兄弟们,我的一加手机差点用不了了,哎以后再也不敢乱搞这些东西了。

8 圣元 1个月前 256次点击

刚才我想尝试一下系统分身,毕竟分身一个系统来,我也感觉到很惊奇。我想看看什么样的结果呢?我就尝试打开了一下系统,分身输入完一大堆密码之后呢,成功进来了,但是读屏也废了,语音助手也废了。

然后呢,我疯狂的想打开读屏,结果都没用,然后长按电源键,结果不知道为啥,就是不给我重启

然后呢,我们家有一台小度音箱,我就问了一下一加怎么重启,然后呢,显示要长按电源键,再长按音量加减键才能进行强制重启。我就试了一下成功了,但是又不知道怎么开机。

然后我才惊觉,小度跟我说的可能是关机的方法,并不是强制重启的方法

然后我无奈只能按照小度说的方法再次尝试。然后终于回来了。

哎,这些东西还是别乱捣鼓了,太危险了,天哪。

共 27 条评论

你可能弄出来的是一个原装手机的系统,不是我们这种已经设置好了的,我是这么认为的

圣元 [楼主] 1个月前

应该吧。

翔宇 1个月前

就算系统分身也可以打开那个 talk back

天下无愁 1个月前

到安卓10次以后,系统分身打不开talkback。我这边有个去年的红米也升级了,升级之后就打不开了。

翔宇 1个月前

为什么你怎么打开不了呢?

因为可能这个系统刚开始的时候,音量快捷键并不能打开talk back。

反正毛毯直接就废了,好歹是重启的时候可以回到原装的系统。话说重启的方法到底是什么呀。

感恩的心 1个月前

都是一样的,按住电源键不放10秒钟以上他就会重启了。

关键我就重启不了。

肯特 1个月前

一加表示长按30秒都没有重启

我表示对的,你说的没错,确实我长按了一分钟都没有重启。

回忆 1个月前

开启系统分身之后,你进入独立空间,那里边是没有读屏的,如果动手能力强的,可以在分身空间里安装一个读屏。

我装不了,而且我还不知道怎么重启,一直长按电源键没用没用没用还是没用。然后呢,问一下小度,好像是要长按电源键,然后再长按音量加减三秒才行。然后呢,我试了一下,果真成功了,不过又不知道怎么开。然后我才发现小度告诉我的是关机的,并不是重启的。然后呢,我又试了一下,查按电源键还是开不了,只能按原方法才开。

海盗 1个月前

一加的玩机,也没什么玩的了

啥意思。

行色匆匆 1个月前

意思就是你是不能乱搞的。想安装一些应用也不行。比如想安装一个爱玩机工具箱之类的,那支持的可能不太完美。

海盗 1个月前

root

如果你一家设置了指纹的话,是可以通过指纹进入你的第一个系统。但是第二个系统需要进入系统,重新设置一些参数才可以用

谁跟你说是电源键重启的,电源键加音量减键。

那所以说长按电源键是干啥的。

弹出关机菜单的。

确实。

然后长按电源键加上一辆加减键,好像是直接就能关机的,然后要以同样的方式才能开起来。

烈阳 1个月前

我用一加强行关机开机,长按电源键也可以,感觉到震动就松开,等个几秒就会自动黑屏然后就会开机了。

烈阳 1个月前

一般都是碰到没法关机,摸不到焦点,强行就会这样操作,正常的话不建议这样操作,按正常的流程

肯特 1个月前

系统无障碍问题,如果主系统音量键快捷方式不是talkback,进去以后就别想用快捷方式开启talk back。

小李猫 1个月前

嘿嘿,系统分身就相当于荣耀手机的平行空间。在主系统的基础上再复刻一个一模一样的系统,只是没有这些APP而已,要你后面安装。就相当于平行世界。两个一模一样的人存在在两个一模一样的平行空间世界。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录