华为nova8鸿蒙2.0天坦最新公测版遇到的问题。

0 yundi云迪 2年前 264次点击

我安装的最新版公测天坛读屏,目前遇到的情况是,第一输入法里边用音量键不能一次选择多个字符。第二就是无论复制多少内容在使用天坦输入法剪贴板里边都只能找到一个内容。看看是我的设置有问题,还是其他方面有问题,希望管理员们看到之后回复一下,谢谢。

共 5 条评论
yundi云迪 [楼主] 2年前

另外还有一个想法就是希望天坦读屏在音效方面多出几种选择。要不就是我们自己可以导入音效,要不就是你们官方多导入几种音效,现在我使用的鸿蒙系统自带的屏幕朗读里边的有两种方案,我个人就非常喜欢。

音效目前就是这个状态了,所以就不要多想,哈哈。

输入法这边必须亟待优化,就连全选文本都选不了。

天坦风 2年前

你说的是天坦输入法吗?。你也可以尝试打开剪贴板后直接点击粘贴到编辑框内,看看行不行,暂时可以先这样去弄一下。。然后这边也要去测试一下你所提到的问题。。快捷菜单里边的剪贴板。或者是滑动菜单里边的剪贴板。或者是自己设置一个手势启动剪贴板。这样的方式直接粘贴到编辑框内,我个人觉得是挺好用的。

以前我一直用天坦乐淘分享商品出去卖,现在输入法不好用了,这几天都没做了。因为要分享商品,粘贴剪贴板的数据就尤为重要。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录