喜大普奔!QQ已修复回复消息不能朗读问题

13 今梦 1个月前 312次点击

Hello大家!

3 月 19 日,腾讯 QQ Android端 V9.0.25.15760; iOS端9.0.25.619版本已在应用商店上线。经测试,回复消息及带图片的文字消息,均能正常朗读和聚焦啦,感谢一起反馈的小伙伴以及腾讯的同学对无障碍的重视。

不过,目前仍存在一些问题,如聊天消息不支持字符浏览、Emoji 表情无法朗读、聊天会话中好友发送的链接无法点击进入、查找好友和群功能不能使用等。希望这些问题也能尽早解决。

目前最新版本使用问题不大,大家可以尝试更新,一起为推动无障碍而努力。

关于QQ的页面截图,包含版本信息
共 29 条评论
流星 1个月前

我不敢更新。

翔宇 1个月前

一起反馈,我觉得应该会解决了。

是的,我已经体验了五天了,小梦梦啊

抖音APP 29.3.0测试版,上车

▓▓▓ 1个月前

我根本就不更新的

刚柔并济 1个月前

继续加油,我现在旧版本待着

浅月离殇 1个月前

感觉无障碍越来越退步了,所以就没有去更新,加上更新完占的空间还大

支持一波,有问题,那都是要靠大家一起去努力的。如果就因为一些问题,这个也不更新,那个也不更新,那都没有人去用新版本的那怎么去找问题。

翔宇 1个月前

再者一个新版本发布的意义在哪儿?反正我是只要应用商店啥应用有了新版,只要是不是破解的我就更新。

用户8805 1个月前

我的心态和你一样,只要应用商电和手机系统有新版本,马上更新

翔宇 1个月前

要敢于做第1个吃螃蟹的人。

翔宇 1个月前

前怕狼后怕虎,中间怕个二百五的,哈哈哈。

翔宇 1个月前

那问题也不用找了,干脆就用旧版本的那个也不用发布上新版了。

刚柔并济 1个月前

新版确实不好用,添加了新功能也用不上,而且还很容易无障碍退步。所以对于我们来说,能用就别更新,如果强制更新的话,就没办法了,我现在手机里面几乎所有的软件都添加了永久忽略更新,只有一些常用的,我会选择手动更新

翔宇 1个月前

那你不找问题这问题,这辈子他也解决不了。

翔宇 1个月前

无障碍都是大家共同去测试,共同去反馈的,不能光靠团队。

天下无愁 1个月前

我这边华为手机更新了9.0.25的那个版本。就是在应用市场里上架的那个。不知道是我这边安卓版本太低了还是咋的?回复消息还是不能正常朗读。

今梦 [楼主] 1个月前

点击账户及设置,然后点击设置去关于qq里面点击官网,然后重新覆盖安装一下

天下无愁 1个月前

早晨10点接到的信息,QQ官网更新了一下去看的消息,发现无法正常朗读之后,就去应用市场里又看了一圈。然后又更新了一下还是不行。所以那个手机也不敢更新了。

我发个安装包吧,稍等一下哈

天下无愁 1个月前

你发的安装包,我装了朗多消息都是正常的,就是别人发表情还是读不出来的。如果倒数第1条是表情消息的话,在外面看的话是可以读,如果消息排在前面的话,点进去看他就读不出来了。

请叫金梦朋友什么叫喜大普奔这个词我是第1次听网络词语我真的不太懂能不能普及一下?真心求教。

“喜出望外,大快人心,普天同庆,奔走相告”的缩略表达,同时表达这4个不同的情绪。

多谢解答。受教了。现在这些缩写的方式也用到汉语里面,真的让我无语。

天下无愁 1个月前

就是说点进去之后看别人发的表情全都读不出来。

OKK,这个会记录反馈给他们的

暖暖 1个月前

只能说平时不太依赖qq的可以更新,重度依赖qq的更新上去真的影响使用,没备份回滚还会丢数据

我已经从测试版更新到了正式版了,修复了好多测试版存在的问题,不错不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录