来和大家聊聊以前六版本的读屏

5 我是刘浩宇 1个月前 169次点击

以前六版本的读屏就是有那个讯飞的声音,但是七版本的不一样,七版本的读屏用起来就跟用回声语音库似的。如果六版本用的是那个回声语音的语音库就好了,而且还带小雪,那个小雪的语音库也是在七版本增加的,但是7版本和八版本的语音库没什么区别吧,只是增加了一个八版本增加了一个音量增强的功能,但是那个功能如果把它调成5.0倍的话,那手机就不能要了,不是不能要了哈,是喇叭一直呲啦呲啦的响,如果六版本有,小燕小雪许久许多,后面我就不用说了,因为当时我下载天堂。而且而且我下载读天坦读屏的时候也是在6.0.0开始使用的,最后用到了8.0.3,对此大家有什么看法呢 在这里我要问一下大家,天坦读屏的内置讯飞语音库从几版本开始要会员的

共 18 条评论
翔宇 1个月前

这个是没办法的,从7.0.0开始,那个之前那个语音库就用不了了,因为安装包格式都是64位的了,之前的都是32位的,所以就没发,用以前那个内置语音库,如果还像以前似的,也没有必要去收费了,这个费用从7.00开始,是讯飞一家收的费,咱们不是说非要强制收费,从8.0开始,会员就整合到一起了。

我记得21年的时候好像还可以用,到了21年年底的时候就发布了公告说原来的语音库要被驱逐。好像到了22年的年初吧,那个语音库就被驱逐了。好像当时他的公告是因小米和华为手机不再支持36位的版本,所以就被驱逐

像我这个的就是,从2022年9月份开始,安装包统一都是64位的了

反正我们的稍微要早一点,大概也就是在2022年春节前后就已经是这样的了

翔宇 1个月前

那是32位的版本,不是36位的版本,不只是小米黑华为,所有手机的安装包都是支持64位的,不是32位的,那是趋势,如果你还是32位的,你都没法上架应用商店,再一个以后的手机也会不支持。

嗯,或是再过10多20年以后或许就没有人再用读屏软件了。我想到那个时候,必然会有一种新的方式来替代

落日菜鸡 1个月前

那明明是32位

我是刘浩宇 [楼主] 1个月前

其实我觉得还是挺不错的,咱的天坛只要没有被停用就可以,但是有一个让我非常苦恼的,就是如果咱们的天坦读屏完全免费内置讯飞语音库,百宝箱等等一些要会员的全部都给他取消掉就好了。唉

心有灵犀 1个月前

会员功能都取消掉了,你是让人家官方的公司所有人员去喝西北风吗。

就算毛毯想免费,讯飞能免费吗?会免费。让你用吗?还有这输入法也是从人家那里的技术支持,你觉得人家第三方的输入法还让你免费用吗。这个就好了,那个就好了,我看你是等着大家都去喝西北风更好了。

或者以后你提供点什么免费的,让大家享用享用那个更好。

不错,天坛刚发布的时候确实沉默,给大家免费使用。但是随着技术的发展,可以免费使用的资源越来越少。因此天坛也不得不开始收费了。说实话,其实以前是免费使用的,但是现在随着第三方开始不断收取费用,因此也就注定了不能再免费使用。所以嘛,你就别在这里说能免费使用就好了,如果要是真是这样的话,要不你自己来开发一个,这样的话就能免费使用了

翔宇 1个月前

这个也不是官方愿意的第三方接口问题,还有一个就是公司利益问题之前,是因为有个老板在幕后总是支持着这个团队,而且还是公益支持,但是你也不能事事都找老板去要,我老板也不是万能的呀。

不管怎么说,现在可以免费使用的资源的确是越来越少了

落日菜鸡 1个月前

现在生活的人都不容易,收点费和情合理,就是功能有点少了,要是再多点功能就比较划算,明年我才会继续冲。

浅月离殇 1个月前

版本不是太低的手机或者用虚拟机的话,用7或者8版本的录屏都是没问题的

你这是什么意思?我好像没弄明白

翔宇 1个月前

那是手机现在支持共存版本,以后的手机都不支持,都是64位的。

浅月离殇 1个月前

那是高版本的事了

风中漫步 1个月前

楼主说的是v 6的版本,如果也有现在的语音库就好了,但那时候的语音库是32位的,你就算那个时候语音库再多,他也没办法,升级到7.0以后也得把它拿掉,换成新的64架构的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录