各位想问问申请过低保的全盲朋友低保现在城市户口怎么申请啊

4 qw123 1个月前 131次点击

我这边是湖南株洲的 ,有这边朋友吗 他说要查账是看个人的消费多少还是看你账户有多少钱 麻烦知道的帮帮忙告知下 先 谢谢了

共 13 条评论

既然有流程你就按照流程走嘛,你又不是不能申请下来,只不过流程麻烦一点你就耐心一点。当然你自己有很多的存款,而且有什么股票账户,又有很多的股票市值,那当然你就根本就不应该申请了。你来问无非就是怕人家查出你有钱。如果真的困难,国家是会帮你的,所以你自己掂量掂量。

qw123 [楼主] 1个月前

不知道啥流程啊 股票倒是没有有点基金 谁知道他是怎么界定的了

小太阳 1个月前

要求没有车没有房,银行账户没有任何收入,存款,还有不管什么车,只要,是车的话,那就不允许,还有手机必须不能要好的,如果要是非常好的手机的话,那就代表着你生活没有问题,那就,申请不了,还有原来有没有搬迁过?什么其他的房子,还有你名下有没有其他的?土地,这些都是不允许你有的,就算是申请了,那也不一定能给其他的,有一些地方是没有给,房子给你住,而且补贴这些没有这么多,他们申请条件太高了,并且没有房子,而且没有收入来源,明显该属于坑人的,低保,政策,我觉得没有起太大的作用,反倒是更坏蛋

小太阳 1个月前

手机必须是10多年的,手机而且是老手机,这也算是符合,标准要求,如果要是现在的话,手机品牌,那人家直接给你申请那些政策,直接给你撤回,手机两三千买不到,必须需要五六千,人家一看,就知道了

九霄云外 1个月前
这种东西管的越来越严了,我都没有弄下来。

你是全盲还是低势力呢 请问 大城市吗

城市户口的你最好是把自己的户口独立出来,然后名下赢行卡存款不大于三万,带上户口本残疾证等相关资料去申请,申请过程中会问一些收入情况之类的,能说低一点的就尽量说低一点但是不能太虚假,至于住宿情况和家庭情况,找个理由说过去就行,总之不要让人家认为你父母是有条件养你的就对了

有五 估计现在不只要查银行卡估计微信支付宝多会 他说是按照工资来补差的七百以内 还会调查情况

这种基本上都不用担心,一般情况下,微信支付宝上面也不可能存那么多钱的。更何况微信支付宝里面都存那么多钱的情况下那也不至于还要去申请低保,而且规定是死的,人是活的,而且他也不是必须每个人都会去查,只是在询问的过程中会套你的话,这时候会不会调查你的微信支付宝存款取决于你在交谈过程中上不上套

我上次打电话就说过工资只有一千多了啊多的时候才有两千他说申请低保条件是最低收入七百 不是你是残疾人就有低保 当时没经验哎

那是你自己不会说。你干嘛要告诉人家,你工资1000多呢。你应该要说的是,家里条件本来就很差,然后再加上学二模的时候,也没有那么多钱去培养,所以只能说是学了个半吊子,目前出来的话也只能是算个打零工的一个月,最多也就几百块钱,生活费是完全不够的。再加上眼睛的问题,用力过度了也不行,太疲劳了也不行,时不时的还得买点滴眼液啥的。因为眼病这个东西本来就说不清楚的,有些东西就算是去查,他,也是查不出来个名堂的,所以你就随便说,只要不要太虚假就行,糊弄过去就ok了。

虽然说他上面定的规矩是这样的指标,但实际上他有一个最高限度和最低限度的。关键就看你是怎么跟他说的,然后他会根据你的说词以及你当时说话的时候所表露出来的神态。能打发掉的,他就会尽量的打发掉。所以你要申请这些东西,那你说话的时候要灵活一点,不能太实在,要不然那很多东西都是弄不到的。

谢谢你的帮助了! 盲人眼睛看不到造成又没见过世面懂得东西少也是悲哀的事情 了现在就六神无主 等方便再去试下 ! 别看广告说的好 当你去办事就各种刁难 也是无语了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录