问问各位社区里的朋友 ,请问哪里有推荐的盲人按摩店吗 就是手法一般的推荐下

1 qw123 2天前 160次点击

如题 想问问社区里的朋友 技术一般 有没知道的 哪里有按摩店吗,我现在找工作 ,问题是很多只要半盲 或者要技术相当好的 有没朋友推荐一下 要求不高的地方 ,。

共 65 条评论
qw123 [楼主] 2天前

问问全忙 是怎么找工作的了,我听说过好多骗子

残联有报备可去咨询

残联 没听说

秦芳 2天前
想找店很简单呀

怎么找啊 我觉得 不方便,老板试了感觉不如他的一就不行啊

秦芳 2天前
你在哪里找店

湖南 ,如果合适别的地方也行 ,我要求不高 主要吃的干净

秦芳 2天前
我这里不知道老板还要不要

有没有介绍的呢 老哥

秦芳 2天前
在珠海的话,我可以给你找一家
新河 2天前
如果不了解情况,尽量别推荐这个自己了解清楚了再推荐,他的待遇他都没说清楚。
秦芳 2天前
嗯ok
秦芳 2天前
没事啊,你去了之后跟他们切磋切磋,谁都是手法都有点欠缺的,没有谁敢说是他的手法没有欠缺。大家一起琢磨琢磨,一起琢磨琢磨

你要找店你都没有说清楚,你要在哪里找,怎么给你推荐?

哪里多行 啊,主要老板好说话手法一般能做下

墨纹 2天前

手法不好,有什么怕的呀?毕竟人家招学徒还招呢

墨纹 2天前

楼主最好是把自己的位置还有想去的地方说清楚,这样大家好帮你推荐

湖南 也行 别的地方看老板好不好打交道,手法普通 全忙能不能接收

王丹 2天前
如果湖北可以的话我可以给你介绍一个绝对靠谱

嗯 我就怕遇到不靠谱的 可以帮帮忙不,在哪

秦芳 2天前
手法的话不行的话可以切磋,只要自己勤快就行
秦芳 2天前
你放心吧,这帮老板好说话的

我问过几个 试了手法 说你回去吧到时候打电话 然后就没然后了

秦芳 2天前
啊,好吧

手法不好,没关系,我也是刚学出来不久在那里学嘛,因为是大店不可能给我顾客练习练习,除非他们忙的实在忙不过来,那时候都已经过了你好久了,做客人是没有经验的,好多都做不了,回来之后就开始在顾客身上练了,现在在江苏江阴这边,手法也不行,不过老板会指导我,只能说能勉强做客人吧,但没有回头客

其实也不是说其他的主要是发力方式,发力方式还有点问题。所以针对这个进行教我现在吧主要还是不会说话,所以说每个客人能做,但不一定所有的都能做透。现在就是这样,不过还好在这里呆着也有钱,还能学老板挺好的,所以手法不好也不用害怕。一般只要你能做的话,都不会太苛刻。可以指导的。

请问你有资源吗

有一个,但是被我把老板娘得罪了,所以这一个估计也是泡汤的,不然那里是最靠谱的。老板娘,老板都是看得见的,为人很热情,就是怎么说呢?你到他那里,他把你丢在那就不管了,不给你排中,刚开始一段时间毕竟他们看得见呢,没有这方面经验嘛。你也可以进招聘群,还有这个有人给你推荐的那个微信,你可以跟老板聊聊嘛,反正这个玩意儿没有什么100%满意的手法吗?其实说来说去就那样,只要客人觉得舒服就行

有联系方式吗,有的话方便推荐不

上次我推荐过给两个小男孩,结果他那边不是不同意吗?之前推荐了一个学徒,就我朋友在那里不好好练,所以他不不要了,再推荐他不一定会要,那行吧,万一不行的话,不能怪我联系方式给你。就是在也是这个天坦社区有一个零零后嘛,还有一个零零后都想去学,结果人家不同意

秦芳 2天前
嗯,这样吧,你把你的微信给我一个,然后我加你,然后我把你推荐给老板
秦芳 2天前
对了,我在这个店,老板刚才说了,不需要男师傅了他说只招你师傅。只招两位李师傅,因为目前只有三位李师傅。老板比较好说话吧,然后也比较好沟通,然后也比较和咱们玩的来

额 那不知道还有没别的资源啊

秦芳 2天前
多的很呀,你要去找的话一大把

不熟呀 有的不靠谱 ,问了说要技术好有五年临床经验 哎

秦芳 2天前
或者我把老板的电话发一个给你们打去吧

哪里的呢 靠谱吗,我的情况适合不

秦芳 2天前
你去和他聊呀。珠海这边的

叫什么呢 老哥 他那边几个人呀 现在啥情况。

秦芳 2天前
靠不靠谱这个取决于自己,我说靠谱呢,那万一到时候你说不靠谱了是吧?我也不敢给那个保障。比如像有个东西你说喜欢,我说不喜欢,我有的东西你说你喜欢我不喜欢都有可能。你打电话跟老板沟通吧
秦芳 2天前
我只能帮你帮到这儿了
秦芳 2天前
我不能给你保证靠不靠谱,反正我自己认为是靠谱的啊,至于你怎么去弄的,那就是你的事儿,我就待在这儿了
秦芳 2天前
反正我待在这是靠谱的,我自己认为是靠谱的,而且伙食各方面我自己认为是不错的,但是每个人都有每个人的口味吧,还有每个人都有每个人的不同之处吧。反正有些时候都有普遍性的都吃那些什么烧鸭呀什么你们什么白切鸡啊,什么各种各样。这些都普遍性的,都吃的很多
秦芳 2天前
这是老板娘的电话15118936755
秦芳 2天前
嗯,去进几个招聘群

有吗 介绍几个啊

秦芳 2天前
反正手法这东西吧,只要自己勤劳就可以了。不是说手法就必须要多好,那每个人都有每个人的优点和缺点。这个东西取决于自己。你做了100个客人当中没有80%的人说你手法不行那就可以了,如果有80%的说你手法有问题的,那你肯定就是有问题,你做这个推拿的时候不能做到让客户100%的满意你做100个客户可能有10个或者两三个不满意,不是说是能达到100 100个人当中都要满意你的手法,那还得了。啊,但是只不过技术慢慢的提升,不是说是一下子就给他到底

就是一百只有二十 满意啊可能,主要是身体问题发力受限 麻烦你了

秦芳 2天前
没事,手法慢慢的提升

去年我在那边,他们是这样的,能骗一个是一个,只要骗了别人,不投诉,有一个看得清手法吗?也不会啥套路的他没有任何套路,没有任何程序,照样别人满意。哎,这玩意儿怎么说呢?很复杂。可以说就是随便抓一抓,但是客人有些客人就吃这一套。毕竟他以前做农活的有靶子力气。

你有想过在哪个城市里找吗?在郑州这里倒是有一个

只要适合能呆下去就行,,老兄有资源吗

你还是别提到我了,网名,他知道的,我们加了微信看一下他会不会同意。

地区江苏晋江哦。

那他现在那什么情况呢

吃的话我感觉一般般,然后反正有肉住的话,南面是住按摩床,如果你觉得不方便,就住按摩床,方便的话,你住三楼也可以,北面的话有宿舍一,不对,从二楼到四楼,一楼是房东的那个要走一段路,需要看得见人带着你。,他那里是南店和北店。至于其他的情况,你自己跟他联系吧,前提是他愿意,不愿意就算了。这个不能怪我,我只是给你介绍的,如果他不愿意。反正我事先说好了,我把他得罪了,被他赶回来的。你自己看着办吧。纳米的人都还不错的。比其他的大店要好很多。

南宁崽 2天前

上海感智,来不来

qw123 [楼主] 1天前

要求高埗

南宁崽 1天前

他现在主要是。有基础的都要,不过要勤快练手法。

有联系方式吗 麻烦 推荐下啊

南宁崽 1天前

你可以留个号码吗?然后我让我们店长联系你。

我的店在河南郑州。我们家小区里面的1楼。生意很一般。但是。上班的时间不是很长。如果有兴趣。加我的微信。156638645

南宁崽 1天前

好的,我帮你给我店长

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录