这样评价残疾人,我真的想说

10 温暖 2年前 353次点击

“残障人士跟普通人的心理不一样

”她说,有些残障人士的自卑感较强,一些无意识的话语或是正常的批评,很容易刺痛他们柔软的内心,残障人士会认为你在欺负他们,心中会产生较大的抵触情绪

“你约束他们一下,他们就会比较抵触,放松一点管理,他们就会有些过于自我

”廖女士说,企业管理残障人士的度很难把握,要比管普通人更加细心,更加全面才行

共 11 条评论
老魔头 2年前

趁这个高楼大厦还没盖上。我赶紧坐一下沙发。要不然。又得爬好高好高的楼。

先声明一下,我不是那种心里的人,然后再说累死我了,爬了8层才坐上沙发。

温暖 [楼主] 2年前

8层就是天台,哈哈

哈哈哈哈哈哈。

今梦 2年前

他这么说也对,也不对。有些以偏概全了,但不可否认,有部分人就是这样的心理,而恰巧写这篇文章的人刚好遇到的就是这么一部分人。

同感。

缘分 2年前

这样的说法有点太绝对了。

确实太片面了

天坦风 2年前

无论是残 人 士还是健全人士,不同的圈 子内,肯定会有个别的那一部分人!如果是以点概面这样的话就是太绝对了,但是细致的分析上面说的也不无道理。

天坦风 2年前

”廖女士说,企业管理残障人士的度很难把握,要比管普通人更加细心,更加全面才行。其实咱们要看的是这一句话。通过这句话,个人感觉到了,他们那边也在努力去了解。所以说他才能说出这句话。

天坦风 2年前

如果只看第1句。只是看这第1句的话。可能会让咱们心里不舒服。。但是个人认为,他的第1句说的也不完全没有道理。毕竟咱们老忙。接触外界的事物相比较来说还是比较少的。其实有个别的残疾人真的是不可理喻的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录