谁有中国盲纹图书馆的那些联系方式,能不能给我发一个

3 行色匆匆 4个月前 183次点击

我想要那个中国盲文图书馆的一些联系方式,比如网址,官网,还有网站,还有那个qq群

共 12 条评论
行色匆匆 [楼主] 4个月前

对。

那电子书里有没有那些我上面展示的东西。

内存16,现在还有一半的内存。

我猜我们这一次的奖品应该是别人用剩下的。

欢乐家园 4个月前

来来来听书机到底是什么,好用的。什么叫做听书机呢。里面有什么功能。我就没用过,我也很好奇。

我持有的这一款名字叫做阳光听书郎918plus,它拥有15项功能,包括了中国盲文图书馆的数字图书馆。还有可以听声机,然后还可以听网络小说等一些功能,然后可以联网。

阳光听书机的客服电话 4006107868

那这个什么时候有时间。

如果想要注册数字读书管的账号,可以在微信小程序里搜索中国盲文读书管的小程序,然后在小程序里注册,如果注册不了的话,等下个星期上班时间打电话 4006107868,叫人工帮你们注册一个账号。

提示你无播放内容,你买张内存卡,在手机或者电脑上把你想要听的资源下载到内存卡里边,然后把内存卡插到听书机上就可以听了。

对酒当歌 4个月前

阳光听书郎和阳光听书机不是一回事儿。阳光听书郎的功能多。阳光听书机的功能少。阳光听书机可以在图书馆免费申请一个。阳光听书郎是只能花钱买的。而且阳光听书郎也有最新款的和不是最新款的。最新款的肯定是功能比较多的呀。我不知道我的理解,对不对?

我这个不是最新版的,但是是阳光天书郎。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录