我这个名字用腻了,大家觉得这几个名字怎么样。

7 流星 5个月前 265次点击

大家好。今天这个名字我又腻了,然后我又想出几个名字,想让你们提一些意见,你们觉得这些名字怎么样。

我提前跟大家说一声嗯,别到时候我取了个名字,大家他不认识我。

这就是我想出的名字。

天蓝蓝。

天蓝蓝草绿绿。

流星。

闪烁的光芒。

everything。

一颗流星。

嗯,好了,这就是我想出的一些名字,大家觉得怎么样呢。

干脆我就叫刘鑫算了。

大家可别忘了我,我是心中的光,只是我换了名字而已。

共 51 条评论
流星 [楼主] 5个月前

哦,吓死我了刚刚我一改名字,怎么变成英文的了。然后我又返回,又刷新,又变回正常了。

行色匆匆 5个月前

你是哪个?

咦咦咦怎么又出毛病了,怎么又变成英文的了。

我后悔了,但是半年之内改一次名字,请管理员别见怪。

真后悔。

现在是正常的

唉,我俩还真是有缘呢。看吧,又见面了

hhh

这是啥意思

哈哈哈的意思

哦,有意思

有什么意思

你这就叫明知故问了。懂的人都懂,不懂的人装懂也行

变成英文是你网络不好

我还有两个月的时间,到时候我还要用我以前的那个名字,大家要记住啊,我是抖音的那个漫天飞翔,还是以前的那个一只猫闯江湖,等到了六月份,我还要用那个名字

陈秀列章 5个月前

我说呢,还以为你是新来的

你这家伙,我加入社区整整一年,你还不知道

陈秀列章 5个月前

以前的名字我认识,现在的名字我不认识。之前我还想过,你之前那个名字怎么一直不出现呢

你这家伙,我就是以前的那个一只猫闯江湖

陈秀列章 5个月前

知道就是感叹一下子

江湖上的猫,加入社区375天,积分,5352

楼主是说话声音非常像女的的那个吧

我发现最近在社区里很多人的昵称都改了。而且现在的昵称一个比一个怪

我就看着你俩玩哈。

壮丽星海 5个月前

是你网络的问题,你这个名字没有问题,确实就是流星。我这里看到的。

▓▓▓ 5个月前

你看我这名字怎么样?充满了神秘感,连字符浏览都浏览不出来

壮丽星海 5个月前

这应该是天坦社区程序的问题。因为我也改了个名,然后去看的时候就变成了英语翻译了一下,还变得非常搞笑,怎么变成滚动了。我明明是壮力星海 应该我等会回来看,就正常了。

快乐随缘 5个月前

你不就是以前的雪碧吗。

壮丽星海 5个月前

对呀。hhh

快乐随缘 5个月前

我觉得壮丽星海这个名字也挺好听的,不错。

壮丽星海 5个月前

之前我快手叫雪碧带你看世界,所以在这里就搞了个雪碧。然后现在改了名字,就各大平台都开始同步名字了,现在快手叫做壮丽星海科普,不过我不是来这里专发科普内容的,所以就把后面两个字减掉了。

快乐随缘 5个月前

嗯。

壮丽星海 5个月前

所以最近怎么回事呀,怎么那么多人改名。至于我的话,是因为之前那个名字听上去有点怪异,只是说当时不知道取什么名字,所以就随便搞了一个我在天猫精灵漂流瓶里的,还有聊两句里面用过的名字

呵呵,我想起来了,那微信的视频号有一个叫什么雪地的,是不是你?还叫什么雪地带你看人生,我不知道是不是你?

壮丽星海 5个月前

对呀,我在视频号发过东西。

壮丽星海 5个月前

这个呵呵是啥意思。

壮丽星海 5个月前

现在我这边显示刚才那两条消息的名字就正常了。

壮丽星海 5个月前

后来想到了就改了,而且没有重名。

快乐随缘 5个月前

你觉得我的这个名字怎么样。好听吗。

壮丽星海 5个月前

好听好听。 而且体现了你的心态。

快乐随缘 5个月前

哈哈哈,谢谢夸奖。

我这个名字没有和管理员重名就可以希望各位管理员别见怪。只是改个名字而已。

你可以叫瞬间的恒星,完美匹配

我觉得你们这些名字比我这个刘星的名字都好听。真后悔真后悔,但是没有后悔药。

快乐随缘 5个月前

那就只能等半年之后,你再把名字改回来吧。

好听好听。

转头就忘

哈哈,不瞒你们说,我微信和抖音一样叫漫天飞翔,但是现在微信的视频号和社区还有盲人软件的平台以及游戏都叫这个名字,

但是QQ不再叫这个名字了

我都说了,我是心中的光,现在改名了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录