我感觉这个导航对盲人 作用在出行时作用微乎其微啊 ,下面我说下简单体验

4 qw123 1个月前 302次点击

我在电子打算去银行 ,距离一里路 试用了下高德,按照他的提示 我走完第一条街道左转,他提示并不详细,只是自己对那还是比较熟的情况,沿着转弯那条路 执行大约还有六百米结果我中间走偏了 走到左边那个巷子里面去了 居然没有提示我已经偏航 剩余距离还在缩小 等我走了一百米了 他才提示我已偏航 ,太搞笑了 多走了一百多名了 才提示 然后说为我重新规划路线 就是往回走走出那个巷子左转执行 ,然后我按她的走然后走到外面大马路人行道了居然还要我往前走十多米再走不就走到马路上去了 然后我就左拐到人行道上 他居然提示道路偏移了多少度 我用的是华为p40

共 8 条评论
歷史狂粉 1个月前

高德地圖的無障礙我不是很清楚,我沒有安裝。我現在安裝的是點名出行,你可以用它作為導航軟件來試試

司徒凌天 1个月前

官方版可以考虑腾讯地图,第三方我用的白马

林寒涧肃 1个月前

高德地图在我这里,个人感觉不太好使。上次。我和我的一个同学出去理发。打车已经到目的地附近了。,结果我们下车之后,因为人家还没有开门,所以我们就误以为我们搞错了。于是就开启了步行导航模式,重新去找。,名称也是那个名称电在地图上查阅的,也是那一家店,同样的名称。同样的店,而高德却带我们绕了三公里左右。,中间并没有提示偏航。,要不是我们问了一个本地人,我们估计就要最后继续绕下去了。

qw123 [楼主] 1个月前

就是这么回事啊 ,而且我已经在户外了他还是让我走到户外开阔地带

高德地图不行,还是百度地图好使

qw123 [楼主] 1个月前

差不多的

惊了 1个月前
安慰作用更大一些
用户8805 1个月前
可以下载一个春芽地图视障版,个人觉得还不错。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录