我今天也加入vivo用户了

5 玉米炒鸡丁 1个月前 254次点击

Hello大家

今天上午,我刚在天坦社区发完话题以后就去移动公司换了台手机,刚刚把手机的所有自带应用玩了个便,还有包括橘子系统的,

目前我手上拿着的型号是vivo y100I,系统版本是橘子OS3

共 21 条评论
用户8805 1个月前

我只能跟楼主说,你是个大冤种,这手机买你还不如买iQoo这个系列才是真正的性价比,特别是在一2000这个价格。

用户8805 1个月前

哪怕你买个vivo y100t都比你这个好。

用户8805 1个月前

你买的这手机好在之后,可以更新到橘子4.0。

九霄云外 1个月前

vivo系列无障碍怎么样?扬声器音质怎么样。

用户8805 1个月前

现在的橘子四点0。还不错,但是也有点一些小问题,但是不影响日常使用。

用户8805 1个月前

音质的话,这个还是要看个人的,但是应该不会比其他的手机差

玉米炒鸡丁 [楼主] 1个月前

不错,感觉扬声器无障碍通道或媒体通道开到70左右就像蓝牙音响外放一样,不错

语音库特好听,我没拆错,就是用着番茄小说的田美女生,嘿嘿

vdj79 1个月前

严格的说,外放音质和手机价格成正相关,看手机价格就大概知道了,举例说明,aac全金属音腔的1115E不可能用在终端机上,因为没那么多闲置成本。

九霄云外 1个月前

为什么我要问这个呢。因为现在我用的是小米10s。这种类型的扬声器已经听习惯了。如果后期想换的话,也不知道换啥。

vdj79 1个月前

一加12你可以去线下听听,从拆机得到的信息看,扬声器配置不错。

九霄云外 1个月前

这个品牌的手机,我查阅过资料。好像是以性能和流畅度为主。但是无障碍怎么样,还不太知道。

卧槽,我只是简单说一下,你们听我连处理器是天机6028我都不在意,还在我帖子底下说这些细节干啥

你们为啥管他叫橘子

落日菜鸡 1个月前

系统名称就是orange

人家明明叫Origin OS

落日菜鸡 1个月前

不要在乎这些细节。

断桥残雪 1个月前

虽然说每个人想用什么手机是他的自由,但楼主确实感觉这个手机还不如去买iqoo。处理器是所有手机的核心,这个处理器感觉有点

我也这么觉得, Iqoo是最有性价比的

用户8805 1个月前

现在1000到 2500,这个价格的话,只能买iqoo一家,红米,真我只有这几个品牌才是性价比最高的

vdj79 1个月前

天坦的公众号有测评,你可以参考一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有层自远方来,不亦乐乎!欢迎前往“四方茶馆”QQ群做客。如果有抖音号的欢迎多多提出问题,我和金梦会收集并提交到抖音的无障碍反馈群哦