怎么更新了之后问题反而越多了呢?

7 万古魔帝 1个月前 244次点击

我的天坦没有更新的时候挺好用的,更新了之后反而非常的不好用了呢。现在更新到最新版图相识别,经常识别不出来,读屏在手机上还会经常的崩溃。开机之后有的时候还没有声音。以前的时候在手机上运行非常的流畅,啥问题都没有,现在怎么越更新越回去了呢?

共 14 条评论

那你就先退回原来的版本吧,不过你在新版本发生的一些问题最好详细和有录像。这样方便程序员改进啊。

▓▓▓ 1个月前

怎么退回去呢

把你现在这个版本给删掉,然后再找一个旧版本的你想安装的安装上呗

小太阳 1个月前

请问在什么场景之下,发生问题,你的天坛*,版本是多些?你的手机品牌型号,是多少?你的权限设置,通知权限锁定,都设置了没?详细描述一下发生问题反馈

刚柔并济 1个月前

盲猜用的华为。

强烈建议天坦应用商店能够支持下载历史版本。

我猜是你手机配置不行了,得换换了

更新后都是换了一个版本,变得更高级变得更好,但是你手机不行了,这说明什么呢?你的手机该换了,兼容不下读屏软件了

万古魔帝 [楼主] 1个月前

我的手机是。小米14pro所有的权限都打开了。上一个版本的时候用着非常的好用,非常的流畅。所有的权限问题我的都启动了。不是权限的问题。

比如说开机之后有的时候它会没有声音,或者是有声音的时候他会使用系统语音引擎。有的时候输入文字的时候,手机直接会卡死。我都无语了,就我这手机还能卡死,我这是试运行16个g内存是1t的。

现在就是图片识别我手里面拿着一把剑,它给我识别的是一把伞,还有说是遥控器的,还有说是识别不出来的。

用户825443 1个月前

我这手机有些时候它的语音库是内置讯飞,语音库,却是系统语音引擎的声音。但在重启之后又恢复正常了。

更新之后我这个也出现过。

我买的是超级会员,内置讯飞语音库,音质不行。没有以前用兑换码的那种,内置讯飞语音库的音质好。他们自己都说这个语音库不行,可是他们现在还没有优化,这都好长时间了,如果读屏调快的话听不清晰,而且还经常朗读错字。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录