卧槽,真牛逼

12 江南烟雨洲 1个月前 379次点击

咱们学校有人带了,就是八部手机吧,被老师发现了,我去搜出来是真牛逼啊,我去我也只敢带一部,或者这周顶多只带两步,好家伙,他直接整八步。也不知道他家长为啥给他带那么多机子。而且他们宿舍好像都是一个班的,并且带备用机都在三部以上,每个人都在三部以上4个人每个人除了他带八部还那个三个人都在三部以上。还有一个直接带了一个小型笔记本电脑,我也是服了,我今天搜出来的。一开始他们是不作死是没事的,只因他们把那八部手机全部带到教室里面来了,所以被上面领导看到了,唉,这下他们要惨淡了。我都搞不懂,你们要问教室在干啥,在宿舍玩不挺好的吗?

共 50 条评论

牛逼到家了

我感觉那里应该有用不了的,或者是模型

不过他也挺牛逼

楼主来分享分享后续怎么样了

江南烟雨洲 [楼主] 1个月前

后来啊,后来不就被收掉了吗?收掉之后呢,唉,要到10期末才能给他们。还有他那里边我看了,好像还有什么苹果吧,苹果11还是12来的,我见过他们的手机。但是我默契的装着不知道。而且他那个机子嘛,好像都能用,我我以前玩过他们的机子,他们机子还挺好用的都能用。不过有的确实有点旧了哈,不过也有两三部是顶薪的,就那个带八部手机的人

一个用不了的或者是假的都没有么

后续的话我想这个不难猜,绝对是全部没收。还有一种可能就是罚款或者是让家长来,这都是有可能的

说实话哈,他家长来也顶多只是训他几句,好像从没有看到他家长打过他

你的同学加一定在矿区住着

我感觉这其中应该有废机子或者是模型。也就是假手机

唉,还跟你真是跟你说中了,他爸爸是是开那个工厂的

貌似这同学绝对是个土豪。连手机都有那么多,要说不是土豪鬼才信

对对对。不像咱们穷鬼只有一部手机,而且我的手机还挺老的,不过只要能用就行,反正我对手机的要求不高

我有一种猜测r那便是只有一部手机是能正常使用的,剩下的要么就是不能用,要么就是勉强能用,甚至还有的可能还是赝品

他智商有点不行,我感觉啊,他要是偷偷藏几个,那不就没事了

唉,没办法,总有那么一些人喜欢抱侥幸心理。其实智商有没有问题不重要,重要的是总有那么一些人自以为。能瞒天过海,结果呢,被逮到了,弄了个措手不及

是呀

如果那个人是我的话,我会把4个带到教室,然后剩下的藏起来可以是宿舍,也可以是其他地方

嗯,话说您用的是啥手机啊?反正我用的是这个畅享9plus,唉,别提了,这手机老了,耗电老快了,问题是

荣耀畅玩30

哦,你跟我妈上一部手机用的是一样的。咋样?你那手机耗电快吗?反正我这手机耗电贼拉快

这个不一定就藏得住。你想啊,老师,他又不是没带脑子。如果你带4个去教室长4个在宿舍如果全部被搜出来的话,那老师必然会去宿舍进行搜查。如果没有藏好暴露的话,那还不是得末梢

可以放密码箱里或者其他东西里啊,不容易发现的那种

要是真有你说的那样,那倒是挺好藏的。你以为老师他会给你这个机会。老师一般要检查都是。血方面的检查,比如说箱子柜子全部打开进行检查,你以为他会给你这个机会吗

还可以,就是喇叭有点问题,音质差。用一天完全没问题

反正我这个手机到我这里,反正是个二手的

来问你个问题,你敢不敢帮那个人呢?如果敢你就告诉他,下次让他别全带教室,让他把其中几个藏起来

我当然不不敢帮那个人了,除非我想找死

哈哈哈

你也可以把我说的这些话秘密告诉他。可以是私聊,也可以是其他方式,只要不被老师发现就行。让他带几个,再藏几个

行色匆匆 1个月前

可以运用狼来了的那个故事。就是很长一段时间都戴模型机,然后只要被老师发现了就会发现是模型机,一直持续很长一段时间,然后再带甄姬过来应该老师看到了就不会收了,因为他觉得这肯定还是一个模型机。

你想啥呢?老师的智商没那么低

九霄云外 1个月前

这算啥。记得我上学的时候。有一个同学买烟,人家买了一柜子的烟。摆放的那是整整齐齐的。

行色匆匆 1个月前

你们的宿舍里肯定有很多盲说吧,只要把那些手机藏在旁边说的,一夜之间就可以。然后就可以了。或者是常见废纸堆里也可以。还有就是,只要你搬一个凳子在教室门那里,然后站上凳子就会摸到门框,门框上面还是有东西的,只要把它藏在那里也是可以。

我想起来了一个好玩的东西,让那个人八台手机,全都设置闹钟,并且是半夜的。然后偷偷设置关机后闹钟仍然生效,只要老师不会操作读屏软件,那么一到时间手机就开始响,那肯定非常好玩

对了,话说你你在哪上学啊?话说。你们需要收手机吗?周一至周五,反正我们这是收的

嗯,我们这里不收的,具体在哪个学校不方便透露,怕有一些喷子出来

倾城落雨 1个月前

收不收已经是过去式了,现在别说收了,只要你带的话直接给你没收两个学期,好吧。

我们这里也要收

对了,话说你们交不交手机啊?周一至周五反正我们是要交的

嗯,设完闹钟之后。需要多开几个读屏软件,最好是自带的和天坦一起。并且都启动隐藏屏幕画面,或调暗屏幕或苹果的那个什么东西,然后再手动去显示和亮度,把屏幕亮度调到0再把读屏音量调到最小,并把音效反馈和振动反馈都关掉,天坦读屏开启隐藏屏幕画面,有好几种方式。我用的方式是用默认手势,先向左再向右打开快捷菜单,并点击隐藏屏幕画面,然后苹果的操作方式好像是三根手指连点屏幕三下 ,然后敲完之后再用三根手指敲两下,关闭旁白语音,然后再把那个音效音量什么的都给他调小,只留闹钟音量最大

当然本人没测试过,如果你们的胆子大的话可以试试

有一些淋浴头真的是挺烦人的

音乐键盘 1个月前

我在学校可以给同学们处理阳光,听书郎s918plus随时都可以处理,而且我还可以带着阳光听书郎进教室,上课只要有老师许可,我是可以打开阳光听书郎的,而且我还可以随身带着音箱带着声卡全套,设备说在哪儿就在哪儿,想在哪儿用就在哪儿用,只要你们许可,我立马就到。

音乐键盘 1个月前

我的宗旨就是。不管在哪儿,随叫随到。

一笑江湖 1个月前

我一般在学校就带了两部手机。

一笑江湖 1个月前

那他的八部手机只能说他有钱。现在谁有八部手机呀。我们一般用手机的话,用一步,两步,三步或者是四步就可以了。从来没有听说过一个人用八部手机的。

时空猎手 1个月前

我的个乖乖。带了八部手机。真不怕老师全收起来呀

浅月离殇 1个月前

好家伙,莫非他家卖手机的

▓▓▓ 1个月前

是哪个学校啊?这么六啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录