天坦读屏开了隐藏屏幕后有bug

9 用户899646 2个月前 233次点击

开了隐藏屏幕后在使用有些第三方app时屏幕会被突然点亮一秒左右,特别是我在用番茄畅听时左划右划差不多每次都会被点亮,我手机是红米k70pro系统是最新版,读屏是最新版

共 19 条评论
行色匆匆 2个月前

文字识别的时候也会点亮一下。

用户899646 [楼主] 2个月前

是的 忘记这个也会

长啸九天 2个月前

关闭自动识别

这样的吗 我试了后好像有的按钮变成未加标签了

所以呀,它要识别呀,他就得用啊,你关掉就不会亮了,但是你那个按钮的也没有标签了。

在亮屏的时候,别人能不能看到屏幕上的内容呢?如果能的话那就完了。有时候要是让我家长看到了就不好了

一秒钟左右应该来不及看吧

那不算是问题好吗?那是识别东西的时候会用到。

千潇与哲 2个月前

智能识别与翻译设置 隐藏屏幕画面时使用自动识别 开关 开启, 将其关闭

嗯 我尝试关闭后有的会变成未加标签

千潇与哲 2个月前

对啊,你关了它没法识别了,当然就未加标签了,提示写得很清楚

落雪暖阳 2个月前

屏幕突然亮起,是不是因为读屏正在识别一些未加标签的按钮。或者是触发了图片识别。据我所知,番茄上面的好多按钮都是未加标签,需要读屏去识别。

应该就是你说的这个意思 我关闭了自动识别之后,就是有的按钮会变成未加标签,就是之前它会被识别的按钮变成了未加标签。

小超 2个月前

你说的闪屏是因为读屏正在帮你识别未加标签图标上的内容,所以需要点亮屏幕。你说的关闭自动识别以后会为加标签是正常的,因为你关闭了以后,它虽然不会亮屏了,那是因为他不会再帮你识别标签了,所以才会出现这种情况。

落雪暖阳 2个月前

哦,对了,我说的是播放页面,基本上好多未加标签。

▓▓▓ 2个月前

实际上有时候切换一些页面也会闪一下的

有的地方我还没有注意到,但是不知道这个突然亮一下屏幕算不算是bug?

▓▓▓ 2个月前

应该是不算的吧

这算是啥 Bug.

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录