大家怎么看待刚刚过去的第六届科技大会呀

3 学道 1个月前 180次点击

关于第六届科技大会的详细内容来啦:
我觉得这一届大会还是很有意思的,我也看了全程。
大家有兴趣的也可以来看看这一篇报道呀,看完可以随便一起聊聊。
https://mp.weixin.qq.com/s/Lbzo1TVyS-kvwPhk1-Vh-g

共 14 条评论
空灵 1个月前

中国没有真正的高科技,也不会有真正的高科技看看那讨厌的电视,开启广告就知道了我等大家都不去看他了,为了促消费又开始治理了大家都在吐槽的时候,他们干啥去了手机上的开屏广告竟然搞个什么阻碍了大家的福利什么扭一扭晃一晃还有那些影视会员,vip s vip ss vip黄金vip钻石vip因为整个引导的潮流就是玩这些花头还有那个所谓的遥遥领先马斯克都没有敢说遥遥领先,都没有敢说捅破天

勿扰 1个月前

就您这观点,我想嘲笑你,真的。

古月娜 1个月前

不必跟这种人理论如果以后美国真打过来,他绝对是跑的最快的

125 1个月前

如果中国没有真正的高科技,美国早就打过来了,懂吧

古月娜 1个月前

不必跟这种人理论

古月娜 1个月前

只能说不是中国的技术不行,是美国的远程养殖太厉害连中国的围墙都挡不住不知道他们是咋养的估计是用了进口的饲料吧

古月娜 1个月前

巴勒斯坦死了那么多人,不见你们这帮远程养殖的东西说啥?一说中国什么东西厉害,你们就马上蹦出来估计美国五角大楼的速度都没,你们快

空灵 1个月前

外国不搞大模型,不搞ai中国啥都没有,人家搞出来一个,那是跟雨后春笋一样,它也有大模型,它也有大模型人家不公开某些技术,国内一片风平浪静。人家搞出来了,国内可火了所以做科技,做技术,这种心态这种态度根本就不可能的

古月娜 1个月前

只能说你是啥都不知道,在这里叫

古月娜 1个月前

不知道美国那边的什么玩意儿,是咋跑到这里来废觉的

古月娜 1个月前

一楼那一句话说中国没有高科技,我是会把他骂一顿的,但是后面的两点我也是同意的比如开屏广告那个我是完全同意的美国就没有开篇广告吗?美国都有别人制定了法律,中国还没有这些法律很正常

古月娜 1个月前

还西方高科技呢,他们的科技也不过如此

勿扰 1个月前

小屁孩儿都这么有才了,在这儿还讨论上国际趋势了。就二楼那观点,想拉出来打一顿。

话唠 1个月前

要慢慢的来嘛,对吧?已经进步很多了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录