大家注意,大家注意。

7 万有引力 1个月前 285次点击

明天就是美妙的愚人节,当然这美妙的愚人节对于我来说却并不美妙,因为他的美妙我承担不起。

回首去年的愚人节,嗯,那心情就如同坐过山车一样,那次的愚人节是周末,没怎么被同学骗,倒是被社区的朋友们给骗了。

让我记忆犹新的有两件事,一是毛毯官方发布,8.0.0版本的更新日志, Ok, 这我完全没有上当,挺过去了。另一件事就是某游戏要进行内测,结果那我落入了圈套。

所以明天希望各位极其讨厌过愚人节的朋友们,一定要坚守住,不要被骗,最后祝大家在愚人节这一天,一起扛过谎言的猛如虎的攻势吧,毕竟咱不过愚人节,咱不喜欢愚人,那咱警惕性就必须得高一点。

共 9 条评论
行色匆匆 1个月前

既然你不想当受害者,那你可以去当骗人者呀。

万有引力 [楼主] 1个月前

不,我想当戳穿者

如果你在愚人节这天当了骗人者,那就证明你过愚人节

落日菜鸡 1个月前

好一个打不过就加入。

岁月 1个月前

我记得是有个大兄弟在这里发了个游戏的内测公告好像是叫什么游戏来着?记不得了。然后还特地进了群,群主好像是叫什么轮回 我还高兴勒,拉了一大票人进去。然后读屏更新,我一开始也是很高兴。结果更新了,啥都没有

阳光玫瑰 1个月前

明天啊是下雨的愚人节,是吃鱼的愚人节。

浅月离殇 1个月前

哈哈哈哈

20060917 1个月前

嘿嘿嘿,骗人节到了。愚人节就是来骗人的,嘿嘿嘿。不过啊,我是不擅长骗人的。

所以愚人节对于某些人来说是一个极其厌恶的节日。他们极其不喜欢对当成傻子的感觉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录