来灌水了

11 永恒的流星 2年前 256次点击

都在干啥呢

共 28 条评论
你好 2年前

没干啥呢,在打瞌睡

今梦 2年前

思考人生。

能干嘛啊,就坐在这玩手机呗

欧阳风 2年前

还能有啥呢,睡觉呗。

永恒的流星 [楼主] 2年前

嘿嘿,我一般情况下不会出来直接灌水哈,只要是出来灌水了,那就说明在不久的将来可能会有什么玩意儿会出现

你这灌水了,那就是说明动物园的看门大叔睡着了,要不然你怎么出来的?

咳咳,这是什么逻辑啊

那肯定是开门大叔睡着了,要不然你是怎么从笼子里出来的?就是这个逻辑。

小玉米 2年前

动物园是不是那个官方一群

咳咳,这个问题不能问我啊

你这是什么话?官方交流一群怎么就成了动物园了?那你把那里面的人都当了什么了?你信不信那里面2000个人一人踩你一脚都能把你踩成肉泥了。哈哈哈哈哈

哈哈哈,可不么,到时候估计真的直接被踩成肉泥了。

我就在官方一群。我要不要先踩他一脚?哈哈哈。

小玉米 2年前

别说了,你这话也太恐怖了,你以前大晚上的发鬼故事的

我要踩上两脚。哈哈哈。

天坦风 2年前

现在在想什么时候能听到大猩猩的吹。

大猩猩活儿好,得多听他吹。

老魔头 2年前

强身健体,爬楼减肥。

若问我正在干啥?我正在看你发的这个帖子呀

来来来,说说,看出啥端倪了木有哈

我看到有好几个人在回复你的帖子😂😂😂

DHW 2年前

我正在玩儿手机呢。

因为疫情原因,天天被关在室内,就是看看书,睡睡觉,按时去吃饭,玩玩手机,由于手机参与了新版本,新特性内测,续航大不如从前了,现在续航啊!晚两个小时就要去充电,不知道等正式版推送以后,会不会好一点?后悔啦!所以玩手机也没什么玩的,玩的一点都不过瘾。就这样啦。嘿嘿

我正在听小说。

2年前

牛逼,箱子越来越牛逼了

欧阳风 2年前

最近除了吃饭玩手机睡觉。

准备睡觉了

我刚吃过饭。在看手机。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。