如果你是这个学长,怎么让话题继续?

15 往后余生泡成茶 2个月前 227次点击

学妹:学长,想不想看我的照片? 学长:那看看吧。 学妹:学长你真的想看? 学长:那看看吧。 学妹:学姐说的果然不错,学长都是饥渴难耐的猥琐男。 学长:…… 学妹:学长,想不想看我的照片? 学长:那看看吧。 学妹:学长你真的想看?学长:啊?那不看了…… 学妹:学姐说的果然不错,学长都是有贼心没贼胆的猥琐男。学长: …… 学妹:学长,想不想看我的照片? 学长:不想看。 学妹:学长你真的不想看? 学长:啊?那看看吧。 学妹:学姐说的果然不错,学长都是意志力不坚定的猥琐男。 学长:…… 学妹:学长,想不想看我的照片? 学长:不想看。 学妹:学长你真的不想看? 学长:真不想看。 学妹:学姐说的果然不错,学长都是一群基佬。学长: …… 学妹:学长,想不想看我的照片? 学长:…… 学妹:学长你说话呀学长。 学长:姑娘,你放我一条生路吧

共 28 条评论
行色匆匆 2个月前

学妹,你是不是想勾引我,

学姐说的果然没错,学长都是一些油腻自恋男。哈哈哈

行色匆匆 2个月前

那该怎么说。

这不是你接一句我接一句的吗?哈哈。后面怎么说你自己想想呗。

往后余生泡成茶 [楼主] 2个月前

你看你这太直接了,两下就被人家也说回来了。

行色匆匆 2个月前

学妹,你想看看我的照片吗。你先看一下我的照片,然后我再看你的。

学长,我不想看你的照片。你干嘛要看我的照片,你是不是有什么坏想法?是不是有什么企图?。哈哈哈

我只希望以后啊还是少一点你这样的学妹比较好,要不然这还得了。哈哈哈

学妹,你到底想怎么样啊?

这么快就问怎么样怎么样,学姐果然没说错。学长都是一些色披。哈哈

哎呀,我哑口无言了。

哎呀,不好意思啊学妹,我手机现在没电了,在10秒就关机了,你现在在哪儿啊?我。我过。

你别着急想办法,你有没有发现?人家这是在看看大家的沟通能力和深度啊

这不还没打完字呢,手机就关机了。

好家伙,你这个更加他那个还能支持两三句,你这一句就被打灭了。

哎呀。

洛天明 2个月前

要是是我的话,我就说学妹你为啥想给学长看你的照片啊你是不是喜欢我呀?你干嘛要给我看你的照片呀。不喜欢我的话我就不看了。你要是喜欢我的话,我还可以勉强看一下

哈哈哈

洛天明 2个月前

这个学妹是纯属给你挖坑等你跳

梦之星辰 2个月前

如果在现实,这女的绝对会被拉黑

说白了这东西就是看看沟通技巧的问题哈哈哈

勿扰 2个月前

学妹发送xxx某某已开启了身份验证,您还不是他的朋友

很简单,学长太直了,应该委婉拒绝然后转移话题

这个其实是一个很好的选择,哈哈哈,总比在这里无限的循环要强

这个是ai吗?

学长,学姐说的果然也不错学妹都是喜欢调戏学长的女流氓