想上中专的看一下。

7 万古魔帝 2个月前 302次点击

今年安徽省合肥市这边。是我刚发现的,今天刚问的,我发现以前的时候上中专时都可以上的,现在要上中专,他要初中的毕业证。没有初中的毕业证,他们说他们不收。

共 31 条评论
万古魔帝 [楼主] 2个月前

以前的时候,上中专时,你只要去上他都招收。现在他不收了。我觉得这样的话,对于一些人上中专,可以说是很麻烦很没有门路的事。有一些人是没有上的初中毕业的,还有一些人士没有上过学的,以前的时候都可以直接上中专,但是现在不行了。这样搞的话,那他们要怎么上中专呢?

从十几年前开始,大力发展按摩学校,按摩中专。那个时候有好多的人可以直接上中专,不用,到店里学习直接去上学校学习,这样的话,从学校出来之后,对于安全性。对于一些理论知识很扎实。也避免了很多的安全事故。现在还有一些人没有上过学,没有初中毕业,如果他们要是想上中专的话,如果不收的话。那他们只能去到店里学习了,如果真是这样的话,那这不又倒退成十几年前那样了吗?这刚刚有起色呀。

如果没有上过初中的,就直接去找残联的培训。

新河 2个月前

可以到按摩店去学,那这个药得去问问,你看看哪个店有收学徒的。

哪里都一样的吧,要有初中毕业证。

小雨 2个月前

想办法买一个初中毕业证不就行了吗?当年我们有好多同学就是这么干的呀。

千潇与哲 2个月前

想当年是想当年,现在是学籍联网,你买的证在网上能查到吗

新河 2个月前

买初中毕业证,这是第一次听说,你自己先买了再说,不要光看人家那么办的,你自己先买来试试。不是像你说的那么简单。不要没有啥没弄懂的就乱说。就算能买了,上面也得给你说哪个学校毕业的,到时候你不得换了别人学校的名声,那样多丢人。

新河 2个月前

买毕业证是一种不道德且非法的行为,毕业证代表着你通过正规教育和努力所获得的成果,是对你知识和能力的一种认可。如果你没有真正完成学业,购买假的毕业证不仅会损害自己的声誉,还可能会对未来的职业发展产生负面影响。而且,现在许多用人单位都会对毕业证进行核实,如果发现是假的,可能会导致严重的后果,比如失去工作机会、面临法律问题等

,所以,我建议你通过正规的教育途径去获得真实的毕业证,这样不仅可以保证你的知识和技能得到认可,也能够为你的未来打下坚实的基础

周游天地 2个月前

兄弟我支持你。你说的真是太有道理了

兔乖乖 2个月前

不得不说,这段文本看着怎么就那么像是AI写出来的呢?

云遮雾绕 2个月前

感觉还真是

新河 2个月前

管他是人写的还是AI写的呢?反正答案就在这儿。

买个毕业证不行?买毕业证的话在网上是查不到的,这个不能通过。

新河 2个月前

买毕业证不是你真正的本事。

洛天明 2个月前

但是我有钱我能买到,那就是我真正的本事了

兔乖乖 2个月前

首先,买卖毕业证肯定是不对的,同时,对辛辛苦苦上完了9年义务教育的人来讲也并不公平,但是,你又是否有了解过,他们放着9年义务教育不上,为什么要去买初中毕业证呢,你是否知道很多偏远贫困地区是没盲校的呢,你是否知道有那么一部分缺德的盲校对生源的户口所在地是有限制的呢,不是他们不想上学,而是他们根本就没有上学的机会,另外,即使他们能成功入学,一部分学校有规定,小学阶段,学生是不允许住宿的,家离学校又远,宿舍又没法住,你让他们怎么办,可以轻飘飘的说一句,租个房子啊,可钱从哪里来,有很多盲生的家庭本身就贫困,需要租个房子,还得有个人陪读,日子怎么办,你可以说买毕业证违反法律规定,你也可以对那些能上学却不上,选择买毕业证的人指指点点,但我觉得你并没有权利一棒子打死,认为所有买毕业证的人都是自己不愿意学,认为通过自己的努力,能拿到毕业证就高高在上

新河 2个月前

你跟我说这些又没用,又不是我要毕业证,是吧?哈哈。是人家学校要毕业证,好吧。再说了,你说这么多也没用啊,但是你只要有本事去买就好了呀。

新河 2个月前

你先找找看看,有卖的再说吧,你要是能找到,你要是买了那就是你的。

我做按摩差不多有10年了。也是中专毕业的。在店里学和上中专还有短期培训,这个我都知道。如果找残联的培训的话,它的时间是比较短的。以前那时候好多地方,只要你去上中专,他都给你上。现在都不行了。因为以前的时候没有上过学或者是上到初中,没有毕业的是非常多的。

新河 2个月前

像我们这边,河南这边。洛阳这边。正常人好像是需要考的,需要考试,盲生就不需要。面试一下,然后必须有。毕业证,然后还得面试才可以。

洛天明 2个月前

来来来,谁要毕业证?我卖给他了。不就一个初中毕业证吗。我再上一两年的学就拿到了呗。10块8块都可以,hhh

新河 2个月前

你卖给别人没用,那是你自己的名字。几几年毕业的,上面都有写。

不知他人苦,莫劝他人善。不要站在道德的高点批评别人不要觉得自己有多么的伟大。有一位伟人说过,不管是白猫黑猫,能抓到老鼠的就是好猫。不是说所有的上过9年义务教育的有毕业证的,都是天才,没有毕业证的都是笨蛋。

有人脉就有人买,有人买,就证明市场有需要。市场需要它就有存在价值,有存在价值它就合理。这让我想起来,古代皇帝说了一句话。他的臣民都饿死了,古代的皇帝说他们这么饿他们为什么不吃肉呢?不要这么愤青。讲事实,拿关键,说重点。

对于有些偏远山区的人。对于有些事没有忙笑的人。对于以前不知道有盲校的人。对于因为各种原因不能上盲校的人。对于有其他原因,不能上完9年义务教育的原因。他们买一个毕业证,他们可以上中专。 他们可以上中专,他们就可以挣到养活自己的钱。如果他们没有毕业证,如果上中专必须要毕业证的话。那他们还怎么上中专,他们还怎么养活自己,他们还怎么挣钱?人都快饿死了,还会想着自己的衣服不好看吗?肯定不会。肯定想的是先吃饱饭。就像古代的时候,人都快饿死了,会吃观音土一样,他们明明知道吃土会胀死,但是它们饿的还要吃。

不要说现在所有的盲人都上了9年义务学校上完了。我就是从那个年代走过来的。没有上学的和没有上完9年义务教育的有很多。不要觉得自己上完9年义务教育都多了不起,不要觉得没有上完初中的,就是笨蛋。不要说,买个毕业证对上9年教育的不公平。一切都是为了生存说话之前,先仔细想想。不要这么愤青。说话之前,先经过脑子过滤一下,不要直接用嘴都说出来了。

说的到位啊

谨慈 2个月前

陕西省宝鸡市自强中专好像是收的。

谨慈 2个月前

我是去年来的,然后是没有毕业证的。 没有上过学的。这里面也有其他人没有毕业证没有上过学的,都收了。未来怎么样就不知道,应该现在也可以收。

谨慈 2个月前

我们湖北那边是没有毕业证是不行的,湖南好像没有毕业证也行,但是只收本地的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录