今天刚刚入手一个大宝贝。,急不可耐来和各位。喜欢吃瓜的群众吹一吹。

14 丹科 1个月前 427次点击

朋友们,今天我终于圆了我好多年以来的一个梦想。那就是今天终于买到手了,索尼的。d10录音笔。拿到手里拆开包装。哇塞,这家伙又粗又大又黑。在手上这么一撸。哈哈真爽哉。我刚刚拆开包装。还没有装入电池。听说这家伙不会说人话。哈哈哈只能等我夫人忙好以后。借他的眼睛一用才能操作的了。

共 15 条评论

楼主,您这个描述吧,嗯,怎么说呢?好,好贴切

丹科 [楼主] 1个月前

我没说错呀。的确是又粗又长。而且是黑色的。

大兄弟,你这个录音笔可只能当录音笔使啊,可千万不能当别的使

李志飞 1个月前

那你就,录一个音来听一下,看看你的录音笔怎样的其实,录音笔我都梅看过,

九霄云外 1个月前

东西是好东西,但是描述嘛有点那啥。

用户582753 1个月前

嗯,赞同,上面那位朋友说的东西是好东西,但是那个描述嘛,咳咳咳咳咳

新雨 1个月前

又粗又大又黑,听着感觉很那个啥的。

风景 1个月前

这不更应该说是好宝贝吗?还是老外的大宝贝多呀。楼主这下轻松了,你终于解脱了,摆脱了心有余而力不足的尴尬场面,你夫人看到以后,给她一个惊喜,我相信虽然有了大宝贝,但她一定会更爱你的。就是不知道音质怎么样了,到时候楼主录个音发上来。让大家欣赏一下这个音质,就当是发福利了。

无名氏 1个月前

楼主,我猜你这个录音笔的原厂价大概率是非洲,或者是最次也得是欧洲最有可能是老毛子的

风景 1个月前

不是不是,索尼是日本的牌子,小日本最会玩了。不过他是在美国发行的。

无名氏 1个月前

好吧,按照他上面的描述,我还真以为出产自欧洲或者是非洲呢。不过在老美那发型也很正常。日本产的粗大黑肯定是谈不上的,最多最多也就是结实耐磨,虽精细但也好用。

周游天地 1个月前

楼主很忙的。也许是写着写着发现了。新大陆。太急躁了。然后就溜之大吉了

风景 1个月前

所以说呀,老美比较开放,小日本又会玩,这两个还真是一丘之貉,狼狈为奸。

仰望星海 1个月前

嘿嘿嘿,咳咳咳

丹科 [楼主] 1个月前

那肯定呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录