这个安卓秘书我也真是无语了,音乐收藏根本就收藏不了

5 世间好悲凉 3个月前 182次点击

我用安卓秘书听音乐的时候,它的上面有一个收藏然后我点击进去以后,它竟然提示说你没有收藏专辑,快来收藏一个吧这收藏按钮怎么找都找不着

然后我要点击是。然后我又点击它这个里面的专辑然后他又提示说选择专辑,但却又没有任何专辑可以选择就只有一个我的收藏然后我点击了之后,他就直接给我返回到桌面了真是真是让人觉得很无语以下是录屏

我也不知道是怎么回事那么请问一下大家,这安卓秘书要怎样才能收藏音乐

共 14 条评论

喜欢的就乖乖下载吧

世间好悲凉 [楼主] 3个月前

还有这个操作,我还是第一次进

▓▓▓ 3个月前

想要收藏不是很简单吗?你找到你想要收藏的歌曲,长按它再找到加入收藏不就得了

这个一般人还真不会因为我们平时用的音乐软件找到想要听的歌曲,一般下方都有一个收藏按钮,只需要点按这个收藏按钮,就可以收藏该歌曲像酷狗音乐,qq音乐这些基本都是这个样子包括掌上乐园也是一样的就这个安卓秘书嘛我还真是有点搞不懂

影子说 3个月前

像只能收藏100首,假如超过100首,其他歌就自动消失

▓▓▓ 3个月前

啊,没那么抽风的吧

这也太夸张了吧

求安卓秘书的最新安装包,我这里无法更新。

这个已经很久没有更新过了什么掌上乐园,什么安卓秘书,这些更新的速度都很慢大概可能需要大半年才能更新一次吧

远洋 3个月前

安卓秘书掌上乐园这一类只是第三方工具,,他本身没有资源,只是让你用这种工具去借用qq酷狗音乐什么的 ,所以要求不要太高

阿里 3个月前

我觉得好用

影子说 3个月前

电脑上面收藏了个好多,全都不见了

寒傲似冰 3个月前

新版的安卓秘书下载完成之后要配置权限吗

那是肯定的。当然了,如果你之前已经配置过,如果是更新的话,那就不必了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录