今天我问小爱同学,人活着的时候是个残疾人,死了之后会是残疾鬼吗?小爱同学回答我说……

9 用户899646 2个月前 346次点击

生命结束后,身体上的状态不再影响灵魂或精神世界。所以,如果一个人在生活中有残疾,他们的灵魂在离开身体后不会携带这种残疾。

共 18 条评论
壮丽星海 2个月前

所以总有一种不好的预感。 你要干啥。你要干啥。你要干啥。

用户899646 [楼主] 2个月前

不想干什么啊,只是有时候会胡思乱想一些乱七八糟的东西。

你好 2个月前

兄弟,别想不开

不会呀,我就是有那个心,也没有那个胆。

开心一刻 2个月前

你可千万不要想不开啊

不会的,有贼心没贼胆。

兄弟好好活着吧,人使如灯灭

波浪 2个月前

不要想的那么复杂其实人死了就是不存在了什么都没有了其他杂七杂八的都是传说幻想的

木子 2个月前

在网上看到说濒死体验,有一个盲人看到在抢救他的医生。说明灵魂是能看得到的。

这个我也看过,然后还说飞到楼顶,看到了双红色的靴子,然后上次看还真有,然后还说是先天的,结果呢我就想问他竟然是先天的,他咋知道那玩意是红色。

小娟儿 2个月前

,如果说当了一辈子残疾人,去世以后还要继续当残疾鬼那可太悲催了

哈哈 如果死了之后还是残疾的话。肯定会想着灰飞烟灭算了。

落雪暖阳 2个月前

那如果死了之后还要继续做一个残疾鬼的话,那我还是不死了吧,我宁愿做一个残疾人。

主观上不想死,但是客观上谁都不会不死。但就是不知道死了之后还会不会是个残疾鬼。哈哈

对酒当歌 2个月前

我不知道那些有贼心还有贼胆的人是怎么做到的?很痛快的就自我了断了。

浅月离殇 2个月前

根据全球生育率逐年下滑,你要嘎掉再变成人的概率很小,尤其是国内概率更小了,所以珍惜生命,远离作死

电子蝴蝶 2个月前

不是,现在我们还活着,肉体残疾可以治,你死了,万一那边科技不发达没法治灵魂上的眼睛残疾怎么办?那真的是悲剧。hh

周游天地 2个月前

哎哟,我去,hhhhh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录