来问2个问题

4 浅蓝色的小男孩 6个月前 211次点击

朋友们大家好,我又来问问题了。第1个问题是。这5个数字要是用钢琴弹出来到底是什么?这5个数字分别是:5、5、3、4、高1,前4个数字都是正常的,只有最后1个是高音,也就是7之后的那个,弹1遍停2秒,一直重复5遍,玩乐器的高手们,请告诉我1下,这么谈到底是什么?这五个数字是我一位朋友给我发的,所以请大家来帮忙测试一下

好了,我再说第2个问题,就是谁能给我发那个声音巴士的那个网站链接呢,或者是啥软件能播放那里面的东西,现在掌上乐园,安卓秘书和他的最新版微秘,好像都播放不了声音巴士里面的音频了,所以请大家帮忙想想办法,有没有办法能播放那里的东西?网站链接也行,或者是能播放那些音频的软件也行,就比如之前的掌上乐园,安卓秘书这些,现在好像播放不了了

好了,我的问题已经问完了,请高手们解答

共 30 条评论
浅月离殇 6个月前

高一是高音兜,应该大概可能也许是我理解这样的

浅蓝色的小男孩 [楼主] 6个月前

你说的没错,我说的就是这意思

没错啊,我说的就是这个,然后你如果玩过乐器的话,你按我这个弹一下

浅月离殇 6个月前

你要问这5个数字都分别代表什么音对吧?

我的意思是把这五个数字一直弹下去,是哪首歌?

浅月离殇 6个月前

嗯,了解了,如果你有曲子的话,可以去用歌曲识别识别一下

那帮我测试一下,看看是哪个呢?

浅月离殇 6个月前

H我身边没有乐器

弹一遍空两秒,一直重复五遍,这是哪首歌?

或许是这样

什么东西?

我想上传音频了但是,没成功啊

用天坦百宝箱,首先要把音频复制到一个能找到的文件夹里头啊,我就是这么搞的

我懂了,你说的可能是和弦

不是啊,那个是单独的

单独的因我没有见过123的音哦

我这个不怎么懂,这应该是,烧烧米发抖,这个错字老多了啊,能看懂就行,最后一个是高音

哈哈,可能是你朋友跟你开玩笑吧。你知道这几个音符代表什么意思吗?他的谐音就是说说你发抖。暗示你好害怕呀。

浅月离殇 6个月前

那就不清楚了

我是在宝箱里,找到了文件上传之后没有内容,上传了个寂寞也不知道是不是格 式不对

发我qq上吧,我名字浅蓝色的小男孩

我没你好友

就是那个什么荣耀畅玩三十那个

华为和荣耀的经典铃声,一开始我认为就是这个,看了你这一楼就更加证实了我的猜测

你说对了啊,我也不知道这么谈对不对?

那你qq号多少啊?

我改名字了,原来的名字就叫荣耀畅玩三十,安卓十二

其实这几个音符严格的说起来并不是怎么和谐的。 作为旋律吗?也并不优美。我估计是哪个脑洞大开的小作曲家,在那里湖州的。这里面最能湖州的就是那个什么什么跟猴子拥抱的那个小家伙。

你们谁有声音巴士的那个链接呢?能不能发我一个或者是能听那里音频的软件

我再来顶一下哈,变成整数

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录