简直不敢相信,这跟手度。我也是使用的毛毯,但我就不行。。也是这个云库。

7 蓝眼小黑猫 1个月前 330次点击

以下音频转置声音巴适。

共 42 条评论

手机配置有高有低,你的应该比他低,所以才会产生这种问题。

我的也是挺低的,和那效果也不一样

不是吧,我用小小黑芸汐那个语音库的话,跟首都一点也不好,他这个怎么这么好啊,我的配置不算低呀,再说跟配置没关系,他那不是在线语音库吗?跟守度本来就低呀,他那个怎么那么好用

蓝眼小黑猫 [楼主] 1个月前

不是的。那是离线的。

我这个跟跟手度也挺好的,但是那个郧西那个云哭谁有给我发过来

快乐随缘 1个月前

这个语音库我有。我已经发你QQ上了。

好的,谢谢啊

快乐随缘 1个月前

不用谢。

给我也发一下这个语音库,谢谢啦

冷风 1个月前

请问一下这个语音库在哪里可以下载?

我这里有

勿扰 1个月前

看一下本人的上一篇帖子吧。

慎独 1个月前

我群里有作者昨天更新的最新版,你如果有需要的话,可以加群下载QQ群号码:207375162

晴天 1个月前

这个音效好好听

晴天 1个月前

要是谁能搞到的话,能分享一下吗

晴天 1个月前

我这儿速度还行啊

这个语音库你要在那个天坦给他语速加倍一下,他才会跟手都会上来的。如果就是原语速的话,上不来的语速

道化師 1个月前

清晰倒是蛮清晰,就是太甜了,而且调快了语速之后听起来不太舒服,再好的语音调快了,都会压缩细节,都不显得调直没拉满音吧

楼主用的什么音效。还挺好听的。

云遮雾绕 1个月前

把省电策略改成无限制就行了

火影 1个月前

我用了跟手度还是不如毛毯内置的小雪,女生在我这里觉得还是挺清晰的男生不行就像在墙根儿底下说话是的,有一点点回音。

我这边也是这样的跟手度,所以感觉还ok啊。

炎叶 1个月前

那个声音巴士的内容你是在哪里听的 ,楼主请回答一下,我用掌上乐园和安卓秘书都听不了,你是在哪里听到那里的东西的呢

网页和app里面都可以听哦。声音巴士有app

炎叶 1个月前

你能把软件上传上来吗?或者是那个网页

你那个是什么语音库,我怎么样能安装?

看34楼的评论。

炎叶 1个月前

它跳转不了浏览器

https://bbs.tatans.cn/common/show_img?name=audio/2486/8ba9f114-b644-4766-8b79-97a0620776ea.mp3只能用手机自带浏览器,且需要转格式

炎叶 1个月前

或者加我qq吧,我的个人简介上有我的QQ号

来等等,我这边可以,我贴个链接,看看后面看到这个帖子了,人能不能下载

炎叶 1个月前

两个链接,一个提示错误,一个提示无法播放,并且不会跳到浏览器去

我刚做的就是把安装包格式改成音频格式,然后上传上来,然后把链接给复制下来,然后

炎叶 1个月前

我安装上去了,找到了很多好玩的

刚才那个链接失败了我最后发的那个链接,按照我上面写的方法做

请问楼主用的什么手机啊?速度看也挺快。

这是从别的地方转过来的,并不是我的手机。

哦不对,说错了,是17楼的评论。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录