给那些想拍那个方面隐私视频的情侣提醒一下

13 温暖 2年前 449次点击

给那些想拍那个方面隐私视频的情侣提醒一下。如果怕传出去就干脆别拍,不拍就肯定没有(偷拍不在讨论),如果真喜欢拍又不想泄漏给你们提供一些方案。你不是专业搞技术的你就记住两个核心宗旨,离线、加密。

你的拍摄设备可以是个退役的iphone,直接恢复还原一个裸机,升级最新版本ios系统,设置密码。别插卡,以后再也不要联网包括wifi。(考虑到抬杠的加个括号,ios不是绝对安全,只是相对于数码相机比你丢了sd卡多一道保险吧,如果非要再加条件就尽量选iphone x之后的iphone 吧。因为x之前的可以突破。如果中情局摩萨德FSB全球情报机构想偷你作品可能最新款也不安全。)

电脑有条件准备一个以后再也不联网的电脑,没有条件的话就准备一个移动硬盘。不管是电脑还是移动硬盘,使用windows自带的bitlocker加密你的系统全盘或移动硬盘(密码别太rz)。天王老子也解不开(以目前科技水平)如果还不放心可以加一层veracrypt。你把全球第一的超级计算机拿来也解不开(除非你非要用12345678当密码)。没人为你了你下三路那点视频要用到人类最尖端科技吧?

如果你用移动硬盘,观看拷贝传输时把网线拔了。(虽然不是最安全但也够用了,如果不是被人针对了就够用。不然写个突破的程序很容易。)

数据的可复制性就决定了一旦东西传入互联网,你永远也无法删除。当然如果你拍的很烂没人想看,可能没人“复制”。社工库也是一样,你复制了一套你自己也就有了。我的数据也在各个社工库里,这个你不可控,别想删掉。只能预防。

公安机关能做得非常有限,你看美国国家安全局泄漏的东西一旦传入互联网他们即使拥有全世界顶尖的技术团队黑客团队也没办法遏制阻断传播。

讲到预防诈骗也一样。公安机关下了大力度在反诈,在第一阶段防止你被骗。一旦你被骗钱,想追回来所需要的精力和投入就要非常非常非常大。扯远了,就这样吧。

另外如果不是自己很喜欢,女孩子尽量不要拍,如果你喜欢也不在乎当然你随意。x癖不同,尊重。但你要做好拍的人会发到各个群里的准备考虑到这种后果。(不会有人说-你为什么不劝那些人不要违法传播而劝我们不要拍吧?)

共 63 条评论
今梦 2年前

你啊你啊,说你点什么好呢?

温暖 [楼主] 2年前

😛

发呆

古月娜 2年前

……

哇塞。现在的年轻人搞不懂。都在寻找刺激吗?真的无语了。

温暖 [楼主] 2年前

年轻人一直都这样啊

真是!!

啊啊啊!

如果这一对情侣分手了,那岂不是给对方留下把柄了。

温暖 [楼主] 2年前

的确有这样的人渣

真是不作死就不会死啊。

DHW 2年前

小马 2年前

啊,咳咳,咳咳咳

温暖 [楼主] 2年前

咳啥,快来做个核酸检测

下三路那点事有什么好记录的?

温暖 [楼主] 2年前

繁衍是下三路吗

听到这一段真让人感觉恶心。女孩子最好自尊自爱。走到哪里都可以保护自己的自身安全。我一直都不喜欢那种太随便的女孩子,别人请吃顿饭或者干嘛的,就跟别人上床。只能说厚颜无耻。嗯可能我说这些,会有人反驳我.但是我也要说出我的个人观点 尤其是残疾女孩子更要自尊自爱。没有关系,否则被人知道直接被瞧不起。身残志不残,才是最高贵的残疾人。

温暖 [楼主] 2年前

哪一段,我文中说的是情侣哈

温暖 [楼主] 2年前

听到情侣让人恶心还是我介绍的情侣保护隐私让人恶心

听着情侣那样随随便便让人恶心。

就听着你发的这一段文字,我来说着。个人观点。

温暖 [楼主] 2年前

只能说年代不同思想开放程度也不同吧,阿姨你那个年代这种想法的确正常,所以我也不反驳了,不同的年龄段是有代沟的

如果是真正的情侣他们也不会这样拍视频。各自都会尊重对方,除非那不是真正的情侣。这个社会上也有好多假的情侣。

温暖 [楼主] 2年前

你为什么认为拍视频就是不尊重呢,这个说法我很不认同,既然拍视频就是双方认可的

有多少这样女孩子心甘情愿让拍的呢。真正的情侣不会这样的。如果真是这样的话,根本不正常。现在这样的案例还少吗?有些男的为了敲诈女孩子的钱,假装跟女孩子谈恋爱,然后再一起拍视频。不给钱直接发到网上去。前两年我还听到这种新闻。

温暖 [楼主] 2年前

你这说反了吧,你说的不是仙人跳吗

这事本来就不能拍视频。以前我上一个平台的时候是一对夫妻,他用语音的方式发到漂流瓶里,都被别人听到了,会有多少人骂他。

温暖 [楼主] 2年前

你咋知道人家是夫妻而不是之前你说那种吃顿饭就出去睡的呢

温暖 [楼主] 2年前

还是那句话,你自己也说了只代表你自己的想法,其他情侣啥样你也不知道,所以也别一口咬定别人都不会拍

双方彼此都同意的情况下有点小情趣也可以呀,可能人家平时都两地分居难得见上一面留点小纪念

温暖 [楼主] 2年前

别说情侣了,夫妻之间拍视频的也很多,只不过有些人谈性色变,把性当成一种肮脏的东西,这种就无法辩驳了

但是这样不安全呀。

可以拍两个人牵手的视频,或者在一起说话聊天的视频,这都可以啊。

温暖 [楼主] 2年前

你喜欢拍这种人家喜欢拍那种都是个人的自由,从道德上来说没有任何区别

拍视频为什么就是不尊重了呢

我支持你的说法。

我觉得这些请别人吃个饭就让女生那啥的男生也很渣

所以女孩子刚谈恋爱不久的时候,千万不要和男友发生关系。不领结婚证绝对是不可以的。万一男孩子不要了,抛弃了名誉毁一代。现在渣男又多。

温暖 [楼主] 2年前

这个您就不用操心了,俗话说的好一个巴掌拍不响,难道这个世界上只有渣男吗

我觉得水到渠成双方都舒适愉悦的情况下婚前也很正常啊,只要做好保护措施这应该是一件很美妙的事情

我说了这样不安全现在渣男那么多。女孩子最好不要允许这样的情况发生。不管两个人感情再好。人心是看不透的。

所以要做安全措施呀,在确保安全的情况下进行

而且为什么男的婚前发生关系就没有任何影响,女的就是毁了名誉呢

这样做肯定对女的伤害很大。毁了名誉,还毁了自身。

所以啊,女孩子在外面尤其是做我们推拿这个行业,很容易会遇到那种难的。小心谨慎为妙。不管再好的同事,只要是晚上请出去吃饭的,最好都不要出去。害人之心不可有,防人之心不可无。在几年前我刚出来工作的时候也有一同事,有好几次晚上说带我出去吃饭聚会什么的,老板和做饭的阿姨都劝我让我去我说我一个女孩子不行,不敢出去我就跟他说我没时间出去,我说我也不喜欢晚上出去。就这样通通推脱。

这样在谈恋爱的时候不是就没有什么快乐了吗,任何单独一起的事情都不做,而且这样的话女生可以做的事情会越来越少,然后可能会变成女生晚上出门,独自喝酒,露腿露背都会遇到危险所以就都不做了,某些男的也会得寸进尺认为那些女生很随便所以就可以为所欲为了,慢慢的可能会就会变成有些国家的呀女生出门帘头和脸都不能露出来,生存空间遭到极大的压缩

温暖 [楼主] 2年前

不要和他讨论了,年龄上有代沟,我觉得他的年龄应该是我们父母那一辈的

哎!

温暖 [楼主] 2年前

说反了吧,只能说臭味相投哈哈

说实话,我最瞧不起那些刚认识没多久就搂搂抱抱上床睡觉的那些人。他们一点也不懂得自尊自爱,又何来让别人尊重他呢?再说他们又拍的那些下三路的视频,真的是令人作呕。

我们的观点差不多。我也很瞧不起他们,到内心里瞧不起他们那种人。

握手

小马 2年前

哎,这个不好说呀。

温暖 [楼主] 2年前

不讨论了讨论不出来什么,咱们年龄相差那么大有点代沟也正常的,阿姨您消消气

你真是搞笑。我说的这些不是针对什么,是让那些女孩子为了安全最好不要拍。因为现在渣男太多了。你们都不明白我的意思。

所以楼主才发了如何以免泄露的方法呀

老魔头 2年前

我觉得这个论坛社区应该搞个电梯才要的。虽然说爬楼减肥强身健体。但是感觉爬这么高的楼有点透支。

温暖 [楼主] 2年前

后边放个大狼狗追你

温暖 [楼主] 2年前

所以这种想法也就很正常了

今梦 2年前

下次不要再发这种帖子了哈

温暖 [楼主] 2年前

OK,必须给老大面子。

童年 2年前

咳咳

思念 2年前

呵呵呵呵呵