晚上来专门开一个帖子。大家想要聊什么就聊什么

6 时空猎手 4个月前 205次点击

大家晚上好。今天晚上可以在我的帖子里面畅所欲言

想聊什么就聊什么

我先开个头吧

大家就来说一说,你们从小到大的口味变化吧

我现在说说我自己。我从小是不喜欢吃藕片的。一想到那个东西就想吐。但是后来长大的时候

在吃藕片的时候。 Wow真好吃

我小时候也不喜欢吃苦瓜。那个东西非常的苦。让我难以接受。后来。长大了自然就接受了

我小时候特别爱吃辣片。一天不吃辣片儿啊。就感觉整个人都没劲儿了。现在我在吃的时候就感觉恶心了

昨天买了4包辣片。吃了三包。退回去了一包。实在是不想吃

接下来评论区就留给各位弹友们了

共 27 条评论
方沫离 4个月前

我小时候特别喜欢吃羊肉,但现在有见到人就想吐。

Princessr 4个月前

我从小到大的口味变化,我记得我小时候一点蔬菜和肉都不吃,然后慢慢的就喜欢吃蘑菇之类的东西,,直到我上学,就开始什么蔬菜和肉都吃,就这样持续到了现在,我现在的话就是特别讨厌吃肉食,和辣椒基本上一点都不碰

人在何处 4个月前

我喜欢吃辣,尤其是这段时间辣椒面大把大把的往嘴里灌。

哇塞,我连油带一点辣都受不了。

我现在也挺喜欢吃辣的

一笑江湖 4个月前

我喜欢听歌。什么歌都听。比如说有一首歌曲叫永远把你放心底

陈秀列章 4个月前

我从小就讨厌吃青菜,因为觉得他很苦,还有苦瓜,还有花菜,花菜倒不是苦,而是感觉毛茸茸的很恶心

你和我相反,我是特别喜欢吃青菜,特别讨厌吃肉

梦芝居♪ 4个月前

小时候非常不喜欢吃茄子,现在喜欢小时候讨厌所有菌类东西,现在喜欢。小时候对青椒深恶痛绝,现在也可以接受。从小到大都不喜欢芹菜,香菜和鱼

念咕咕 4个月前

小时候不喜欢吃香菜,现在觉得香菜可香了,吃什么都想放一点。

周游天地 4个月前

口味变化属实是难测呀。以前我喜欢吃唐那我现在感觉那些糖太过于腻了就那种结婚的时候人家发的那种喜糖,嗯,对对对金丝猴之类的去吃席的时候总是会带着花生瓜子一起上桌可惜让我很愤怒的一件事就是。人家太抠门了。礼包里面就只有10来个。一般情况下一桌子上至少至少有两三个小孩吧,嗯,别的都不说,就我经历过的就是这样。根本不够

吃喜糖,我最喜欢吃里面的棉花糖和巧克力,还有软糖,其他的我通通不要。

我全部都要

一笑江湖 4个月前

我小的时候喜欢吃蒸羊羔,蒸熊掌。蒸鹿尾,烧花鸭,烧雏鸡,烧子鹅。卤猪,卤鸭,酱鸡,腊肉,松花小肚,晾肉,香肠什锦苏盘清蒸白骨。

天啊,居然吃熊掌

一笑江湖 4个月前

今天我给大家推荐一款美食。是我们山东德州乐陵的镇店驴肉火烧。可好吃啦

周游天地 4个月前

哦,原来驴肉火烧是你们那里生产的呀。幸会幸会

我去,这能下得去口吗?

林寒涧肃 4个月前

我想到夏天了,大家可以以黄瓜和西红柿为主,在我们学校我和我同学就经常买黄瓜,西红柿太贵了,在网上有点望而却步。

影子说 4个月前

以前的时候不喜欢吃福建,广东那边的东西,现在都喜欢吃了

一笑江湖 4个月前

夏天的话特别想吃冰块儿,因为夏天太热了。听说冰块儿还可以泡啤酒,泡可乐,泡水什么的好喝

影子说 4个月前

还有乐陵金丝小枣

一笑江湖 4个月前

是的

影子说 4个月前

可我就觉得那些东西吃的话挺

变化大着呢,以前我啥都不吃,现在我很多以前不吃的东西都吃

吸月 3个月前

我真不知道我小时候怎么搞的,脑子抽什么风了,嗯,那或许可以说我长大之后脑子抽什么疯了,小时候可爱吃小虾米,但长大之后一闻到那个味儿就想吐,我总感觉我小时候长大的时候脑子都抽风了,一会儿觉得好吃,一会儿觉得不好吃的

吸月 3个月前

就小的时候闻的那个味还不觉得难闻,吃的还可几斤,但是长大的时候就感觉一闻那个味就想吐。都不想吃,我家长要是弄那种小虾米的汤,我都想把小虾米给挑出来,然后最后还是忍着喝完了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录