手机都16g的运行内存了,为什么还杀后台呢?红米note12turbo。

5 空灵 2个月前 200次点击

昨天刚下手的手机,感觉系统不太好用。原厂版本偶尔也会出现手指滑动的时候触发长按的选项。再就是我的同花顺设置了加锁,设置了省电无限制,可是为什么还杀后台呢?挂一两个小时或者一会儿就掉线了。再就是我用大智慧,用9.50以前的版本感觉最好用,可是之前的版本安装了,都打不开闪退。而且后面的版本都超级费电,不知道这是软件的问题还是什么问题。安装以前的版本闪退,有没有什么办法可以改装一下,解决它。

共 20 条评论
空灵 [楼主] 2个月前

它的可用内存一直看都是在10个g以上。

没有,这是安卓底层就不支持旧版应用。

翔宇 2个月前

啥后台正常了呀

翔宇 2个月前

你假如说开30个应用,他能给你送下27-8个都不错了,没有100%不杀的。

没开那么多后台,我平时用的也就五六个。关键运行内存还剩了10个g呢,也保不住后台。

翔宇 2个月前

那不清楚删后台,反正是正常现象,但是你挂两个小时,他也该杀掉了,因为你离开太久了。

翔宇 2个月前

谁没事,把英用挂在那不看呢,好几个小时再回去。

翔宇 2个月前

系统以为你在那干嘛呢?清理掉吧,嘿嘿。

没开那么多后台,我平时用的也就五六个。关键运行内存还剩了10个g呢,也保不住后台。

钱进 2个月前

把省电策略改成不限制,应该会好一点吧

旭日东升 2个月前

设置,

省电与电池,

更多电池功能,

锁屏后清理内存 从不

不管用,一直都是这么设置的。

其实这么大的运行内存不是为了让你保留后台而设置的,而是为了让你们在运行当中的程序流畅而已,就表示为了完美运行游戏这些

老葫芦 2个月前

运行内存就是给你100个g,他都会删后台。不管你怎么设置都好,你只要把东西放在后台,一定时间他就会给你干掉,不管你怎么设置都没用的。越智能的系统越有这种可能,他都认为你放在后面不玩呗,不动呗,减少处理器的压力。

没啥用,手机搞那么大运存干什么?

并存在大手机这种系统又能做什么生产力呢?配置也是做不了什么生产力的,还有真以为内存只要够大就可以无限挂后台了吗?你的电池也是吃不消的。

125 2个月前

是啊,手机的生产力是赶不上电脑的,不需要那么激进的配置

125 2个月前

手机再怎么想模仿电脑的配置也超过不了电脑,无论多高的配置,散热都比不过主动散热

125 2个月前

不过我也同意楼上的说法,你只是运行几个程序而已,并不是同时运行几个大型游戏,如果同时运行几个大型游戏并且还要装网络测评的话,这个大运存就很有用啊

125 2个月前

说到底这种大运存就是为游戏而生的,至于为生产力,只能说算了,我以前只有两GB的微软系统,平板都比它生产的强

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录