朋友们,你们平时都在什么平台消遣时间

6 暖暖 1个月前 208次点击

我先说

自从微博有了第三方客户端我就爱上了刷微博,微博上的内容很多源,并且内容审查的也不是很快,经常能看到很及时的消息,也算是国内比较开放的平台了吧。不过现在也 刷的不多了,每天不到20分钟。

其次是抖音,抖音上喜欢看拟人给猫猫狗狗配音的短视频,还有一些宇宙科普的,现在每天刷抖音的时间也少了,每天不到10分钟。

再就是喜马拉雅,每天吃饭的时候听听新闻,听听广播,每天半小时左右。

还有QQ音乐,阅读,这两个每天20分钟左右。

最后就是小红书,有时候每天要刷两个多小时,里面的人太有趣了,刷的停不下来。

其他的盲人论坛,每天就十分钟之内。

共 20 条评论
暖暖 [楼主] 1个月前

忘记说支付宝了,,每天种种树喂喂鸡也要20几分钟

暖暖 [楼主] 1个月前

现在打开抖音的频率越来越少了,打开也就只看那几个博主,身边玩抖音的朋友也越来越少了,至于快手,也只见过父母那一辈在玩

池非迟 1个月前

好巧,我在抖音里面喜欢的跟你喜欢的几乎一模一样。不过我还喜欢电影解说,动漫解说,网络新闻。其实就是营销号。还有美食视频。手工视频

古月娜 1个月前

我想想,互联网平台,心智的风云,还有就是。首创的风神。还有微信群,就这三个地方。

空虚公子 1个月前

也就论坛斗地主开源阅读吧。小红书每天刷趋势不少吧

新雨 1个月前

我每天刷刷快手,听小说,听音乐就过一天。

小星辰 1个月前

你们都还不错,我不知道对什么感兴趣,有一些平台我都下载了,但是刷的时间不多,不知道干点什么好。

我跟你有些类似,我是东西比较多,有点玩不过来

一笑江湖 1个月前

我平时喜欢看抖音,微信,百度什么的。

一笑江湖 1个月前

论坛的话我也经常看。我常去的就是宝义的帮忙社区。这个月刚来到这个天坦社区

悟道的星 1个月前

我把抖音的根据兴趣推荐给关闭了,抖音就变得没那么好玩了平时喜欢玩玩音频。比如陆陆哥啊,编曲啊。玩得太久不适合身体,所以也不敢玩太久

我的话一天大部分时间都在争渡论坛上。其他的嘛,偶尔去听一下音乐和。听一下小说或是刷一下视频,一天就熬过去了。听音乐的话用的都是酷狗音乐,偶尔会用番茄畅听音乐。版至于刷视频嘛,我用的几乎都是抖音,其他的都不怎么用

▓▓▓ 1个月前

快手

周游天地 1个月前

咳咳咳。我就很简单了 大部分时间都在。天坛社区上 看一些美文赏析的作品 或是才艺展示。欣赏大家的作品。新闻之类的,我不上心。除了在社区上之外。就是软件,我的听书。听小说

雨珑 1个月前

生活挺丰富

雨珑 1个月前

都差不多吧

新手用户 1个月前

百度贴吧

B站,喜马拉雅,几个视障论坛,还有知乎,不过这个最近刷的比较少了。

宸宸 1个月前

楼主微博用什么第三方工具

我一般都逛拼多多,微信, QQ,天坦社区,小米有品,飞鸟和天坦的阅读

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录