各位好来说,一个喝酒的问题

7 影子说 6个月前 261次点击

来都说说你们喝完酒会做出什么过激的行为吗?反正我应该不会

共 22 条评论

喝白酒话多,喝啤酒尿多

周游天地 6个月前

鹅鹅。这是不是有些太直接了点

新河 6个月前

会难受,想吐。肚子里面心脏那里发热。头晕晕的。也容易胡思乱想。

新河 6个月前

老想喝水,喝完了就吐。

新河 6个月前

昨天我喝高了也对这里的朋友也带来了伤害所以对不起大家。昨天晚上太难受了。肚子里面就像翻山倒海。的感觉。心脏那里就像生一堆火。

新河 6个月前

哥们儿,你也不要说的太直接,如果喝醉了,你自己是说不准自己的。喜欢喝吗?喜欢喝。,到时候你上河南来,我请你喝。我每个星期都要花个两三百块钱去喝的,一般抽机会出去。喝酒的钱我就包了。

行色匆匆 6个月前

你以后少喝酒。

行色匆匆 6个月前

以后少喝点吧。

勿扰 6个月前

喝完酒就想找学姐抽风,哈哈哈,无语了。

勿扰 6个月前

平时文质彬彬,一个美男子。不知道喝完酒后为什么这么疯?

影子说 [楼主] 6个月前

呃,没有啊,平时就跟几个认识的人一起喝,就是认识了很久的人都知道了他们的底细,以后我才敢喝,就比如说我姐,我哥,我就敢,然后他们那边的店里面的人,我就敢为什么,因为我哥和我姐在那里就不会那,假如说上回我去福建呃一个朋友那里,我在那里待了几天,他那里酒很多,但是我都不喝,我就是怕一些事情,所以我就不喝了男性朋友那里,我从不喝酒,就是怕发生一些烂的事情,我就

然后在那里喝酒,最主要的是,本来他没喝酒,他就想对我图谋不轨,那我喝了酒,那岂不是得?

Princessr 6个月前

酒是我最讨厌的东西之一。

有一次喝多了酒,然后就哭了,其他的还好

新河 6个月前

那有什么好哭的,遇到什么伤心的事了可能。

我会的

很少喝酒了,只是想起来了,就说一下,最主要和我姐她们都不在一起了,然后就喝的少了,也没有可以和我喝酒的人

▓▓▓ 6个月前

有些人喝完酒会出去发疯

就是什么事都做德出来的那种

做什么事完全靠运气

酒不喝,但是一个晚上能喝一箱可乐

突然想起来,以前去KTV和我姐他们去KTV唱歌,我一个人喝了十五六瓶的啤酒

主要是喝不了酒,所以为了面子只能喝饮料了

李穆瑶 2个月前
我的话就是喜欢表达吧,然后或者就是情绪更敏感一些,可能喝完酒有人吵我或者有人惹我生气的话,我会砸东西或者干啥的,或者就是追着人家满楼道的骂街
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录