿的让人受不了。这段时间,阴雨连绵的。夏娃都快整出关节炎来了。

他心说,如果再这样住下去。就非得找个盲人推拿捏吧,捏吧不可了。

不行。亚当这个脏家伙。凭什么享受这些比老娘我还爽。夏娃眼珠一转。心中也有了主意。

未完待续。请等待后续更新。

洛天明 2个月前

楼主发的帖太精彩绝伦了

用户582753 2个月前

有些事情不好直说

在一个夜黑风高的夜晚。夏娃丫木巧动的来到了上帝面前。只见他直筒筒的挺在那儿。低着个头也不说话。两只手在胯骨面前丝啊丝,卷啊卷的,仿佛就像是中国传统中的少女。委屈地站在父母面前撕扯的衣角。

好吧,虽然说夏娃想当年还并没有衣服这么一说。上帝也没见过这阵势。双手摁在桌子上。向前探着身子。你这大晚上的。不去跟亚当好好的繁衍。跑到我这来发什么神经呀。我斧子不是早就给亚当了吗。不说斧子这茬还好。一说起斧子。夏娃委屈的哇的一声哭了起来。您还说斧子呢。没有斧子这码事儿。我们早就繁衍烂了。可是现在。可是现在。上帝连忙问道。现在怎么了。现在亚当有了斧子。小日子过得可美了。他是白天哼哼哈哈,耍大斧子。跟个程咬金似的。晚上,猫在他的木头房子里头搂着斧子睡大觉。那可真叫一个吃的香,睡的美。小日子过得呼呼叫。现在他看到我就跟看到一头母猪一样。连根汗毛都硬不起来。现在的他根本就看不起我。你这还让我们我们这日子怎么过呀。还是让他跟他的斧子去繁衍吧。哇哇哇哇哇。

上帝一听,心中大急。那怎么能行。你们的身上都带着我的基因。你们的后代也带着我的基因。你们繁衍就是我在繁衍。你们痛苦就是我在痛苦。你们幸福就是我的幸福。你说什么。他跟斧子繁衍。那像什么话。他跟斧子繁衍出来的后代。那还有我什么事儿。

别着急,我这就去把那把斧子给要回来。夏娃一听,连忙用手擦擦眼泪。那倒用不着。我倒有个办法。只要您给我一样,小东东。我保证亚当和斧子生孩子的这桩丑事就发生不了。上帝一听,踌躇道。可是我已经没有斧子了。夏娃嘻嘻一笑。我不要斧子。我只要一把剪刀和一根针就能搞定亚当这臭小子了。上帝一听。连忙把大腿夹了夹。,用剪刀不好吧。亚当要和斧子乱搞关系,这虽然说是有违纲常。但是你把他那玩意儿咔嚓了,,你不也抓瞎了吗。夏娃白了上帝一眼。你想什么呢。你只要给我。我自然能跟他把日子过起来。那好吧。上帝拉开抽屉。在抽屉里面一通翻找。什么牙线呀。节拍器。圆珠笔钥匙。把抽屉里面堆的乱七八糟满满当当的。上帝越早越抓狂。后来干脆把抽屉拉出来,哗啦一声倒在地上。夏娃跟着蹲下来。在垃圾堆里头翻翻捡捡。找到剪刀和针线盒。往怀里头一揣。洋洋得意的甩着发梢。出门去了。未完待续。请等待后续更新。

话说,亚当有了斧子。日子过得跟原来大不相同。吃的更好,更有营养了。晚上睡觉也更有了安全感。所谓的保暖丝淫欲。富贵娶娇妻。这几天,他心里头正琢磨着。啥时候拎着一只兔子过去。馋一馋夏娃那贱娘们呢,

嘿,这世间的事儿还就有那么巧的。说曹操 曹操高就到了。只见夏娃袅袅婷婷的从山脚下爬了上来。此时的夏娃与以往的夏娃大不相同。只见他头戴一顶用各式山花编起来的花冠。身上穿的一件儿。用树叶缝起来的旗袍。左肋下挎着一个针线包。右手攥着一把明晃晃的剪子。

亚当一见眼都直了。哇塞。夏娃,你怎么抖起来了。穿的这么体面。你是不是傍上有钱人家了。我配。还不快闭上你那喷着臭气的鸟嘴。夏娃用剪刀一指亚当。。棒有钱人。有钱人在哪呢。你是不是被那些腥骚恶臭的野兽肉。给撑傻了。难道你忘了。这世界上用两条腿走路的玩意儿。现在可只有我们两个人呢。棒大款。棒大款。我倒是想。可哪有。告诉你吧。老娘是靠勤劳致富。说着,他用剪刀拍了拍自己的额头。我靠的是这个,脑子。亚当低头看看自己身上裹着的。散发着腥气的黑熊皮。再看看夏娃身上穿着的。针脚细腻的树叶衣服。自惭形秽的。悄悄把手中的斧子藏到了身后。

从这儿往后,亚当和夏娃两个人之间的交流。变得频繁了起来。原来两个人一见面,就枪火的状态也少了许多。亚当还是喜欢抡着他那心爱的斧子。在山中与野兽搏斗。不过不同的是。打回来的野兽。他会把一些他不爱吃的边角料。比如爪子呀。尾巴呀。耳朵呀什么的。剁下来,分给夏娃。作为交换。夏娃也会。帮他把那些收拾好的野兽皮子。用剪刀修剪的尽量的美观一些。然后用针线缝起来。这就比原来直筒筒的裹在身上的黑熊皮好看的多了。要说女孩子就是会过日子。夏娃把亚当给他的那些野兽的边角料。洗洗干净,收拾收拾。还搞得蛮好吃的。

野猪耳朵。野牛尾巴。还有野鸡的爪子。用挖来的也蒜,和采来的野山椒。放在一块儿一半。那个香呀。亚当如果想吃,那就必须拿更多的优质瘦肉来换。亚当也不傻。知道自己吃了大亏。可是那又有什么办法呢。低头看看自己这双抡斧子,打老虎的大粗手。那些个细活明摆着干不了呀。亚当琢磨来琢磨去。一拍脑门儿。嘿嘿,有了。这一天。亚当又拿着一口袋动物边角料。来送给夏娃。看见夏娃正坐在被太阳烘烤的滚烫的大石头上。用两只手掐着自己的膝关节。亚当不失时机的凑过去嘿嘿,美女。你住这地儿太潮湿了。要不搬到我那去吧。我呢又干燥又安全。哎,别说要给我钱哈。我这是出于我们真挚的友谊。

夏娃听亚当这么一说,心中一阵窃喜。他心说,老娘等你这句话,等的腰都疼了。于是乎呢,那还有什么好说的。郎有情妾有意的。夏娃收拾收拾自己山洞里的那些家伙事儿。高高兴兴的跟着亚当回到了那坚固温暖的小木屋里。这样的日子,按道理得过得更舒服,更舒心才对。但是人就是这样一个不安分的东西。大家都有了想要的,然后又要滋生出一些新的矛盾出来。有一天,夏娃正站在桌子上。使劲的往房梁上go。干嘛呢。挂窗帘儿呢。亚当坐在沙发上。大哥丫着二哥。一抖一抖的。看着夏娃挂窗帘直乐。

夏娃一看,亚当那副贱样子。心中的无名之火,螳啷一下子就起来了。他把窗帘一甩蹭的一下。从桌子上面窜下来。两手叉着腰。冲着亚当直嚷嚷。凭什么每天吃完饭,你就跟个大爷似的消在那儿挺尸玩,老娘忙完洗碗,忙扫地。忙完床下忙床上的。这窗帘你去挂。,夏娃这一枪火。亚当也不是善茬子呀。两手一撑,沙发跳起来。挽起袖子。啪嚓就是一个耳雷子。好嘛,原来亚当还是个东北人。就见不得娘们儿嘚瑟。楼主, 丹科说在一个夜黑风高的夜晚。夏娃丫木巧动的来到了上帝面前。只见他直筒筒的挺在那儿。低着个头也不说话。两只手在胯骨面前丝啊丝,卷啊卷的,仿佛就像是中国传统中的少女。委屈地站在父母面前撕扯的衣角。

好吧,虽然说夏娃想当年还并没有衣服这么一说。上帝也没见过这阵势。双手摁在桌子上。向前探着身子。你这大晚上的。不去跟亚当好好的繁衍。跑到我这来发什么神经呀。我斧子不是早就给亚当了吗。不说斧子这茬还好。一说起斧子。夏娃委屈的哇的一声哭了起来。您还说斧子呢。没有斧子这码事儿。我们早就繁衍烂了。可是现在。可是现在。上帝连忙问道。现在怎么了。现在亚当有了斧子。小日子过得可美了。他是白天哼哼哈哈,耍大斧子。跟个程咬金似的。晚上,猫在他的木头房子里头搂着斧子睡大觉。那可真叫一个吃的香,睡的美。小日子过得呼呼叫。现在他看到我就跟看到一头母猪一样。连根汗毛都硬不起来。现在的他根本就看不起我。你这还让我们我们这日子怎么过呀。还是让他跟他的斧子去繁衍吧。哇哇哇哇哇。

上帝一听,心中大急。那怎么能行。你们的身上都带着我的基因。你们的后代也带着我的基因。你们繁衍就是我在繁衍。你们痛苦就是我在痛苦。你们幸福就是我的幸福。你说什么。他跟斧子繁衍。那像什么话。他跟斧子繁衍出来的后代。那还有我什么事儿。

别着急,我这就去把那把斧子给要回来。夏娃一听,连忙用手擦擦眼泪。那倒用不着。我倒有个办法。只要您给我一样,小东东。我保证亚当和斧子生孩子的这桩丑事就发生不了。上帝一听,踌躇道。可是我已经没有斧子了。夏娃嘻嘻一笑。我不要斧子。我只要一把剪刀和一根针就能搞定亚当这臭小子了。上帝一听。连忙把大腿夹了夹。,用剪刀不好吧。亚当要和斧子乱搞关系,这虽然说是有违纲常。但是你把他那玩意儿咔嚓了,,你不也抓瞎了吗。夏娃白了上帝一眼。你想什么呢。你只要给我。我自然能跟他把日子过起来。那好吧。上帝拉开抽屉。在抽屉里面一通翻找。什么牙线呀。节拍器。圆珠笔钥匙。把抽屉里面堆的乱七八糟满满当当的。上帝越早越抓狂。后来干脆把抽屉拉出来,哗啦一声倒在地上。夏娃跟着蹲下来。在垃圾堆里头翻翻捡捡。找到剪刀和针线盒。往怀里头一揣。洋洋得意的甩着发梢。出门去了。未完待续。请等待后续更新。 1小时前 发布, 0人点赞

楼主, 丹科说话说,亚当有了斧子。日子过得跟原来大不相同。吃的更好,更有营养了。晚上睡觉也更有了安全感。所谓的保暖丝淫欲。富贵娶娇妻。这几天,他心里头正琢磨着。啥时候拎着一只兔子过去。馋一馋夏娃那贱娘们呢,

嘿,这世间的事儿还就有那么巧的。说曹操 曹操高就到了。只见夏娃袅袅婷婷的从山脚下爬了上来。此时的夏娃与以往的夏娃大不相同。只见他头戴一顶用各式山花编起来的花冠。身上穿的一件儿。用树叶缝起来的旗袍。左肋下挎着一个针线包。右手攥着一把明晃晃的剪子。

亚当一见眼都直了。哇塞。夏娃,你怎么抖起来了。穿的这么体面。你是不是傍上有钱人家了。我配。还不快闭上你那喷着臭气的鸟嘴。夏娃用剪刀一指亚当。。棒有钱人。有钱人在哪呢。你是不是被那些腥骚恶臭的野兽肉。给撑傻了。难道你忘了。这世界上用两条腿走路的玩意儿。现在可只有我们两个人呢。棒大款。棒大款。我倒是想。可哪有。告诉你吧。老娘是靠勤劳致富。说着,他用剪刀拍了拍自己的额头。我靠的是这个,脑子。亚当低头看看自己身上裹着的。散发着腥气的黑熊皮。再看看夏娃身上穿着的。针脚细腻的树叶衣服。自惭形秽的。悄悄把手中的斧子藏到了身后。

从这儿往后,亚当和夏娃两个人之间的交流。变得频繁了起来。原来两个人一见面,就枪火的状态也少了许多。亚当还是喜欢抡着他那心爱的斧子。在山中与野兽搏斗。不过不同的是。打回来的野兽。他会把一些他不爱吃的边角料。比如爪子呀。尾巴呀。耳朵呀什么的。剁下来,分给夏娃。作为交换。夏娃也会。帮他把那些收拾好的野兽皮子。用剪刀修剪的尽量的美观一些。然后用针线缝起来。这就比原来直筒筒的裹在身上的黑熊皮好看的多了。要说女孩子就是会过日子。夏娃把亚当给他的那些野兽的边角料。洗洗干净,收拾收拾。还搞得蛮好吃的。

野猪耳朵。野牛尾巴。还有野鸡的爪子。用挖来的也蒜,和采来的野山椒。放在一块儿一半。那个香呀。亚当如果想吃,那就必须拿更多的优质瘦肉来换。亚当也不傻。知道自己吃了大亏。可是那又有什么办法呢。低头看看自己这双抡斧子,打老虎的大粗手。那些个细活明摆着干不了呀。亚当琢磨来琢磨去。一拍脑门儿。嘿嘿,有了。这一天。亚当又拿着一口袋动物边角料。来送给夏娃。看见夏娃正坐在被太阳烘烤的滚烫的大石头上。用两只手掐着自己的膝关节。亚当不失时机的凑过去嘿嘿,美女。你住这地儿太潮湿了。要不搬到我那去吧。我呢又干燥又安全。哎,别说要给我钱哈。我这是出于我们真挚的友谊。 3分钟前 发布, 0人点赞

这一下子可不得了了。两个人是从物理打到屋外。从山下打到山上。一个横抱着松树之抡。一个举起几吨重的山石。猛拍过去。看到这儿,吃瓜,群众肯定不干了。两口子打架,哪有这阵仗。一般不都是。老爷们儿把老娘们儿。摁在地上一顿锤。老娘们哭天磨泪。逃回娘家去算结束吗。可是看过这个故事,开头的朋友们,你们不要忘了。上帝造他们俩的时候。可是很公平的。力气一样大个头一边高。这一回,可就方便他们两个干仗了。两个人是打了个棋,逢对手将遇良才。后来两个人谁都干不动了。躺在地上直倒气儿。话说他们在人间这一折腾。惊动了上帝他老人家。上帝低头一看,哎呀,不得了。让这两个家伙去繁衍后代。他们折腾的动静怎么这么大。按规定。繁衍后代不都应该是。在万籁俱静的夜晚。在重重院落的深处。有那么噼啪几声响就搞定了的事儿吗。这两家伙。折腾的这么凶。可一看还是他们俩。好吧,肯定是没有掌握正确的方法呀。上帝一边垂着脑袋。一边嘴里头叨鼓着。哎呀呀没有文化害死人呐。一边伸手把亚当给捏了上来。上帝说。你生孩子的方法有问题呀。哪有大白天抡着树声的。亚当一听。气的都笑了。亲爱的,上帝呀。我这哪叫生孩子呀。干仗呢。上帝说。斧子也给了剪子也给了。你们还要怎么着啊,亚当说。怪只怪你把我们两个人的力气生的一样大个头一边高。我想繁衍的时候,他不想。他想繁衍的时候,我不让。两个人一样强。谁也摁不倒谁。这怎么个繁衍法。

亚当这么一说,上帝顿时醒悟了。哎呀呀这怪我这怪我。我那个时候是想让你们俩齐心协力的去创造美好世界。没有考虑到。生孩子这玩意儿。还需要一个把另一个扑倒这码事儿。哎呀呀怪我怪我。不过不要紧。来来来。我这就让你变大变强。成为真男人。

一边说。上帝一边从桌子底下的盒子里头掏出一把橡皮泥。搓吧搓吧揉吧揉吧。往亚当的身上这么一呼。亚当顿时就高了起来,大了起来。

王者归来的亚当。雄赳赳气昂昂。闯进了厨房。低头看着不可置信般望着他的夏娃,那惊恐的眼神。亚当嘿嘿一声冷笑。两个手指一捏。就把夏娃甩到了卧室的地板上。然后嘛。整夜都听到房子里面。发出那种。晃荡晃荡的。打桩机运作的声音。第二天。委屈的夏娃也找到了上帝。只见他。头发凌乱。衣裙松散。脸上青一块紫一块的。还没等上帝问话呢。夏娃就哇哇的哭闹起来。未完待续。

夏娃一边哭,一边唠叨。上帝呀,你太不公了。你前面偷偷给他一把斧子。我也就不说了。可你为什么平白无故的。又让他变得那么强。你看他把我给欺负的。别说繁衍后代了。再有几天,连我都得让他给折腾死了。上帝一看,夏娃这惨兮兮的样子。心中也觉得歉疚。那那怎么办呢?要不我也把你变强了得了。夏娃止住眼泪说。那倒用不着。我再跟你要一样东西。只要你把这样东西给我。不单是您的繁衍大计,能够顺利的进行。而且这个世界上也会变得更安全起来。上帝说哦,我这还有这样的宝贝吗。连我都不知道。你说要什么吧。夏娃把大眼睛在上帝这空旷的大房子里头,左溜溜,右溜溜。最后,目光盯上了挂在门后头的一把生锈的锁。就他嘞。你把这锁给我。其他的就都不用你管了。上帝一看。就这玩意儿。拿走拿走。再别来烦我。夏娃拎着生锈的锁和钥匙。回到木头房子里头。一看亚当正在睡觉呢。是啊,他再强,毕竟也是肉长的。打了一个晚上的桩。水米也没粘牙。说不累,这怎么可能呢。亚邦ann。夏娃趁亚当睡得正熟。用锁把厨房的房门给锁了起来。然后揣着钥匙。跑到门外的秋千上,荡秋千去了。

再回头说,亚当。睡到日上三竿,他被饿醒了。他一边迈着自信的步伐,从卧室里往外走。一边揉着惺忪的眼睛嘴巴里头喊着。你这臭娘们儿。这么晚了,早餐还没准备好吗。夏娃乖乖的从秋千上溜下来。一溜烟跑到亚当的跟前儿。抬着头,望着亚当那巍峨的头颅。亲爱的,这太冤枉我了。我想做饭呀。可是你看厨房的门不知怎么搞的,打不开。亚当一听,嘿嘿一笑。这有什么难的。现在的我有力气。来,我这就给你把门给打开。快点给我把早饭做出来,不然的话,小心我锤你一顿。说着话。亚当来到厨房的门跟前儿飞起一脚。只听砰的一声。厨房的门纹丝未动。这回可惹恼了亚当。他扑上去。就像一头发疯的野猪。又是踢又是撞,又是咬的。直到把他折腾得累瘫在地上。厨房的门也是丝毫未损。站在一边看着的夏娃。心里头一边偷偷的乐。一边弯下腰,把亚当给扶了起来。亲爱的,别费劲折腾了。我听上帝说。如果碰到打不开的门。就必须用巧劲儿来破解。用蛮力是不行的。亚当说。那快快用你的巧劲来破解呀,我这都快饿死了。夏娃说。别着急呀。办法,我要慢慢的想。要不你先拿着斧子。到山上去打几只羊回来。等你把羊打回来。厨房门我也给弄开了。到时候刚好做午饭吃。亚当一听也有道理。扛着斧子就上山了。等亚当一走。夏娃不紧不慢的从围裙里掏出钥匙。咔嚓一声。直妞妞光荡荡。

未完待续。

等亚当回来的时候。发现。客厅的餐桌上。已经满满登登的摆上了一桌好吃的。亚当撇下山羊和斧子。一边搓着手。一边凑合到桌子跟前儿。亲爱的,厨房的门,你怎么给打开的。夏娃把小嘴一撅。哼,你听我的话。上山去打羊。我心里头就高兴了呗。我一高兴,脑子就灵了。门自然就打开了。

吃完饭。亚当舞着鼓鼓的大肚子。摇摇晃晃的往卧室走。他心想。吃饱了,眯瞪一觉。等起来再到山泉里头去泡个澡。哎呀呀想着就爽。可当他走到卧室的门前,发现。卧室的门也打不开了。这个时候,夏娃又凑合过来。亲爱的。这个门怎么也打不开了。亚当说,我哪知道。夏娃说。别着急。这个我有办法的。亚当说,那还不赶紧的。夏娃说。可是刚吃完饭,桌子也没收拾,厨房里的碗也没洗。我干那些乱七八糟的事儿。脑子里面根本静不下来,想办法呀。亚当说。那些我去干呗。你快快想办法把门打开,我困了。

等亚当从厨房里头忙完出来。发现卧室的门早就打开了。夏娃一个人裹着被子。躺在床角,睡得正香呢,从这儿以后。因为夏娃有了。管住男人的钥匙。所以日子过得倒也算太平。

繁花似锦 2个月前

你这故事太有学问,也太有内涵了。

何解啊

厉害厉害,太精彩了。要不你创个公众号去连载吧,做大做强

我也有这个想法。这两天正在研究微信公众号呢。我想去注册一个公众号。然后下午的时候,我跑了四公里。到赛格电子去买了一个手机上用的蓝牙键盘。为了打字更准确,哈哈。就是不知道毛毯支不支持用蓝牙键盘打字。

周游天地 2个月前

鼓掌鼓掌。太精彩了

太感谢你的赞美了。

这楼主今天忙着赚钱去了,没更新啊

洛天明 2个月前

楼主好久没看到你更新了,挺想你的

冤枉呀。昨天还更新了一大篇。哪里有好久没更新了。而且昨天写的特别精彩哦。就是今天忙了点没更新而已嘛。明天继续。

洛天明 2个月前

昨天写的,我怎么没看到啊

洛天明 2个月前

你说说他名字叫啥?有可能是我看到了忘记了

昨天肯定有,而且写的还挺长的。标题叫做。来分享一个。我刚刚进入这个行业的时候,碰到的一个神婆的故事。,作者:丹科,160次查看 16条评论 14人点赞1天前发布

本来今天想写一个。我小时候认识的哑巴女孩的故事。可是那太惨了。那种风格不适合我写。写了一小半儿,我又把他给删了。

周游天地 2个月前

hh

洛天明 2个月前

没更新了呀。想你啊,楼主快更新

好的,今天就更新哦。不过要等晚一些。今天上午太忙了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录