大家吃饺子都愿意蘸什么蘸料。

8 时空猎手 1个月前 115次点击

各位,你们可以说一说。

我们这边吃饺子一般都是蘸酱油。或者是蘸点醋。

还有蘸辣椒油。

前两天我看到网上有人蘸番茄酱,吃饺子。当时我心里边是这么想的。

那能吃吗。顿时感觉蘸酱油很不错。

共 35 条评论
▓▓▓ 1个月前

饺子蘸番茄酱好吃的,我感觉

小圆圆 1个月前

如果是素馅的放点辣椒油,那是最好吃的。

小圆圆 1个月前

要是正常的肉饺子,推荐酱油和醋。

你咋整的跟我同名了

小圆圆 1个月前

你不是叫小妍妍吗。我叫小圆圆。原来那个网名不好听。

你原来叫啥啊?我咋没印象呢?

还有我那个严是严格的严

电子蝴蝶 1个月前

强烈推荐蘸酸奶。

电子蝴蝶 1个月前

hhh

LV0 1个月前

是不是最好是安慕希那种的对不对?哈哈哈哈

电子蝴蝶 1个月前

没错没错,占优酸乳也可以。

LV0 1个月前

不错嘛,哈哈哈哈

时空猎手 [楼主] 1个月前

这是什么奇葩吃法。

落日菜鸡 1个月前

what,这也能蘸酸奶。真的是very very good,太nice了。👍

LV0 1个月前

甜辣酱番茄酱都是很不错的很ok的,至于什么酱油什么醋的话感觉那个感觉形容不来。本人还是比较喜欢吃甜食的,嘿嘿

池非迟 1个月前

吃饺子为什么要蘸东西呢?我们这边吃的都是水煮饺子,最多就是煎饺子的时候会蘸辣椒面

周游天地 1个月前

很赞成这位房客的说法。不过我感觉蘸点醋更好吃.实在不行站点二锅头。啤酒。夹饺子。是周老板的最爱。

哎呀,我去,你真狠,我这是第一次听说拿饺子蘸酒吃,还蘸二锅头,啤酒,你真行

朋友。你可真厉害。

你直接把饺子泡在酒里面不更好吗。hhhhh开玩笑的了。

顾辰 1个月前

我一般蘸酱油,其他的不太喜欢

洛天明 1个月前

蘸点蜂蜜。蘸点纯牛奶。味道更香更带劲

洛天明 1个月前

我觉得蘸点奶油是最香的

洛天明 1个月前

比如说我吃苹果吃梨,我就会去蘸辣椒

洛天明 1个月前

或者香蕉炒肉也不错

洛天明 1个月前

角质的话要站的话就站我说的这些东西,要么就吃水饺

要我说吃饺子的话,蘸什么酱呢?要蘸就蘸蒜汁,

周游天地 1个月前

周老板就是个狠人。不过大家也要看一看。饺子馅是什么。如果是一些以咸为主的。材料。感觉还是蘸辣椒。蘸醋比较好 如果不介意也能站奶油之类的。只要自己不嫌难吃。没有人会批评你。比如那些个牛肉馅儿的。蘸辣椒肯定好吃。那些个。猪肉馅儿的。蘸醋比较好一些。当然也可以采访一下 苹果馅儿或者是梨子馅儿。世界万物皆可称饺子馅儿。这些就是众说纷纭了

星空璀璨 1个月前

蘸点醋,就是把醋倒在碗里,然后再加点蒜末。差不多就行了,这是我们四川的吃法。但是我从来没有吃过蘸番茄酱的饺子。

我也喜欢这样吃。

什么酱料都不蘸的飘过。

周游天地 1个月前

周老板老家是河南的。所以周老板喜欢吃醋。咳咳,不要往其他方面想。我们那里的饺子馅儿。普遍都是以咸为主。所以都会倒些醋。我相信大家也都差不多

我们家里面蘸薯条用醋,蘸饺子用番茄酱,然后还搞过年夜饭沙拉。然后还要用培根蘸大酱吃。

我基本就只,我就只沾醋和酱油

我吃饺子从不放调料之类的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录