收到QQ V 9.0.20.15515的更新推送。依赖列表浏览的请慎重更新

19 往后余生泡成茶 1个月前 197次点击

因为QQ升级到这个版本以后,列表浏览就瘫痪了。所以很依赖这个列表浏览的就先不要更新了。

这个等待后续的解决就行了。当然如果觉得无所谓的也可以更新。

当然至于是哪里解决,那到时候才知道,总之这个问题还是需要一个妥善的解决的。

共 18 条评论

好的,多谢小飞龙的提醒哈

铁汉柔情 1个月前

我来坐沙发。楼主请上茶。

Qq真的越来越臃肿了,各种没用的功能通通往里面塞。

兔乖乖 1个月前

微信也说自己小而美来着,你去瞧瞧微信的存储空间

我当然知道啊,但是微信大家都有,而且功能都是实用的。占点存储空间无所谓。

是呀是呀,我就是这个9.0.20.15515的,而且现在还有一个问题,长按一条消息找不到回复了,找了好几次都没找到回复的选项,难用的要死

告诉你一招,去应用商店周里,把应用自动更新给关掉,不然以后qq的存储空间就会越来越大了。也会越来越难用。

雨珑 1个月前

我现在用QQ的次数越来越少了,主要就是那个文件什么的,

雨珑 1个月前

大多数都是微信

人家就是来提醒的,收到提醒不就好了吗?常不常用。那这个不是重点,哈哈哈。

列表浏览的话对我来说不影响更新了也没啥事儿,哈哈。

仅有幸福 1个月前

谢谢楼主提醒

那我是先不更新了。

感谢提醒。

绚丽之色 1个月前

早就自动更新了

谢谢楼主提醒啊,我一般基本上不使用列表浏览,我一般都喜欢使用滑动来浏览的,所以更新了也没啥影响的,哈哈。

Qq频道里的那些聊天记录已经好多好多个版本都不能使用了

幸福安康 1个月前

我这边应用商店已经自动给更新了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录