给大家提个醒,也是一个小小的建议。

2 无所事事 2年前 249次点击

建议大家不管是。下载什么软件或者是对什么功能不懂。请大家先自己把所有的功能都浏览一遍。如果再有什么问题不懂了,再向大家请教。我身边也有这样的朋友。不管是遇到什么问题,什么功能不懂了。然后就去问别人。这样很不好。有一句话说得好,自己动手丰衣足食。就算这个问题你问别人,别人帮你解决了。可是还有千千万万个别的问题还是不能自己解决。。

共 6 条评论
今梦 2年前

这个没事,学问学问,不懂就问。

你这个提醒不错。给你点个大大的赞。不过每个人的能力大小不同。所以有时候也没办法。

现在可以交流的地方是越来越多了,哈哈。如果动手能力确实很差的,那最基本的还是要先问,当有了一定的能力之后再慢慢摸索。

其实最怕的就是那种他要问你,然后你还没有说到1/3,他就说哦我知道了知道了,然后他去折腾过一会儿还是没折腾完,然后他又重新问一遍,然后你还要跟他说一遍,然后你还没有说完他又来了,这样子循环的确实有点怕怕的。

小剑客 2年前

这的确的,有些东西不懂的就得问,不问又怎么能懂呢?就像那位朋友所说的那样,有些人问一下问题还没问到一半,就在那里说自己懂了,后面就问这的确是挺烦的。

星落 2年前

对了,能自己解决是自己解决,但是要是真不懂的,你不问也不可行啊。

无所事事 [楼主] 2年前

最可气的是他不会整。你把它整好了。他自己又搞坏了。还来问你。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录