巧用媒体嗅探白嫖音乐

13 今梦 2年前 417次点击

使用之前,我们首先需要去下载一款软件,它的名字叫(荟萃浏览器)

双击这里下载(荟萃浏览器)密码:jm2022

我们需要用到(荟萃浏览器)当中的“媒体嗅探”功能。这个功能的强大,我之前在演示如何上传音频的时候也说明过,可以借助他的“媒体嗅探”复制播放链接,也就是直链。实际上,这个功能不止于此。

如何利用“媒体嗅探”下载音乐呢?其实,他也可以下载视频。下面的步骤以此类推。

这里,以QQ音乐为例,我们先打开QQ音乐,搜索一首你喜欢的歌曲,进入这首歌曲的播放页。点击右上角的分享按钮,找到复制链接,双击。

此图片为QQ音乐播放页截图,焦点所在项为复制链接按钮

当我们听到复制成功这样的提示之后,我们直接退出QQ音乐,打开荟萃浏览器。接着点击搜索,打开剪切板,将焦点落在你刚刚复制的链接上。这时候,你会发现,你所复制的这个链接前面有一些多余的文字。你可以粘贴到编辑框内,逐字删除,也可以用乍一乍进行提取。

我们将链接粘贴之后,直接回车,这时候就会进入这首歌的播放网址。他可能会弹出一个对话框,让我们跳转到QQ音乐进行收听,或者让我们下载QQ音乐APP,这里我们点击取消或者返回,不用理会。

我们在屏幕上摸到播放按钮,因为没有在播放的时候,媒体嗅探可能无法嗅探到这首歌的资源。

我们在屏幕上摸,摸到屏幕下方正中间的位置,有一个按钮,这个按钮没有标签,也没有声音,只有樱校,大家就凭直觉去点击就好。

此图片为荟萃浏览器截图,焦点所在项为媒体嗅探按钮

然后我们找到媒体嗅探并且双击。

此图片为荟萃浏览器媒体嗅探界面截图,交点所在项为下载按钮。

这时候音乐的资源就被成功嗅探出来了。我们接着用触摸浏览,你会听到这样的三个按钮:arg。

从左往右,这三个按钮都是一样的。由左至右她们的顺序是:播放,也叫全屏播放,姑且称他为荟萃浏览器的内置播放器。

下载,可将嗅探出的媒体资源下载到手机。

复制链接,在之前的提取直连视频中,我就曾给大家演示。可以提取该资源的直连,也就是播放直连。大家可将这个直接复制到我们社区中,但QQ音乐的直连会过期。

我们直接点中间的那个arg,也就是下载。这时候会弹出一个对话框,我们直接点击下载就行。等到你听到下载成功的字样时,就证明已经下载成功了。

理论上,只要能够被其嗅探到的资源都可以下载。下载的完整度取决于他嗅探出的结果,比如某些歌曲他只有试听片段,那就没有办法了。

最后,白嫖需谨慎,且行且珍惜。

共 13 条评论
缘分 2年前

好好,赞赞赞。

青雨 2年前

x浏览器和via浏览器也都有这功能

今梦 [楼主] 2年前

via浏览器的嗅探功能那是没办法跟荟萃相媲美的,荟萃只要是能嗅探到的都能下载,而via很多平台的都是没办法的

今梦 [楼主] 2年前

我不推荐X浏览器,是因为它的搜索按钮没有焦点,无障碍体验实在是不太适合大众。

老蚂蚁 2年前

具體怎麼搞呢?我複製了。

https://youtu.be/xuHTqwXp2-c

這個鏈接。但是播放的時候沒有看到那個按鈕啊。我是低視力。

今梦 [楼主] 2年前

低视力的话我上方有截图,你可以看一下。

老蚂蚁 2年前

不行,解析出來的東西衹有8KB。不行的話我把鏈接放到這裡。你如果不相信的話。

https://rr1---sn-8xgp1vo-nh4e.googlevideo.com/videoplayback?expire=1648581124&ei=pAVDYtHVE8qRkwa1_4m4BQ&ip=185.223.254.83&id=o-AMRsIQ6vwOZ-evgh1_95OnPgGqTAOOWwZQU5T63-3QxY&itag=247&aitags=133%2C134%2C135%2C136%2C160%2C242%2C243%2C244%2C247%2C278&source=youtube&requiressl=yes&mh=Nh&mm=31%2C29&mn=sn-8xgp1vo-nh4e%2Csn-n4v7sney&ms=au%2Crdu&mv=m&mvi=1&pl=24&initcwndbps=446250&spc=4ocVC5aYVN3_UxJJTmz3U0M_Rl-l&vprv=1&mime=video%2Fwebm&ns=Qkk4HRcUSjgdqk7NM_BwfhwG&gir=yes&clen=145061294&dur=2498.400&lmt=1648475846113179&mt=1648559332&fvip=5&keepalive=yes&fexp=24001373%2C24007246&c=WEB&txp=5437434&n=W241rX7dxci9yg&sparams=expire%2Cei%2Cip%2Cid%2Caitags%2Csource%2Crequiressl%2Cspc%2Cvprv%2Cmime%2Cns%2Cgir%2Cclen%2Cdur%2Clmt&sig=AOq0QJ8wRAIgdLKKwKUh4-0ni5BUCmh0Z2lF-SbqIEnUkqJq5xew_t4CIBgO4qWLfXzz5IORquYi5gyVroNBY5gmcrpCDSav0KA6&lsparams=mh%2Cmm%2Cmn%2Cms%2Cmv%2Cmvi%2Cpl%2Cinitcwndbps&lsig=AG3C_xAwRAIgLjnc0cP7iVNxl1vE2V3JK91oQ32ytNCXW4E2OHcN_ckCIFJpBQvoeC7F_pYSnjb2svd6_Fx4plwQ9cxyWyhwg7fw&alr=yes&cpn=bMCQZhwz_ujnxq68&cver=2.20220325.00.00&range=0-8341&rn=4&rbuf=0

今梦 [楼主] 2年前

我上面也说了,有一些他是没有办法的。

老蚂蚁 2年前

好,我知道了,謝謝啊。

今梦 [楼主] 2年前

客气了

温暖 2年前

感谢分享

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录