今天来讨论一个话题,请问各位上学的你们宿舍厕所有没有安监控?

11 洛天明 1个月前 300次点击

我有位朋友,然后我听他说他们宿舍有监控。而且我那个朋友是个女的好吧。我觉得这学校也特吗变胎。不带这么玩的呀。男生宿舍有监控的话,我觉得还没啥,女生宿舍有监控,这简直离他吗了个大谱。据我了解,在宿舍厕所等地区安监控是违法犯罪的。各位有没有什么好建议来提一下整治整治这种学校?

共 63 条评论

不知道他们的监控用的是什么平台。

难道你想买一个同款吗

确实想买一个。

买吧买吧666😆

有请张三老师

行色匆匆 1个月前

打110。

浅月离殇 1个月前

温馨提示一般监控不管大品牌或小品牌,他们后台好像都能看到的

浅月离殇 1个月前

不过这也太夸张了吧,宿舍也安监控,这换衣服要咋办?

洛天明 [楼主] 1个月前

他们就是在睡觉的这里,然后有监控,然后换衣服的话就去卫生间里换

浅月离殇 1个月前

我的天啊,你咋这卫生间里他没有安监控,这太恐怖了,一点隐私都没有,这和大街上裸奔有什么区别?

我真的挺服的。就是你们也知道了嘛,宿舍的话就是一间是睡觉的,然后放床的那些地方,另外一间就是阳台,然后。就是洗手间,然后洗手间的没有监控嘛,他们换衣服只能进洗手间换

天啊。

血色修罗 1个月前

基本不可能。为啥我这么说呢。教育局他定时他也是要往下来查的。有这么几种可能,你听一下。第一就是每个宿舍里都有单独的卫生间,那这样你去卫生间里换衣服又怎么了嘛。第二就是那监控可能是很早以前装的,现在都不知道坏了大几十年了。反正宿舍里就安监控是不太可能的。教育局一旦要往下查,他也不好交代

我说的很清楚了呀,只是在睡觉的那里安着监控,有单独的卫生间的

砸监控砸监控,我现在就想冲到他们的学校里,拿着石头砸,毕竟破坏公物的感觉是很爽的

是啊,我也想砸,可惜我不在他们学校

是呀是呀,要是假如我能去到他们学校,我一定拿着石头狠命的砸,我已经好几年没破坏东西了hh

看来你也挺暴力

小时候是有些小暴力,现在还好,好久没暴力过了,砸自己的东西,肯定是不舍得的呀,但如果砸的是那些让人深恶痛绝的东西,那就没有一点心理负担了hhh

浅月离殇 1个月前

关键在于宿舍都有了,你怎么知道厕所没有,就算厕所真的没有,他也告诉你厕所没有安监控,但是你敢换吗?我是不敢的,那没办法,只能穿着衣服睡

你穿着衣服睡也没啥问题,是你能一直穿着一直都不换衣服吗

浅月离殇 1个月前

周末回去换

哈哈哈哈哈哈,对对对

浅月离殇 1个月前

所以一般学校都是有大屏幕24小时播放的那东西的吧,所以所以你要真的在宿舍放个那东西,那真的很炸裂

周游天地 1个月前

哎呀。楼主大人并不是我说你啊。人家有没有监控你也管不着吧。他要是有监控的话,不止你那个朋友一个人知道。该知道的人都会知道的。不过嘛,毕竟是学生党,应该包含。咱不了解具体的情况。说实话,跟在这里蹭热度没啥区别 你自己说呢

今梦 1个月前
应该是装在宿舍外面或走廊上哈,不会在宿舍里面安装的呢

不是啊,这个就是安装在宿舍里面的,就是睡觉的那里

哪个学校我去查查,怎么可能有这种事情

广西玉林。那是盲校还是特效,我就不清楚了。等我仔细问一下他,他们学校叫啥名?

车厘子 1个月前

打教育局电话投诉。

教育局电话多少?

我听到在宿舍安监控,我真的挺气愤的

换做谁都接受不了。我们学校要是像这样的话,我直接不读了

开什么玩笑啊

要是没穿衣服然后睡觉,然后半夜把被子给蹬了,到时候唉

这样的话就跟那啥没啥区别了

我觉得我真的受不了

玄黄 1个月前

真的太离谱了。

玄黄 1个月前

这种绝对可以直接投诉的。

玄黄 1个月前

这领导绝对离了大谱了。

血色修罗 1个月前

基本不可能。还是那句话,最好了解清楚了以后在那啥。不然乌龙了以后不好收场

我咋看咋像是出来蹭热度的

我才没心情蹭热度呢,就是想来找一下解决问题的方法。我觉得最好的解决方法就是找教育局吧,让教育局下了调查。实在不行打110

你说睡觉那有监控,万一谁不穿衣服睡觉,半夜喜欢踹被子,把被子一踹。那不是坦诚相待了

浅月离殇 1个月前

我看视频说有的在客厅安的监控里都能发出声音来

▓▓▓ 1个月前

这学校为什么还在?为什么不拆了

血色修罗 1个月前

当然如果他们真这么干了,那那些上上下下的领导基本上也就可以都不用干了,回家种田吧

阳光玫瑰 1个月前

应该是宿舍门口那个位置,我们以前学校每个宿舍门口都有安装监控。

13590 1个月前

唉,这监控这玩意呢,习惯就好

呵呵 1个月前

楼主你是不是想当情感主播,帮人家解决问题啊,帮人打官司。

周游天地 1个月前

朋友。都说了楼主是学生党。各方面经验不够充足。要坦诚相待。以后发评论之前先看一看评论区里都说了些什么。免得别人说过的话,你又来说一遍。或者是。别人指点过的错误。你再拿来调侃。这种做法是很不好的。还请以后注意一下。说实话很不礼貌

也没有呢,我都是和我玩的最好的那几个朋友他们说的事,然后我会想办法帮忙解决一下,然后就顺手来发那个帖。你们要说是蹭热度的话,那就是吧。我感到挺奇葩的,觉得太不可思议了。第一呢也就是和大家娱乐娱乐,第二呢也就是看看能不能找出好的解决方案

兔乖乖 1个月前

其实首先还是要确定这个监控的监控范围,对于学校宿舍而言,像是走廊啊,包括门口啊是一定可以安装的,但如果监控范围包括了宿舍内部,比如说宿舍的床啊什么的都拍得一清二楚,那么一定是不合法也不合理的,这个事儿如果跟学校讲,那么学校一定会说他们是为了学生安全,包括了什么防范校园欺凌什么的,所以解决方案是首先如果确定了监控范围包括了宿舍内部的床的话,那么就直接可以考虑拨打当地的12345了,他们会转教育局处理的,如果教育局不处理,那么作为学生也没有什么好办法,就可以考虑团结其他女生,然后去找自己家长,由家长出面跟学校交涉,

。《民法典》第一千零三十二条规定,自然人享有隐私权,任何组织或个人都不得侵害他人的隐私权。隐私包括私人生活安宁和不愿为他人知晓的私密空间、私密活动、私密信息。第一千零三十三条规定,除法律另有规定或者经权利人同意之外,任何组织和个人都不得实施特定侵扰他人隐私权的行为,包括但不限于进入、拍摄、窥视他人的住宅、宾馆房间等私密空间,拍摄、窥视、窃听、公开他人的私密活动,拍摄、窥视他人身体的私密部位,处理他人的私密信息等。

哥们儿,你这条消息太有用了。感谢感谢

兔乖乖 1个月前

学校宿舍安监控,特别是如果真的拍到了宿舍内部,那一定是个不可接受的事情,无论男生宿舍还是女生宿舍,这都不可接受,特别是女生宿舍,因为我们根本不知道监控有谁能看到,也不知道看到监控的那个人是不是个混蛋,我可不相信什么老师就一定是有师德师风的,但话说回来,这件事情肯定也没有想象中那么容易解决,如果假设监控确实是拍到了宿舍内部,那么我们也只能期待当地的教育局能给点力

是是是,我觉得教育局不管的话,那也没办法了

兔乖乖 1个月前

不过这里有个问题,民法典第1033条,除法律另有规定或经权利人同意,这个经权利人同意这个是学校的突破口,学校大可以说他安装监控是得到了学生们同意的,所以才需要你那位朋友团结其他学生,一起来解决这个问题

哥们儿不愧是懂法的,你这些信息太有用了。多谢多谢,非常感谢

我的话有两三个女的吧,然后和我关系特别的好,只是不是对象而已反正就是有困难的时候就是互帮互助吧,关系就是特别铁的那种。女朋友呢,自然人家也是有的,哈哈。这几个女的和我关系也是特别铁的,所以说他们说了,然后我也就顺便来发一个帖,然后来找一下解决办法。我看到这种消息真的是离了个大谱,我真的很无语。就应该整治整治这种学校

一笑江湖 1个月前

这什么破学校啊?在厕所还安装监控啊?我们学校厕所从来没有安装过监控

我只是问一下各位宿舍和厕所有没有安监控?厕所的话倒是没有安监控,就是宿舍我是真的服了

一笑江湖 1个月前

如果真是在厕所安装监控的话,那可就坏了事儿了。直接把隐私给暴露啦

宿舍也是把隐私暴露了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录