自然语音库已经拿到使用了,不过这玩意不行啊,反应速度太慢,我已经终止使用了

6 人生若只如初见 1个月前 332次点击

听起来这声音还是可以,但是唯一的缺点就是速度太慢,浏览速度压根反应不过来,这是会影响操作效率,跟小艾同学一模一样,反应速度太慢,不过那个拿来听小说也有一些问题,有时候突然没反应

共 27 条评论

是的,我也有同感,反应速度有点慢

声音还是不错的

心之所在 1个月前

有手机版的吗在哪里下载,这个可以拿来听小说呀拿来操作手机肯定不行

快乐随缘 1个月前

是的,这反应速度不行,声音是好听。

落天 1个月前

这玩意不是给你们浏览用的,是给你们听小说或者做第二语音库用的。

眼盲 1个月前

这个语音不可能很快的,毕竟是在线调用,所以想跟讯飞系列语音或者苹果语音那样丝滑根本不可能,拿他来听听小说听听资料非常好,如果想用快一点的这个语音库。可以去找一下离线版的语音包。但是那个效果就没这么好了。

心如止水 1个月前

语音包是离线的,不是在线

我真的很难理解你们为什么都说这个语音包是离线的?首先如果是从合成的音质上说,这种效果是远远要比离线效果好的多的。我估计你们应该只是从跟手度上面来判断它是离线的。实际上我觉得这个应该是在线的,毕竟合成出来的效果都是摆在这里的。离线的不管再怎么合成,它的效果始终都要比在线的差一些。本地语音包不管是实录也好,克隆也好,它的效果始终要比在线的语音包要差一些。他这个合成方式就跟multitts百度在线语音合成bdotts是一样的。都用的是流式合成方式。这种方式要比一般的动态合成要稍微快一些,所以自然就在跟手度上有很大提升。当然这个只是本人推测。不一定100%准确。

如果你在pc端使用过离线的微软自然语音,就不会有这种疑问了,跟那个是一个东西。

当然你说离线的再怎么合成也会比在线的差一些,这也的确没错。至少这个跟真正在线的微软自然语音相比是真的差一些,无论是从合成的自然程度上还是音质上。

自由人 1个月前

本身这个就是微软官方的,离线自然语音。

不是在线调用。因为我特意测试了一下,把网络关掉。结果还能用。

简单用了一下发现有耗电提醒,而且昨晚用的时候不知道怎么浏览到一个焦点声音就哑了,给语音重启之后再次到了那焦点还是哑了,就好像扬声器坏了一样声音发闷。算了终究还是感觉不太适合

阿龙1520 1个月前

这个本来人家就开发来读书用的谁叫你来搞主力呀

心如止水 1个月前

听小说稍微也有点慢,个人还是喜欢multitts。

人生若只如初见 [楼主] 1个月前

是啊,而且很慢不紧是慢就算了,还很耗电

心之所在 1个月前

不知道什么时候有大老能做出其他语音库,抖音上面好多自然语音库,还有那个云溪的语音库也挺好的

心如止水 1个月前

multitts你可以了解一下,语音包随心导入,在线的离线的都有。而且针对某一个语音可以单独设置参数,清晰度我对比了和这个差不太多。

心之所在 1个月前

它这个发布的第1个就是流畅度还是很好的,还有一个就是操作界面很简洁,我不知道你说的那个软件他是怎么样的,如果你有下载渠道的话发一个过来我去研究研究

但我感觉这个新出来的和在线的差不了多少,好像基本上一样。,但是之前的那个猫梯子。能明显听出是。有杂音。别介意哈,我不想打英文字母,所以。嘿嘿。

自由人 1个月前

云溪的离线语音库已经有了呀。

我这感觉不慢呀

我这边感觉反应速度还可以,所以这或许跟各自的手机系统以及处理器性能有关

好吧,听你们少数人说还可以,那我们大多数人都不行了

用户66687 1个月前

我感觉这个语音库还可以的。虽然反应确实有点慢。但我本来用这个手机就是备用机。我觉得听起来还是比较舒服的。除此之外,就是有点耗电。它和苹果的语音库比较相近。用吧,还可以。

我是个急性子,所以这个不适合我用

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录