大家现在还在爱说笑聊天吗?

8 20060917 1个月前 144次点击

过几天我准备卸载,爱说笑。因为这个爱说笑,太让我失望了,首先现在的不知道爱说笑抽什么风。加好友要钻石就算了。据说现在连打字都发不出去。再加上先前积累的问题,例如荣耀战场进不去。我真的是对爱说笑感到无比的失望。所以如果不出意外,过几天我会卸载,爱说笑。顺便来问一下大家,就是你们聊天的时候,有没有遇到公屏发不出去的情况?例如打一些字然后发送,根本发不出去。虽然说我没尝试过,但是我估计我这边也会出这个问题。其实前两年的时候,我就有卸载爱说笑的念头了。但当时的爱说笑,没像现在这么乱糟糟的一片。可现在这个爱说笑。的情况。使我卸载爱说笑的念头更加重了。不知道大家现在有没有那种想卸载爱说笑的念头了,反正我是有了。

共 13 条评论
古月娜 1个月前

竟然敢对他们公司的产品抱有希望,该打他们的敏感词屏蔽,还有很多很烂的产品,我们都觉得很正常,换平台吧,别留在那地方了

快乐随缘 1个月前

你把爱说笑卸载了,那有没有把账号给注销掉呀?俺说笑的账号我没有注销,我还保留着账号。

我也想卸载,可是卸载不了,因为还有很多教程要在上面弄,虽然有些人说话也不知道说了什么,或者是一句很正常的话,就被自动踢出了房间,但是没办法,教程还得在上面录。

老实说,我对这所谓的爱说笑一点兴趣都没有

夕阳雨梦 1个月前

我现在只是偶尔上去,要不是有熟人玩,我就不玩了,当时我就说了一句很普通的话,结果他说有敏感词。无语了

20060917 [楼主] 1个月前

反正爱说笑,那个上面。跟我聊天的人也没几个。卸载了也罢。这玩意让我失望透顶。不过在卸载之前,我得把账号注销了。然后呢彻底清除我在爱说笑的历史。

20060917 [楼主] 1个月前

和爱说笑,划清界限。这玩意我用了好几年了,能发现问题当然是很正常,要是新手的话,可能认为这是很正常的现象。所以这个爱说笑,我说啥也不能留。

骚男 1个月前

爱说笑和心智无障碍助手算是留在手机里面唯一的两个心智软件了,等过两天这两个软件我会一起卸载,彻底不用他们家东西了

快乐随缘 1个月前

就这破爱说笑,两天前我就卸载了。

寒霜 1个月前

这个爱说笑,现在也就只能用它来上上课什么的,聊聊天。其他的根本就管不了什么用。还有那些想要挣金币的,发一下晒晒每天。无聊的时候刷一下晒晒什么的。而且那些负责人们也不管事的。别抱希望,只会更新的越来越烂,不会越来越好的。

小李猫 1个月前

哎呀,这个软件我也想卸载了。可惜上面还有一些认识的人,还有一些好友,估计哪天上面的好友都没了,亲密度归零,应该也就差不多卸载了吧。哦对,还加了一个部落,要帮朋友提供签到礼包。

念咕咕 1个月前

一个多星期没登录了,也不想上去了。

我现在也上去的越来越少了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录