我的新手机

5 钮祜禄柳如烟 4个月前 410次点击

设备名称 华为畅享 70

型号名称 华为畅享 70

型号代码 FGD-AL00

HarmonyOS 版本 3.0.0

IMEI 860107070371135

处理器 Octa core

运行内存 8.0 GB

存储 可用空间:201.37 GB

总容量:256 GB

屏幕 1600 x 720

基带版本 21C30B123S000C000,21C30B123S000C000

内核版本 4.14.116

HarmonyOS@localhost #1

Wed Dec 6 17:16:11 CST 2023

参数版本

安全补丁标签 2023年11月1日

状态信息

法律信息

电子三包凭证

服务与支持

共 154 条评论
快乐随缘 4个月前

这手机是你自己选的吗。

你这个问题有点深奥啊

钮祜禄柳如烟 [楼主] 4个月前

嗯,算也不算

快乐随缘 4个月前

哦。

小超 4个月前

这是一款最不值得买的手机了处理器,屏幕素质配置都比较一般,除了电池以外一无所有。

咱们还是别说了,有些人该说咱们是狂热粉了,你说这个他们不爱听,他那个手机花1100多,如果是我的话,在网络上给他买还能便宜200

我们是在我们亲戚的店买的

唉,那不好说,我还没查这个价格

我妈妈在那个华为商城查了一下,差不多就是在那里买的差不多的价

对,刚才我去看了差不多

因为你这个是256g的,所以嗯要贵200,要是128这个就是999

欢迎入坑,嘿嘿。不过看谁用,如果是古月娜的话,他会觉得这个还行

只要卡的不离谱,我都能接受

古月娜 4个月前

和我同款的芯片

古月娜 4个月前

你等着下面会有一大堆性价比狂热粉来给你洗脑

这台手机大概花了1100多

古月娜 4个月前

这个还行吧只要不打王者,不玩吃鸡,玩玩盲圈游戏没问题

王者的话我基本都不咋玩,然后也没下,当然我也可以玩,你知道的是我懒

古月娜 4个月前

,其实也可以玩,也没啥问题就是不能开高画质

刚开始用你感觉不出来啥的哈,你用时间长了才能体会到,但是也不一定就说很卡

小超 4个月前

你说的保守了这款手机刷抖音,如果刷时间长了都能烫的,让你绝望。我说的是新版抖音,老版的应该还可以。然后视频的加载速度也非常慢,缓存时间也非常慢主要就是香玩的比较顺畅,是不可能的,平时正常使用应该是没什么问题。然后软件打开的加载速度也非常缓慢。通过这件事情发现,上午的时候,楼主给的那个预算呢还是比较高了,看来他这个预算又压缩了。

我的要求就一个,能用就行

那你买这个都买贵了五六百的,还有呢,红米12c,红米13c

我感觉都不如过去的荣耀9x

你现在用的是啥手机 呢

红米k40游戏增强版

也不怎么好,但是不卡

畅享70不是在抖音上卖的还可以吗?你说他加在抖音慢吗?我不知道哎,我只知道那个我给我女儿买的那个畅享。50加在微信有点慢,没有。我这个快,因为我之前尝试过的,我还安装了读屏,不过读屏也还差不多,反应也不算很慢,凑合着能用

你说的是畅想60和70吗

我的话能玩就行

古月娜 4个月前

那就没啥影响

能用就行

1100多不贵,挺好的喷。那天我在抖音直播间里听到卖这个华为畅享70的我却卖的还挺给力

1100多大概这个价。

古月娜 4个月前

用着感觉如何

至少比上一台手机好

古月娜 4个月前

自己用着顺手就行

只要没太大毛病就行

古月娜 4个月前

你这是天机芯片还是骁龙芯片

这个在哪看

只要没太大毛病,这个*软件支持的还可以,然后刷抖音不卡,进抖音人多的直播间不卡,丝滑流畅。听歌音质还过得去就行了,还有管电时间长信号好就可以了

杀马特 4个月前

其林的710a。就是710的降频版

我感觉6年前的处理器都比这个好

他这个制作工艺是28纳米还是14纳米的的

杀马特 4个月前

应该没那么落后。我印象中有可能是14纳米,甚至是12纳米

畅享的不是麒麟的710a吗

炎分分 2个月前

这个32还是64位处理器

应该是64的吧。
炎分分 2个月前

我怎么听有人说有a的就是32的呢

这是哪个跟你胡说八道的,这个爱他不是说是32的在麒麟芯片这边那个a是代表的降频版

什么天机骁龙的

小超 4个月前

这个只能说支持的还可以,但是流畅性方面就不要有太大期待,因为他这个价格虽然系统都是一样的,但是系统不完整。有一些组件和优化,它是没有的。这款手机我体验过读屏是比较缓慢的。

有两款,一个70一个60,就当时那个60:70还贵,然后就买了70

小超 4个月前

这个手机的优点就是扛噪。所以你要求的耐用,它是完全可以达到的。

那看他买的是畅享7是标准版还是Pro版,如果polo版的话反应就快一点,如果说是标准版的话,反应确实要慢一点,因为我当初买的那个畅享54标准版反应就慢,没有我这个note版的快

嘿嘿,60的话8+128这是900多块钱,气质也就差不多这样,在网络上买的话能便宜一整百

感觉上来说耐造就行,因为我很少换手机

它除了性能不大,哪儿都大大音量大电池

古月娜 4个月前

不用了,我已经看到了处理器,就是芯片那种芯片,我还从没见过和我的是同款

他就是麒麟的,只不过他不敢明显罢了

行色匆匆 4个月前

我去你这上热板简直越来越频繁了。

不要这样说,我也没想到

古月娜 4个月前

处理器 Octa core

炎叶 4个月前

那多爽啊,加上这个新手机,那你不是一共有两个手机了吗,玩某游戏开4个号一起挂机打怪那多爽

我早已经不玩某游戏了。

炎叶 4个月前

哦,我现在还在玩啊,有时候直接开4 -5个号上去或者是开三个号上去,然后让其他大号来帮忙

扬声器怎么样

炎叶 4个月前

什么东西,你说我现在用的这个手机吗?扬声器不咋的,单扬声器的

我知道他那个单扬声器的听歌音质怎么样,反正应该比我这个no系列的听歌音质要好一些吧,因为我之前也买过畅享系列的,但是他那个听歌音质的话,比我这个脑系列的要好一点,而且他那个声音还比我这个老耳系列的声音大

炎叶 4个月前

那你去问楼主吧,我用的不是华为畅享,是荣耀x

炎叶 4个月前

如果我没记错,楼主之前的手机有可能是荣耀20系列也有可能是荣耀x的某个型号

楼主之前的手机是荣耀20的吗?我还没有注意过呢,你这个记得蛮清楚的

炎叶 4个月前

只是有可能,不是百分百确定

炎叶 4个月前

因为之前有人去看过他的空间,在我的印象里,他那个QQ空间里的手机应该是荣耀20系列的

嗯,这个有道理,他qq空间里面他只要发了就会显示手机型号的

前年给我女儿买了一个华为畅享50,他那个听歌音质明显比我这个华为note系列的音质要好一些。我这个 Noor系列的音质也不算差,只是感觉听歌闷闷的

炎叶 4个月前

华为Nova吗

对,我用的这个是华为note,已经买了两年多了,那个时候我还是咬牙给他买下来的

炎叶 4个月前

多少钱买的

3500左右

炎叶 4个月前

咋这么贵呢

是啊,那个时候的华为手机终端机就这么贵呀,还是8+128的呢?不过还是5g网络鸿蒙系统

炎叶 4个月前

鸿蒙3.0的吗

我刚开始买的是鸿蒙2.0,后来红魔3.0,然后去年问的时候升级的鸿蒙4.0

炎叶 4个月前

那你这个手机能升级到鸿蒙5.0吗

应该是没问题,只是现在鸿蒙5.0还没出来,出来之后就可以升级了

那个时候我是这么想的,这华为被制裁了,我也没有什么能力资助他们,只能尽我的微薄之力买一部华为手机了,我知道那个时候华为手机性价比不高,我都知道。所以我就咬牙买了一部华为手机,还被我家那位说了一下,我也没去在意

炎叶 4个月前

我也不知道这个优畅享算不算华为

畅享就是华为啊,华为低端机

炎叶 4个月前

优畅享和华为畅享不是同一个

只要是华为就是同一个,如果说是荣耀的话,应该有畅享系列的吧

那个是华为智选贴牌

炎叶 4个月前

荣耀没有畅享系列

优畅享用的是安卓,应该不是鸿蒙

炎叶 4个月前

对对对,优畅享用的是安卓系统

荣耀没有畅享系列,那只有华为有畅享系列的华为畅享Pro华为畅享Pro加。这种的

炎叶 4个月前

刚才直接服务器出错了,不知道怎么整的

可能是后台在修复吧,有时候也就是这样的服务器出错正常的

唉,荣耀有畅玩系列,没有畅享系列

难道你没听过华为智选手机

炎叶 4个月前

好吧好吧,来加个QQ吧

好的,我的qq号是3561643049

炎叶 4个月前

我可不想在用到过去的vivo了,我也不知道你知不知道啊。安卓8.1的vivo手机。在安装外部应用的时候需要输入 vivo账号的密码 ,你如果不输入,你就安装不上去,还有一些老oppo也这样子

我知道vivo,因为之前我家那位就用的是vivo手机,每次安装东西或者打开读屏啊,都要输入密码和账号。他那个vivo手机用了好几年了换掉了换成三星的了,那个三星的*,哎呀,真是反应太慢了,我用不习惯他,所以以后啊老忙朋友千万不要买三星手机啊,有些地方还是不行啊,无障碍支持的,并没有我们想象的那么好

他说那个优畅享的不是华为,那是华为智选算是个贴牌机

借腹生子

你不是不让我用5g吗?好,我给你来个剑父生子,华为的那个华为智选的手机有好多,例如说鼎桥还有个什么玩意儿类的,都是可以支持5g的,反正就是他不算是真正的华为手机,他就是个贴牌

炎叶 4个月前

我感觉这鸿蒙3.0就有点像之前的vivo了,不知道4.0怎么样

都一样都需要输入密码,但是他最起码不用输入账号的,但是你可以把那个纯净模式给关掉就可以了,但是呢,你要是在华为应用市场下载安装的话,什么都不用输入的特别简单

炎叶 4个月前

鸿蒙3.0纯净模式关不掉

炎叶 4个月前

安装外部应用强制需要输入密码,这是我感觉最繁琐的地方

除非是在应用市场或者是应用商店里面下载安装东西,不用输入密码账号的,但是你要是在其他地方安装的话,得输入密码,不过用指纹也可以啊

炎叶 4个月前

我这个不行的,他是强制需要输入锁屏密码的

之前我那个还没有升级鸿蒙4.0的时候,在鸿蒙3.0以上那个纯净模式是可以关掉的呀。你再找找看。能不能关掉

炎叶 4个月前

我试过了,关不掉

嗯,那关不掉就没办法了。我这个还好,有时候假如我安装外部来源的应用的话,就直接用指纹就能搞定,不过有的时候还是要松一码的,看安装什么软件

那你那个咋回事呢你?有没有登录过华为账号?如果说你登录过华为账号以后,就不用输入密码的了吧

炎叶 4个月前

我已经登录华为账号了,还是要输密码,锁屏密码关了之后就更繁琐了,直接让你输入账号的密码

那咋回事呢?你到时候问问华为的客服到底怎么回事,我这个在那个应用市场下载的时候,不用输入密码,可以随便安装下载

炎叶 4个月前

在华为应用市场安装没问题,只是在其他地方装需要输密码

哦,那都一样,现在很多手机都一样,在其他安装软件要输入密码都一样

炎叶 4个月前

我问华为客服了,他说纯净模式关不了

关不了就没办法了,我这个之前我关过,后来他老是提示,然后后来我又给打开了,打开有一段时间没去折腾

炎叶 4个月前

好吧

看一下我上面给你发的qq号

炎叶 4个月前

我看到了,我一会就去申请

炎叶 4个月前

鸿蒙4.0的小玉咋样啊,有没有变智能什么的,安卓14的荣耀。那个好像语音助手变得比之前智能了一些

两年以前我买这个华为note8手机的时候。他们都劝我不要买。说这个手机性价比不高,就这种性价比的手机还要3000多,不值得,然后他们推荐我买三星的手机3000多比这个性价比高的多的多,我没有听他们的。然后我就坚持把这个华为的诺尔巴系列。买回来了。刚开始的时候我也犹豫过要买小米的2000多,但是我刷抖音刷到一条视频说华为被制裁了,然后我心疼华为,后来就坚持买了华为

炎叶 4个月前

好吧好吧

炎叶 4个月前

我到底有没有你QQ来着

你应该没有我的qq高义勇有的

炎叶 4个月前

那要不要加一下

炎叶 4个月前

高义勇又是谁?我咋不认识这个人

玉米炒鸡丁,你总知道吧。就他

炎叶 4个月前

原来是他啊,认识认识

对啊,他之前在社区经常发帖

炎叶 4个月前

我这个一直停在鸿蒙3.0升级不了了,我也不想升级,他们说安装应用那个地方要比鸿蒙3.0还要繁琐,我感觉这鸿蒙3.0安装应用都够繁琐的了,强制性的需要你输密码,要是这4.0的也搞出来点啥幺蛾子来那就完了

对对对对,他这个要安装东西,输入密码,有时候指纹有时候要输入密码的。我听说现在安卓13还是14啊?安装东西也需要输入密码,是不是还要输入账号

那就不要升级,就停留在鸿蒙系统3.0就可以了

炎叶 4个月前

无障碍通道关了之后,读屏声音非常闷,在用媒体通道的时候,音质贼差,并且开头一秒钟,那个有点像是两个人一起说话的那种感觉,听着非常不舒服

嗯,那就只能开无障碍通道,这样的话会好一些了。因为我好久没有开那个媒体通道了,我一读屏就是无障碍的通道。因为看媒体通道的话,有时候来电话铃声,他会把那个读屏声音给盖住,然后我就听不到他那个电话铃声,还有那个接电话入口在哪,有时候就听不到,然后还好有手势,然后滑动,但是我这样也不行,后来我还是把那个无障碍通道给打开了,大概有一两年多了吧

炎叶 4个月前

我现在用的就是无障碍通道,并且是开了无障碍通道优化的,要不然那声音太闷了

他上面有没有选樱校的呀你?好像那个在声音设置里面有那个手机音效的,你去选择一下看看有没有之前。嗯弄过,但是好久了我都给忘了

炎叶 4个月前

我还体验过我爸的oppo,也是一个扬声器的,英俊也不比我那个好太多,但是不会出现开头一秒钟像两个人同时说话的那种感觉

炎叶 4个月前

三个手机或者两个手机一起开号那要多爽有多爽,只要跟着大号走

炎叶 4个月前

刚才服务器怎么出错了

杀马特 4个月前

楼主的手机只能到3.0吗。反正一些710的手机都是3.0

这个手机我今天才拿到

好家伙,和我一样。简直跟我的一毛一样

你当时花了多少钱?你这个

1500吧。

我的话是1100多,如果在线上买的话是一千零几的样子吧

行色匆匆 4个月前

你目前占领了第一名,第二名,第三名,第四名,第五名,第八名,第九名。

紫云阁 3个月前

你买的这个极大可能是翻新机

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录