关于字板盲笔的那些是

5 卡皮巴拉 2年前 377次点击

大家用的都是哪家的字板盲笔呢

希望大家能给我推荐一些好用的字板盲笔,多谢了

我原来在网上买过两套字板盲笔,结果一个很容易把纸戳破而且字板很难掰开,另一个盲笔笔头很钝,都没有学校里买的好用,但是现在去不了学校只能在网上买了

以下是我的几个小疑问

为什么字板忙比不是白色就是绿色啊

大家都喜欢什么样的字板盲笔呢,我喜欢4行28方的字板和圆头的盲笔

大家听说过盲文打字机吗,它好用吗,哪里可以买到啊

共 95 条评论

听说过,我还学过呢。我们一年级的时候选修课学过。就是左边左手边有三个按钮,就是一二三点右手边就是456点中间有一个空格就是控方,然后它上面有个旋钮把他往左拧,就是松,往右拧就是紧,像什么,然后就可以通过那个打字儿。

卡皮巴拉 [楼主] 2年前

哇塞,感觉好高级啊,我还没见过呢

那请问你知道哪里买得到这盲文打字机吗

不知道啊,用的是学校的。

好吧

如果你觉得忙笔太钝的话,可以磨一下

怎么磨啊

我来教你吧,如果你们家的地板,是那种瓷砖的,你就先用手在地上摸,然后摸到两块瓷砖中的缝隙,然后把笔斜斜的放在里面就对了把它斜斜的躺在里面滑动就行了,你把笔拿起来的时候,不要急着去摸她的肩头,因为应该会很烫,你等它冷却之后,将会发现变间了,不过如果你说的是那种很盾的笔,就要用些力气了

木地板可以吗

心无尘 2年前

我也是一个学生,但是我建议你用忙笔,不要用那种太过于尖的。因为太尖会把纸戳破,别人看起来不太容易看。这只属于个人建议

是的是的,我曾经借过一个同学的笔就是特别尖,然后写出来的字很渣手,摸上去有的地方可以感觉纸都破了

应该不行吧?

哎,那看来我没有地方可以摩忙比了

毕竟这个朋友也说了需要瓷砖。

大概可以,只要比较粗糙都可以

哦!那那太好了,我这就去试试看,谢谢你的建议啦

思念 2年前

木地板肯定不行,什么时候听说过木头可以磨东西啊?瓷砖水泥墙窗台都可以。

对呀,我怎么忘记了阳台上有瓷砖啊

DHW 2年前

我还见过黑色的字板呢。

居然还有黑色的字板,我以为除了白色就是绿色的呢

我也见过,我用的是27行30方的。

你们在哪里找到的黑色字板啊,我怎么从来没有看到过

DHW 2年前

我之前有一个同学,他用的就是黑色字板。他那个字板特别大,可以一次性把一张纸全部夹住。但我喜欢用绿色的字板。

哦,我那种也是这样的,就是27号就可以,好像只有4行的版是28方的,还有我用的是黑红两面,不是一个颜色的,一面是黑的,一面是红的,再加上我本身就喜欢黑色,所以也就没什么影响了。

两种颜色的字板感觉好赞,我一定要买一个,就算不好用也可以收藏

网上有卖的,另外很好用。

那太棒了,不仅好用还好看,简直是一个完美的字板呀

是啊,但是就是比较贵,我买的时候60多呢。到现在用了两年了,非常好用,也没有坏的,

而且这个版每隔一行都会标一个数字,比如说第2行会标2,第4行会标4,第18行会标18,但是只有偶数行会标基数好像不会,比如说第1行,第5行第16号不对,第17号就不会。

这下再也不用担心忘了写到第几行了。然后找又找不到了,比如说我写到第18行,如果他没标数字的话,我就得一行一行的数麻烦啊,但是现在还标了就非常简单了。据我所知9行的也有数字。

这个设计不错,我对这个字板的好感又多了一分,真是太实用了

天啊,好贵

当时我也是下了血本钱买的。

DHW 2年前

哇塞,那么大一块黑色的字板,感觉应该很酷很特别

DHW 2年前

确实看着非常酷,也非常特别。但我还是喜欢绿色字板,哈哈。

哈哈

我好了,呵呵。网上就有黑色的字板。

原来网上就有卖的呀

DHW 2年前

我用的是9行30方的。

棒棒军 2年前

据说马恩比挺好用的。

马鞍笔我还没用过,可以买个试试看

棒棒军 2年前

很贵的哈哈,可以慢慢的体验。

嗯嗯,在资金足够的情况下可以考虑一下

我同学用的就是。

黑色字板现在淘宝上都有卖的

没想到淘宝上就有,我这就去搜搜看

不过这笔的话么,太尖也不好,要不写字的时候就感觉轻飘飘的,轻轻松松的,写出来的字也比较扎手

如果摩得太尖了是不是还可以把它笔头朝下垂直于地板再把他摩摩顿呀

那好吧,不过你们学校教室的这个地板难道不是瓷砖呢?

我现在不在学校,在家上网课呢,我家里好像全是木地板

我们学校的教室啊什么的地板都是瓷砖的,但是有一些专业教室,比如说信息技术教室,音乐教室,还有什么声乐教室那个地板我也不知道是什么做的,应该不是木地板,然后宿舍就是质量差一点的木地板。但信息技术教室的那个地板,我们信息技术教室在我们学校有三个,两个在4层,一个在二层,在4层的那个信息技术教室里面的那个地板踩上去跺的声音空空的,所以我感觉底下应该是漏风的,这个地板应该比较结实,不然不敢那么做的学校。

不过我们学校的教室地板好像确实大部分都是木地板,除了食堂还有小礼堂和图书馆似乎是瓷砖

哦对了我想到了一个我很容易进去而且有瓷地板的地方,只是有些脏,那就是厕所

棒棒军 2年前

其实打字版的话27旁的也不错那种有盲文点点。

是的,这样的字板抄课文应该很方便,但是估计做数学题就不方便了,写一步就要打开看一下有些麻烦

不会啊,我就从来不会没有练过。

估计你记忆力一定很好,不把字板打开都知道之前写的啥

黑色的大板啊,还有橙色的盲文笔,还有其他形状的盲文比

今天真是长知识了,没想到除了白色绿色的字板,还有黑色的字板,现在我居然又知道还有橙色的笔

因为绿色更保护眼睛,对低视力而言比较好,我一般用的是28方四行的,盲文打印机的话,一般打卷子用的都是那个

原来绿色主要是为了低势生保护眼睛呀

其实可以去试着磨笔,但是磨笔也容易把只戳破,不知道是我力气大的原因,还是用习惯了,我反而喜欢用的那种,不坚也不炖的笔,应该是有强迫症,我不喜欢那种好小的点,小点子反而容易破,大一点的点子摸起来更舒服

我现在就是害怕磨过头了,会把点子戳破

没关系啊!建议还是不要磨笔吧!

可是不磨的话我的笔已经用了很久了,写起来非常的累

那稍微磨一点点吧,也没关系

请问你觉得谁家的盲笔好用啊

肯定是出版社的盲文笔了,现在一些第三方网站上买的,不是说不好,有可能质量有点差,反正会存在各式各样的问题吧!像我这里有个朋友买毛蚊纸,买到了牛皮纸,牛皮纸适不适合我们用的,那种只跟我们的字板啊,完全对不上号。

请问出版社的盲笔怎么买到啊,是在淘宝拼多多上面搜吗

是的,我也喜欢比较大的点字,但是比较钝的头又会很累,所以我也比较喜欢偏中间一些的,特别是刚买回来的那段时间是最好用的

那好吧,他们都说我好,但是我没什么觉得呀,不就是三分钟的30秒背一首4句的古诗吗?我的水平也就30秒背一首4句的古诗,

七言的那种。

你你你这记忆力也太好了吧

鹅好吗?真的好吗?

好的我都羡慕了

额好吧,好多人都说我记忆力好,我也没觉得呀,我肯定赶不上那些世界大神,人家世界纪录的圆周率能背61,890倍,我猜会背多少啊,我才会背55位。

圆周率啊,我就知道个3.14,哈哈

那我就展示一下吧。3.1415926535897932384626433832795028841971693993751058205

我的极限就到这了,我可以再去学习一下。

啊啊啊,我对于你的记忆力已经无话可说了

这位大神,请问你是怎么背东西的啊,分享一下呗,让我们这些怎么也背不出来的人都学习一下

方法其实倒也没有,我就是看着看着就会了。就什么呢,比如说一个诗我读两遍或者怎么着脑子里自然而然的就形成记忆了,我也不知道怎么回事,可能是天生基因的问题吧。再比如说别人读两遍或者是我自己看两遍的,怎么着的就能形成记忆,我也不知道咋回事,可能是因为基因或者脑细胞的问题吧。

看、着、看、着、就、会、了?!!

这个记忆力啊,其实就是天生的,后天的话可以练好,但是需要某种专业的方式,具体怎么练我也不太清楚,你可以问问专业的人去。

哎!看来我的记忆力也只能这样了

买字板在图书馆买比较好

请问我应该怎么买到图书馆的字板啊,是要找什么官网,关注公众号,还是直接在淘宝拼多多上搜就可以了啊

有图书馆官方群

请问我如果想进去的话,是直接QQ上面搜盲文图书馆吗

你可以加我或者我把群号发这儿

那可以麻烦你发一下群号吗,谢谢啦

对啊,楼主您这为什么每个字中间还加个顿号啊,让我这读屏读的一卡一卡的。

因为你这记忆力实在是让我太震惊了,震惊的我话都说不利索了

好吧,我也就坦然接受了。

多谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录