天坦读屏:让视障群体透过屏幕看世界

109 熹檬 1个月前 1763次点击

在助残日来临之际,天坦读屏有幸参与浙江卫视爱心浙江栏目的报道。

天坦读屏是一款为视障用户提供服务的手机读屏软件。自问世以来,已连续七年为 40 多万视障用户提供了贴心的服务。凭借其卓越的技术和深厚的人文关怀,天坦读屏为视障群体搭建了一座与世界沟通的桥梁。

在这个视频中,您将看到天坦读屏软件如何帮助视障人士更好地了解世界。通过科技的力量,视障朋友们能够更加自如地与屏幕互动,探索信息的海洋,极大地丰富了他们的生活体验和认知范围。

科技助残,让爱无界。天坦读屏正在用行动书写着温暖与力量的篇章,为视障群体创造更美好的明天。我们诚挚地邀请您一同关注这个视频,了解天坦读屏,关注视障群体,让我们一起用科技为他们点亮生活的希望之光!

共 77 条评论
古月娜 1个月前

我要点赞。我要疯狂的点赞,直到芯片冒出黑烟为止芯片冒黑烟还是前两天的另外一件事让他冒黑烟,今天他又该冒冒黑烟了我要在四家屏幕阅读器的厂商的所有节目里面都进行疯狂点赞

古月娜 1个月前

没有点明保益天坦解说,你能用手机吗很明显不能,所以我们要支持他们

说的是。

行色匆匆 1个月前

我在里面发现了一个百宝箱三版本的最新一个功能。

古月娜 1个月前

我也发现了估计现在浙江省有一部分人已经知道他们公司了

行色匆匆 1个月前

前几天怎么冒黑烟了。

古月娜 1个月前

你自己翻最热贴,有一个让我无语至极的爱说笑

嗯,这个用浏览器打开不是很稳定

身为天坦的老粉,我为天坦骄傲,必须赞一波。

快乐随缘 1个月前

身为天坦的粉丝,必须赞一波。

我可是天坦的老粉了,哈哈哈。哈

古月娜 1个月前

我也算是老粉,我刚买手机用的是一个珍珠畅评珍珠唱厅用了没?两个月就去软件商店搜索读屏,就找到了天坦后面就一直用到现在

那确实是老粉。嗯,可以可以。

我应该也算是老粉吧,我记得我最开始用的是talkback,后面通过你们的介绍用了点名,然后还用过一段时间保义,最后一直用天坦

古月娜 1个月前

我还要支持他们的不锈钢厨具,因为我们家最近需要一个新的不锈钢盆问题是我不知道他们的不锈钢产品的生产厂的名字,所以就买不到

我也好奇在哪里买

太棒了,太棒了,真棒,太给力了没想到有这么多人用我们的小毛毯。小毛毯是最棒的

为什么是透过屏幕?不是通过屏幕。

为什么没有上央视,这样的良心软件就应该上央视。

飞花 1个月前

毛毯的忠实粉丝也来支持一波。

流星 1个月前

赞一个赞,一个。

流星 1个月前

支持。支持。

用了这么久的天坦读屏,才知道原来他以前是做不锈钢锅具的。

同样。

周游天地 1个月前

支持一波。老板驾到。没想到有这么多人用我们的小毛毯呢。真应该好好的支持。拉乌拉。让更多人用到小毛毯吧,哈哈哈,乌拉乌拉点个赞再走,乌拉乌拉。我抢了个前排

小超 1个月前

必须点赞支持。然后我顺便说一句,天坦家的不锈钢锅具叫什么名,我也去天置疑套。

小超 1个月前

大家注意视频里面的细节可能会有惊喜。如果听出来的话,你应该知道我说的是什么。

树懒 1个月前

哈哈,第一次知道小毛毯曾经还做过不锈钢郭具

心无尘 1个月前

虽然我使用天坦并不是从第一个版本开始,但自从使用以来,就一直是毛毯铁粉的身份,它拉近了我和世界的距离,使我感悟颇多。本人现在是一名中学学生党,上个学期,毛毯成功走进了我的作文,我现在都还记得当天写作文时那种不可言说的激动之情,作文题目是《我的生活少不了它》,一篇说明文,老师要求600字以上,我直接写到了2044个字符hh,当然,语文老师最后也并没有责怪我,评语也是非常不错,得了优加哈哈,在我心里,那是我写的最好的一篇作文。啊,是不是说的有点多了咳咳,反正本人永远支持毛毯。还请允许我用那篇作文的最后一段结束这一条评论吧!

“我们是视障者,一群从夜空里找光的人,我们的世界颜色不多,光芒不盛,可总能在不经意间绽放花火。”这是天坦官方们的心声,更是所有视障用户的期望。如今一切都在进步,网络的范围越来越广,而盲人若要跟上时代,就得靠他们的努力。愿天坦读屏能为用户带来更上一层楼的体验,也愿天坦官方们能够从漆黑的夜空中寻找到更多的光亮,陪伴我们一同前行!

最后的最后,我再次 向天坦官方表示真心的感谢!是你们的努力成就了我们的今天!

这肯定支持支持支持。希望小毛毯越做越好加油。加油。

如果天坦读屏能上盲童文学就好了。

心无尘 1个月前

好。

心无尘 1个月前

美文赏析就算了吧,可以去灌水小队看看哈。

20060917 1个月前

天坦读屏的大铁粉来也!再一波。这种场面少不了我。

20060917 1个月前

我也很希望咱们的小毛毯能上盲童文学及盲人月刊。或者是央视。

微风细雨 1个月前

天坛永远是我最好的朋友

时空猎手 1个月前

I'm proud of Tiantan Reading Screen

南宁崽 1个月前

我听到这么激动的人心。我今天又续了两年的费用。我也是天坦粉丝。祝他们开发的越来越好。

子夜凌晨 1个月前

赞一波

墨雨 1个月前

真好。

风花雪月 1个月前

支持一波

通灵 1个月前

支持一波。

渔舟 1个月前

感谢天坦读屏开发者为天下视障者开辟了一条信息无障碍的平坦通途

阳光男孩 1个月前

强强强点赞。虽然我是刚开始使用,但是我也感到我很震撼,很出乎意料,很惊喜。粉丝用户在这里点赞666让人意想不到。飞跃的进步呀

阳光男孩 1个月前

有些地方都超过一些收费的友商读屏了非常六点赞。

白月光 1个月前

支持支持,我也是一位老粉丝了

云遮雾绕 1个月前

支持

支持

欢乐盲哥 1个月前

非常感谢,非常感谢。我一直只使用天坦读屏!

水滴石穿 1个月前

加油,支持支持。

蓝色忧郁 1个月前

为毛毯点赞。

沐浴阳光 1个月前

感恩有你,天地才变得一片坦途

给天坦团队的所有成员致敬!感谢你们!

▓▓▓ 1个月前

必须得支持啊

龙的传人 1个月前

我的天,你们这家工厂厉害了。

小太阳 1个月前

好好努力,慢慢的,会强大,功能相关会免费越来越多,稳定性,更好,未来肯定是第2个微信更好的软件免费,肯定能比微信更好,加油吧,合作更多*软件,一起创新力量,未来肯定比微信强,加油,默默支持你,未来肯定能发展,就能替换掉,微信,强力打造成为国民经济软件,天坛*,加油!为你的品牌,为你的服务,为你的良心,努力发声,打造最好的品牌,全世界第一

行色匆匆 1个月前

他是个读屏呀。

小太阳 1个月前

还有社区,说不定能替代掉微信

沉兮 1个月前

目前实现无障碍还有很长的路要走,目前只能是能用的层次,根本达不到好用程度,有太多的场景读屏软件无法完成操作,比如各种类型的验证,很多的复选框通过读屏软件无法完成勾选,这只是随便举了一个小小的例子,希望科技在未来的日子里,能给视力有障碍的人群工作生活学习带来更多的便利,真正的实现好用到无障碍,更要感谢为了无障碍付出的人做出的贡献。

我从5.0左右就用天坦了也算是老粉了吧,哈哈,从什么都没有到现在有了那么多功能想想用恍如隔世这个词不知道合不合适

那我还是最早的用户了,从3.0开始

用户446110 1个月前

抖音里面的天坛读屏直播间我也加入了。

刚有个拍照识别物品,那是怎么设置的?

行色匆匆 1个月前

这是天坦百宝箱三版本最新功能。

来顶一个,好久看到这个视频,终于了解这家公司了,不容易啊

好好好,为天坦点赞,天坦加油。

用户446110 1个月前

我也是天坦读屏的老用户。用了好几个月了。因为我买的手机才买了几个月。天坦读屏和天坦输入法配合起来太好用了。谢谢天坦读屏的工程师。被我们茫然开发了这款软

吸月 1个月前

支持支持

支持收藏点赞一条龙,好吧。不说了。猫毯家的锅具叫啥名。绝对要来一套好吧。等着等我把压岁钱弄手机上会员走起。粉丝团走起。

这个挺好的,不错不错

风中漫步 1个月前

必须点个赞,我也是看着天坦长起来的,从1.0到8.0,天坦的努力是大家有目共睹的

空虚公子 1个月前

这一次的节日礼物真的挺好

他已经陪伴了我三年,真心感谢

九龙神帝 1个月前

我也是天堂铁粉

我爱中华 1个月前

为天坦团队点赞,你们辛苦了

我爱中华 1个月前

也希望你们的努力被更多人看到,真的希望能够把你们的努力成果带到央视,通过央视让更多人知道,让更多人看到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录