在天坛社区里面如何能将一个帖子里面的内容完全复制下来。

4 海聪雨伤 2年前 253次点击

好多朋友分享非常有用的学习文章,想拷贝下来,但是不知道如何操作。

共 17 条评论

收藏后焦点文本编辑

楼主可以选择直接把这篇文章给收藏下来呀

如果要复制的话文本编辑器应该可以全文复制吧,只要文章别太长

今梦 2年前

导航切换到拷贝,下华拷贝,上华追加拷贝。

或者打开快捷菜单,选择复制最后朗读的文本。追加复制最后朗读的文本。

我也觉得直接收藏会方便一些呀。

我和你一样。看到有用的帖子,我就把它收藏起来。

嗯嗯,这样方便啊。只要发帖人不删除原帖子应该都有的吧。

今梦 2年前

另外用天坦百宝箱访问社区,他有记忆功能。这是非常方便的。

借该帖问一下收藏的帖子在哪里去看,谢谢。

在社区的左上角我的里面

社区页面屏幕左上角有个我的按钮,点进去以后再找到收藏标签页点一下再往后滑就可以看到所有的收藏文章了

这边记录一下吧,等上班的时候提交一下,看有没有必要加一个一键复制全文的选项。

海聪雨伤 [楼主] 2年前

如果可以加的话那最好。因为有时候文章实在太长也不好拷贝。收藏的话,有时候遇见论坛打不开呀,或者网络不好的也不好浏览。一定要记录一下呀。这个太重要了。我发现上面有好多人分享按摩类的资料,特别的好用。所以就想把它弄下来。

非常感谢8楼和9楼朋友的回复。

最好能增加一个一键复制帖子内容的功能。前天我因为复制一个比较长的帖子,可是费了劲了。用文本编辑器只能复制一部分。然后我分三次进行复制。关键第2次和第3次复制还要从上一次截止的地方。这样操作起来非常麻烦。

海聪雨伤 [楼主] 2年前

是的是的。

知识增加个一键复制帖子正文的功能。这样的确方便不少。要不然就只能等等看智慧人生那边什么时候搞定了,感觉这种复制长文章还是电脑方便些。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录