来跟大家讲一个今年清明节上坟的灵异故事

12 丹科 1个月前 175次点击

各位喜欢吃瓜的群众们大家好啊,这时间过得可真快呀,一眨眼今天都已经04月14日了,前几天我按摩到了一个很有意思的顾客,或者说是他讲的故事特别有意思,我一直就憋着想把这故事,给搬到这儿上面来,有的时候想起来了可是没心情,有的时候倒是有心情可没时间,今天刚刚好,又有时间又有心情,那好吧赶紧找个小马扎坐下来,掏出手机划开天坦百宝箱,咱们这就讲起来喽

话说那一天我醒的特别迟,我一般来说呀,早晨都是7:20左右会从睡梦当中醒来,可是那一天不知怎么搞的,我愣是呼呼大睡到了8:05,匆匆忙忙爬起来洗漱吃饭,正当我拿着牙刷牙膏往厕所奔的时候,手机的铃声紧张的想了起来,那声音,叮铃铃叮铃铃,叮铃叮铃叮铃铃,把我给吹的呀,我一手拿着牙刷一手抄起手机,电话里传来一个有气无力的女生的声音,是欧阳大夫吗,欧阳大夫救命啊,我说怎么了,欧阳大夫,我完蛋了,我这两天啥都干不了班也不能上,觉也睡不着,饭也吃不了,我上医院跑了好几趟,医生说我啥病也没有,欧阳大夫,我看能救我的可就只有你了,我说别着急别着急,等我吃完早饭就奔店里头上班儿,他说,and,我这就到你店门口去等

哎呀各位群众们,你们说我这早饭还能吃的踏实吗,没办法,我急急慌慌的,先干了俩菜包子,一杯豆浆,然后又垫了四个生煎包,啃了半拉烧饼,然后就催着夫人拎着车钥匙,赶紧救命去了,

到了店里我一看 原来是咱们的老朋友,宋老师他老婆,哈哈哈请原谅我用这样的称呼来称呼我们的亲爱的顾客,因为很多顾客我们并不知道他们的真实姓名,然后呢又为了记忆方便,就会给他们取各种各样的代称也就是外号,例如,苹果,煎饼果子,奥迪,大金链子等等,这些外号的来由都是有原因有出处的哦,猕猴桃,这个顾客之所以叫这个外号,是因为,他有一次腰扭伤了我给他整好了,他第二次来的时候给我拎了一箱猕猴桃,叫苹果的那位姑娘,则是因为他有一次晚上来按摩的时候,给我带来两个红彤彤的大苹果,哎呀反正都是有原因的我就不一个一个的叙述了,至于宋老是他老婆,则是因为她的老公姓宋,然后又是一位老师,他夫人的名字我们是不知道的,但是总得有个称呼好记忆吧,所以就顺理成章的把它叫做,宋老师他老婆了

咱们闲言少叙,抓紧时间赶紧来说正题儿,话说宋老师的老婆好不容易爬上了按摩床,我用手这么一摸呀,哎呀不得了,我只感觉到他,全身僵硬,四肢冰冰凉,从头到脚的脉络全给堵实在了,那身上的寒气呀,蹭蹭蹭的顺着百会穴指往上冒,

未完待续请耐心等待单颗的更新

共 33 条评论
周游天地 1个月前

劲爆消息,劲爆消息。乌拉乌拉。周老板坐个沙发。 这可是个好内容。来来来。兄弟们快来呀。不然的话就占不到前排喽

丹科 [楼主] 1个月前

我说,哎呀美女,你这是咋整的呀今天你这个情况很严重啊,宋老师的老婆长叹一口气,哎欧阳大夫,我这话说来你可别,可别不相信呐,欧阳大夫,你信神鬼吗,我说,神鬼这玩意儿,我不敢说全信也不敢说不信呐,反正心里头敬畏着呢,他说,我这情况就有点那个,昨天是清明节对不,昨天我和我老公还有我爸爸妈妈四个人,一起去给家里的老人上坟,昨天的天气特别好,路上的景致也不错,蓝蓝的天空灿烂的阳光,路边各式各样的野花,也争先恐后的从草丛里边晃悠出来,我和我妈妈特别开心,东跑跑西跑跑,一直到了祭奠老人的地方也没消停,我老公和我爸爸倒是规规矩矩的,给老人烧完纸浸完香,就坐在那儿抽烟聊天,我和我妈妈看今天天气这么好,就四处走走看看风景,我们时不时的还从路边薅那么一把两把野花什么的在手上玩,没想到回来的路上就出事了 我们是开车去开车回的,开车回来的路上我和我妈妈晕车晕的受不了,可是要知道我们从来就没这毛病呀,开车总共没半小时,把我们俩给吐的呀那叫一个昏天黑地,

到了家里以后一点精神都没有,我和我妈两个人撂到床上就昏昏沉沉的睡着了晚饭也没吃,睡到半夜,我就被剧烈的头痛给疼醒了,那种疼呀,从来就没有过,是那种疼的要爆炸的感觉,眼前总是有好多个黑影儿在打转转,耳朵里头嗡嗡直响,满嘴的牙龈也高高的肿了起来,我妈那边也不消停,他睡到半夜,我爸爸那边有了反应,要知道我爸爸这么多年以来,睡觉可踏实了,一觉睡到大天亮,连动都不带动的,可是那天半夜,差不多12点钟左右,我爸忽然转过身来,照着我妈的脸上,啪啪的就是俩耳瓜子,然后还狠狠的往我妈脸上淬了一口,就那口大唾沫呀,连眼睛带嘴全糊住了,我妈都吓懵了,等这一切结束,刚想质问老头子,发现我爸爸呼噜呼噜的还睡着呢,我妈都吓懵了,也没敢吱声,一晚没睡着,早晨起来,就感觉半拉身子发麻,怎么着都不得劲儿

,嗯到了晌午等家里人都出去了我妈妈按照苏州这边的老规矩,从柜子里头翻出三根香,又是点又是败的,折腾完以后 全身冒了一身大汗,第二天就好了,可我没信这个,早晨起来就奔了医院,医生东瞧瞧西看看,又是拍片又是化验,花了几千块钱,也没看出个名堂,我想大概是在外面吹了冷风受凉了,过几天喝碗姜汤也就好了吧,可没想到这一个礼拜了,越来越难受越来越厉害,我说那你也照着你妈的方法,稍稍相拜一拜之类的,他说搞了呀,后来上医院没有用,回来就搞了,可是搞了也没有用,该疼还疼该难受继续难受,

我说你这是心不诚,一开始就搞肯定有用,你愣是往医院窜,神仙鬼怪都生气了,他说可不是嘛,他说欧阳大夫你不知道,我爸爸老神了,我们临去扫墓之前,我爸爸不知道从哪搞出来四把小木头剑,我们四个人一人怀里揣一把,我和我妈笑她老古董老迷信,偷偷扔到家里没带着,到了墓地以后,有东逛西逛,估计是冲撞了其他家的祖先了

周游天地 1个月前

兄弟在这个地方我回复一下昨天你问我的问题,你昨天问我芜湖那个盲校怎么样,我想告诉你的是,现在那边的情况跟我之前完全不一样了,当年我在那读书的时候,可以说真不怎么样,设施简陋老实垃圾,学生混乱,听说现在好多了,也有了自己的综合按摩医院,听说教育也规范了很多,我前几年去那边办事的时候到学校去玩过,感觉那边的学生也比我们之前要单纯了很多,但是一切肯定也还是要你自己去了以后自己体验的,总之那一边社会上吸收的学生比较多,人际关系可能相对一般的盲校来说会更复杂一些,老师也不会那么的认真负责,学东西要自己主动努力哦

哎哎我来挑问题了哈,你这又是昨天又是一个星期的,究竟是哪天

哎呀我说你这个群众,我写这些东西拿起手机来就说,也不打草稿事后也不订正,写到哪是哪儿,凑合着看呗,反正看了哈哈笑就可以了,

周游天地 1个月前

好好学习那是必须的。既然各方面运行规律有改进。那肯定也差不了多少。嗯,我对我自己有信心。周老板可是天生的野生领导。小朋友见了都喊大叔的良好老板 这点小伎俩还是难不倒我的。唉。想起。小朋友喊我大叔的那凄惨画面。忍不住两行泪 滴落在地

那就好 先去光明盲人学校,让那一帮社会上的流氓给虐一番,毕业以后再到我的店里来让我虐

周游天地 1个月前

哈哈哈哈。哎呀。话说到底是我虐他们还是他们虐我还说不定呢。我这人向来脾气暴躁 在同龄人里面还没有遇到过对手呢。倒要看看他们怎么个念法。个人感觉。我在同龄人里面还是有几分主见的。放心,绝对不是软柿子。到了你们的店里。楼主大人也别想占我便宜。哪里不合理。直接一个字,淦。不过嘛。平日里我还是挺随和的。个人感觉在同龄人里面已经算是滴水不漏了。由于一直在我爸的店里面磨练心态。虽然现在还是天天被我爸骂。但是呢,已经比以前好多了。各方面的运行规律我都能摸清楚。这可不是我自夸。因为没有自夸的必要。乌拉乌拉

实际上你如果爸爸就是开按摩店,假如你爸爸的水平还可以,那就真的没有必要去学校里浪费光阴,学校里那几本书,几百块就能买回来,有空翻一翻,老师也不过如此,

周游天地 1个月前

我也不是贬低我爸爸。他的按摩手法水平是相当的。精湛,这是毋庸置疑的。不过嘛,知识方面却很欠缺。咳咳咳。我爸没上过学。我的询问方面他做不了保障。要么就是太深奥,我无法理解。在店里面。学习按摩知识真的有些不太现实。再把话说回来。我个人是不同意的。要说上学会耽误很多时间。那么在家里只能比上学更糟。我有三个妹妹。再加上我爸开店。根本就顾及不到我。反而还会连累我。你说这三个妹妹我得带吧。带大了一个又一个。还有店里面的卫生问题。等我能。认真学习。那也是十六七岁之后。至于这两三年的时间。只要在家里,那就是带小孩。真的让我很苦恼。所以我坚决反对。而且还要保证做事方面的优级评价。哪件事情做的不好,就得听他唠叨。我个人也是有些愧疚的。所以呢,哪一种方面。在店里面学习不是一个很好的选择。这是我个人感觉。我爸我妈怎么想我不管。我也管不着。自己没有权利呀。我也只能这样了

如果你低于15岁,去到那个学校里头,那只会把你先搞进盲童班,在盲童班里头,一般都是学个盲文之类的,学一点小学的语文,数学之类的,当然老师也是代教代不教的,实际上那个学校的盲童班,也就是管着你们不让你们出事而已,我在那个时候,盲童班里头有五个孩子,两个是福利院的,一个是呆傻儿童,还有两个,成天不说话也不做作业,我们也搞不懂他们是怎么回事,

大多数都是这样吧,大学校的不是很普遍

最后两个才是隐藏的大佬啊

周游天地 1个月前

那我是不愿意的。我绝对不会落魄到那种程度。盲文咱不能说太熟,但是还是能读的。纯属浪费时间,我是不会那样想的。一般情况下都会有一些学习到。中医基础之类的,一些机会。实在不行我向学校的上级汇报。反正我是绝对不愿意那样的

那我就不知道了,反正那个时候我在那读书情况就是这样,至于现在如何了我不清楚 ,咱们俩在网上也交流了这么一段时间了,我认为咱们应该是朋友,所以就把自己了解到的都告诉你,当然了以后在学习当中有任何问题都可以来问我的,想当年我也是学霸一枚

周游天地 1个月前

学霸一枚,好自恋啊。我原本还以为这个社区上就我最自恋。没想到你比我还狠。字里行间。处处不再显示你的自恋。好吧,我甘拜下风。哈哈哈哈 大老板能够承认我们是网络上的朋友。真乃我一生之幸事。幸会幸会

我说你这样一讲我就明白是怎么回事了,我说年轻人,你信不信呢搁到一边不说,但是敬畏之心不能没有,拜祖先就拜祖先拜完自己的祖先就转身回家,你何苦来哉,在坟地里头瞎逛悠,你要知道坟地是什么地方,坟地就是死去的那些灵魂的住宅小区呀,你在人家的地盘上东闯西闯,谁知道,踩坏了哪一家的家具,撞开了哪一家的门楣,又踩伤了哪一家的小宠物,撞到了谁家的孩子,更不该的是,你哪能随随便便扯别人坟头上的野花野草呢,那可都是人家的私人财产,在美国的话,侵犯他人的私人财产,人家是能直接从枕头底下摸出手枪来搂火的,

他说,欧阳大夫你别说了,我这都后悔死了,你还是赶紧救救我吧,我说你是真的要我救还是假的要我救,他拍着床说,那肯定是真的要你救呀,我说让我救也成了,但是我用的方法稍微有一点点那个,他说欧阳大夫,你就别卖官司了赶紧治吧救命要紧

我说那好的,俗话说的好,救人一命胜造七级浮屠,我也管不了了顾不了了,救命要紧嘛

我说你稍微等等我我去取一下药,我从按摩室里头出来,直奔卫生间,说实在的,给他逃换这个药,我还真有一点心理压力呢,从卫生间出来,我一边甩着手上的尿,哎呀呀说错了,是甩着粘在手上的药,走进按摩室以后,我就伸出我这五爪金龙,把沾着满满的尿,哦是沾着满满的药水的爪子,摁在他的脖子肩膀上这痛揉捏,半个小时一过,我问他感觉怎么样了,

他用手撑着身子支棱起来,摇摇脑袋耸耸肩,哎呀欧阳大夫感觉好多了,我说你下地转转圈看看,真的真的好多了,头也不疼肩膀脖子也不僵了,欧阳大夫你用的这是什么药这么好,我说哈哈哈,我这用的可是,我家祖传的名贵药材,就那么点儿都给你使上了,他说欧阳大夫您可太好了,您这手艺这药太灵了,我说没关系都是老顾客老朋友,只要你好了我就开心,他说那欧阳大夫您这要多少钱,我说我这个药嘛,说名贵那也是真名贵,但是没关系,今天这个药就不算钱了,等会儿我多灌他几杯开水,那就啥都有了,

他说你说啥,我说哦哦哦我啥都没说,我是说我干活累了口渴,

周游天地 1个月前

哇哇哇666666666666@6666666666666666666666666666666666666666666666666666

哎呀兄弟你都把我溜晕了

噗。666,就你这些故事搬到抖音上想不火都难

还是不行的,在抖音上没有那么容易,因为我是全盲,拍抖音视频,不单要讲的好脸上的表情还要好 然后一些动作手势也要注意,按压反正对于咱们盲人来说,普通人轻而易举能做到的,咱们就得花很多的功夫和心思喽

那就不露脸了,用语音合成,你夫人是明眼人,让她给画面加上一些色彩稍稍润色一下就可以

周游天地 1个月前

楼主真乃神人也。 Hhhhhhhhhhh

大金链子小金表,一天三顿小烧烤

哎呀兄弟你也是东北哥们儿吧

哎呀兄弟我可不是东北哥们啊,我是河北小青年

意玲 1个月前

我想问一下这件事情是真的假的?怎么这么夸张啊?哈哈哈😂

这件事情是真的,只不过这件事情我是把它当故事讲,例如我给他治疗的方法,当然是夸张的,其实我就是给他普通的按摩按摩,但是效果不好,事情是千真万确的,当然了如果他要编一个故事来骗我那我也就不知道了,反正我是真实的从他的嘴里听到的这件事儿

洛天明 1个月前

从你开始上社区活跃的时候,我就成为了你的铁杆粉。这些故事有些呢也能帮助到我们,有些呢也能看着笑一阵子

小兄弟虽然你的年龄不大,但是你却理解了我写这些东西的初衷,其实我也是这样想的,看得懂呢那就受一点点启发,看不懂的就拍着手哈哈笑一阵子,我写这些东西有两个原因,一方面是为了锻炼自己快速写文章的能力,另一方面,就是希望通过这种方式来跟大家聊聊天玩一玩,

繁花似锦 1个月前

请问楼主还是童子尿吗。听说童子尿能够驱邪壁鬼。

如假包换

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录