我的小米这几天经常提示连接HotReload插件成功,连接方式: usb

5 雨珑 1周前 204次点击

有哪位朋友知道这是什么问题的,澎湃系统,小米13,在这里多谢了

共 32 条评论

我也有这种情况,好久了

这不是手机的问题,只是二说笑的问题,我这也有。

直接添加一条朗读替换

绽放 1周前

这个朗读替换该怎么写呢?

这玩意儿纯属是爱说笑,在后台莫名其妙偶尔就蹦出来一句。他们官方自己还说过,但又不处理

雨珑 [楼主] 6天前

他们问题可多了

雨珑 [楼主] 1周前

我是把那句提示的内容粘贴上,然后需要替换的文本就留空,我是这样弄的不知道能不能管用,

你就在朗读替换的第一个编辑框里面输入。连接HotReload插件成功,连接方式: usb,第二个编辑框啥都不用写,然后再点击需要朗读替换的应用。然后再点击自定义,然后再把爱说笑选中,然后返回,然后再点保存就ok了,反正我是这么写的。

正常正常,我这也经常有啊,嘿嘿。

我也有,不知道啥情况

添加一条朗读替换就ok了。

唉,不光小米呀,我的这个vivo也有

你直接添加一条朗读替换就可以了

别让手机飞,哥是不爱说笑的问题。

小李猫 1周前

这是爱说笑。的问题呢,并不是手机的问题,可以去看一下气泡通知历史。

雨珑 [楼主] 1周前

原来是这么回事,非常感谢大家的回复,我去设置一下,

我的oppo手机也这样。

雨珑 [楼主] 1周前

原来这样

只需要添加一条朗读替换就ok了。

你在爱说笑里是不是才有这句话 如果是的话,那就是爱说笑的问题。我也有,但只是发生在爱说笑里

这个是爱说笑的问题 把通知权限关了就好了

雨珑 [楼主] 1周前

好的谢谢,我把它关闭,反正开着他也没用,

洛天明 1周前

我oppo也有这种问题

炎叶 1周前

来源应该是爱说笑我荣耀的也会提示

我的vivo安卓14没出现此问题呢

吸月 1周前

对呀,我的oppo也有这个情况的

小娴娴 6天前

我这个手机也有这个情况,我的是华为手机,每次要不就是充电或者是干别的事情的时候,有时候动不动就会有这个提示,不知道什么情况,也不知道在哪里关

雨珑 [楼主] 6天前

你在应用管理里面找到爱说笑找到通知你看看可以选择一下不允许通知,或者是通知设置不选中

雨珑 [楼主] 6天前

我开始我都不知道是哪里出了问题,我还以为是我哪里设置忘了把那个开关打开或者关闭了,

小娴娴 6天前

好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录