来送一段文字给沈月离也就是柳如烟。

15 唐晨 3个月前 597次点击

爽文界四大女主

​百年难遇沈幼楚,​人间角色萧容鱼

一眼万年李诗雅,独断万古柳如烟

听说不识柳如烟,听尽小说也枉然

爽文小说千千万,没有如烟我不看

流水的男主铁打的如烟

如烟大帝,恐怖如斯

渣过,爱过,恶毒过

惨过,傻过,被耍过

穷过,富过,善良过

​但她从来没丑过

天不生她柳如烟,渣道万古如长夜

渣之巅傲世间,有我如烟便有天

天下渣道共九斗,我如烟大帝独占十斗

其余人倒欠一斗

柳如烟,掌管古希腊概念的神

真正的柳如烟只要站在那里就赢了

即使你打扮妖娆入骨,照样不及我如烟大帝三分

共 237 条评论

好家伙,我直呼好家伙。准备看看吧,哪家医院的icu WiFi好

唐晨 [楼主] 3个月前

哈哈哈,哈哈哈啊哈哈哈

赶紧的,说不定你猫姐还能以你家属的身份去给你签个字,哪家医院WiFi好哦,记得是重症监护室的WiFi

去你的,你要做什么家属。

哦,当然是你可爱的麻麻

一边凉快去。

周游天地 3个月前

悠悠天地。

这个跟代悠悠又有什么关系

打错了,打错了。

周游天地 3个月前

666大人。我没有损你呀,你为啥要这样说我。这跟悠悠有什么关系啊。我不就是扣了个六吗

喂喂喂,狗仔队副队长周老板快来搞大新闻呐

周游天地 3个月前

嗯,来啦来啦来啦

别在意这个细节。

周游天地 3个月前

Ok ok我不会在意的。你要是敢损我,我手下绝对不会留情。咳咳咳。乌拉乌拉,继续继续。还没吃够呢。赶紧上瓜

让他说吧。

快快快!周老板拿出你的限量版马桶哦!不对,是二锅头麦克风怼到柳如烟的面前采访他一下,这位的精彩大瓜可不少,这是个有故事的女人呐,啊,对了,她是女的吗?啊,算了,不管了,不管了啊,这不是重点,快快快。周老板,你要冲到一线,你要当前锋狗仔队副队长兼前锋,周老板上啊

周游天地 3个月前

连老板,你家是搞推销的。我家那个啤酒麦克风坏掉了,你给嗯那啥。嗯那啥委屈一下。上吧,上吧。另外告诉你一声,人家就是女生。咳咳。冲啊,兄弟们。我在马桶上给你们助威。乌拉乌拉

周老板,怎么说谎都不会呢?你家明明是卖二锅头的,是白酒跟啤酒有什么关系?快点上吧

脸老板,这应该你上啊,就凭你这帅出天际的样貌只比我略逊一丢丢,你一出手分分钟拿下,用你那四十五码骚气纵横的大拖鞋,来一段深刻的踩访

唉,脸老板,我帅气是必然的,我的优点就是帅,缺点是太帅,我是天底下第三帅的男人,啊,第一名和第二名都被我干死了,但是兄弟你除外呀,你是最帅的那个,所以说还是你上吧

吃到第一手大瓜还得靠你,我刚才装的太狠脸已经被打肿了,所以说现在社区最有气质的还得是你脸老板啊,不行了,我要找周老板拿点二锅头敷一敷先

哈哈,我发现阁下也挺有意思的,怎么前些时日不见阁下在社区中活跃呢?

南宫雪飞 3个月前

少议论哥的帅

哇靠,我这么出名的吗?敢问兄台何方神圣啊?

南宫雪飞 3个月前

果茶多冰某管理员

哦,对对对,我想起来了,好像是有你这么个大兄弟来着,嘿嘿,这不远千里的来到社区里找我,是不是想要我的签名啊?

没办法,来到社区就发现两团炽热的光芒,照得我心潮澎湃,再靠近一点就会爆炸,所以我被你和周老板炸出来了,乌拉乌拉

毛老板,幸会幸会,社区三大老板就这么出现了

不敢当,不敢当,以后你和周老板喝酒的时候,让我舔舔瓶盖就行hhh

连老板,你和周老板在这干什么?大计不叫我

哦,对对对,还有猫老板,哎呀,你看居然忘了

Yeah四大天王啊呸呸呸,四大老板

对对对,咱们就是TF得瑟组合,我是t,周老板是f,然后这个毛老板是的,啊,猫老板你是色,咱们就是TF得瑟

6啊,6啊,666啊。那以后猫老板我就跟着你们三位混了

那还等什么?赶快开始我们的结拜仪式吧

跟着脸老板混,啤酒烧烤吃酒炖

哇卡卡,两个小时没上来,三个臭皮匠就演变成四大金刚了

乌拉乌拉是的是的,啊,咱们就是守南天门的四大天王啊

可恶

无量天尊到友抹要生气

不不不,以后有什么合作项目,咱们三个老板都互相照应着点

周游天地 3个月前

哈哈哈,抱拳为礼,幸会幸会

周老板,大中午这么清闲,不搞项目了吗,要不要给你推荐一个好项目

我发现现在的人养宠物路子越来越野了,不是养那种脾气暴躁难以驯服的,就是养那种不知分寸随地乱拉的,周老板,你不是爱喝酒吗,爱闹腾的你就用你身体里酝酿已久的周天之水灌醉它们,不讲卫生的,让它们饮下周天之水,拉出来的臭臭都是香香的酒味

周游天地 3个月前

啊,🤧哎呀,现在的天气真不好啊。转折实在是太大了。我先退休了啊,那个毛老板你先上吧😎✌️我相信茅老板一定能够把那些家伙教训乖顺的。以后再也不会有那些乱拉屎的宠物存在了。毛老板真是我们的大英雄啊😂🙏🥱我先去睡觉去了啊。乌拉乌拉

不行啊,这个项目太大了,没有你周老板的渠道支撑,我搞不出这么大的产能呀,要不让脸老板也加入进来

周游天地 3个月前

🤔👍👌

好家伙,你真行,你个卖马桶的还在这儿掺和,怎么不去抱着马桶喝二锅头了?

来来来,喊出我们的口号,做大做强,浇灭太阳

广告语我都想好了,周天之水,妙用无穷,轻松解决野生父母养宠物烦恼,让你的宝贝不在导弹不再狂躁,安安静静一整天,祖传秘方提纯,科学配比,小宝贝的臭臭也能香香的,618心动价,一瓶仅需九百九十九

古月娜 3个月前

哈哈哈

你咋知道我长得好看的,我记得你当时喜欢我。就应该有一部分原因是因为我长得好看

额,那啥我猜的。

嗯,你应该看过我长啥样

必须的。

来,你感觉我长得怎么样是不是奇丑无比

还不错的。没你说的那么吓人。

E mo小王子。这个很适合你

绝对不是我。

不知道是谁,一想到某人一听到某人的声音就哭,哎呀,是谁呀。还对人家念念不忘。1就算了吧还去霍霍其他女孩子

我只是单纯的烂了一点。我没有eno好不好?

往事不堪回首啊,咳咳。

就这条就这条,哇靠哇靠,信息量忒大了,哎,我狗仔队队长脸老板嗅到了大瓜的味道

其实也没咋

知道,我知道,就是先替身文学,后白月光文学,啊,中间再掺杂点霸总文学,呃,在那个追妻火葬场文学,然后凄惨收尾

鸿蒙之泪 3个月前

貌似这里有瓜可吃

那怎么能不算呢

心碎了。

心为什么会碎呢?难道是被人渣了

趣趣。

呀呀呀,我看看是不是谁渣了,该不会又是因为昨天吧

昨天又怎么啦?真的是。kn

你s啊。

由于脸老板太爱国的原因,所以说啥玩意儿?

不是啊,他现在是我的朋友,然后替身文学应该是有一点的,其他的话没有了

OK OK,我狗仔队队长脸老板搞到了第一手的资料,我一定要开设一个百宝箱新闻专区,然后给你们两个这个故事给置顶一下,不用太感谢我,乌拉乌拉我脸老板做好事,从来不留名

其实这还好,我和我对象的那个才叫精彩。融合各大小说经典语录和经典梗的大。做

听到这的狗仔队副队长兼前锋周老板眼睛都绿了

你还走啊?

啊,我不走,我不走,我这个还没有搞到完整的第一手资料呢

嗯,先是我闺蜜喜欢上我的对象,然后嗯,然后还有什么来着,太多了记不清了

艾可那个那个这种事就不要说了,我去,我们听着就觉得虐呀

后面是啥来着?哦对,反正也出现过挺多这样类似的事

啥额,小超梦那次你又不是不在

想起来了,你这么说的话。

当时那次我真的感觉好离谱啊,真的活脱脱的小说无疑

啊哈哈

还有更离谱的枪神,差点被逼疯

习惯就好,反正我现在也没啥心情去管这些了,慢慢的现在已经走出来了,哈哈哈哈哈。

你们和欢欢还有联系啊,要不啥时候跟我和他说说,我懒得去跟他扯那些东西,能不能别看到我就跑了,真的很无语。搞得像我有多像人一样。

跟他也没什么联系了

南宫雪飞 3个月前

你说的那个枪神,嗯,是不是暗夜枪神。这老小子,我和他曾经可是有夺妻之恨的。只不过后来各走各的路去了,然后呢,谁也没找谁。应该就是吧,你们说的枪神应该就是他。我记得原来我好像见过你们在一起玩。我和他只差杀父之仇了,夺妻之恨已经有了

呵呵

南宫雪飞 3个月前

你喝你家妈

呵呵。

你们的事我大概也知道一些

南宫雪飞 3个月前

来来来,你说你都知道些啥,你来给我发私聊。咱们扯扯。 Hhh

原来如此。此时我只能说可笑啊。

浅月离殇 3个月前

楼主小心进入癫狂之岛。

不可能,绝对不可能。

浅月离殇 3个月前

请注意你的理智。一定要冷静,否则你就会成为新的奇葩之神。和小毛毛与丢丢一起进入疯狂之道。

我是不可能的。我只会陷入黑暗。

浅月离殇 3个月前

当然你得需要相应理智去稳定你的当前精神状态

我指证黑暗。

行色匆匆 3个月前

那个岛在哪儿?我也想进去瞧一瞧。

不知道啊。

唉,我,那个,行吧,憋了这么半天,我就说两个字,精辟,太精辟了,哈哈哈

哈哈哈

波斯猫 3个月前

五星评论家麦克阿瑟表示,自从娶了如烟大帝,我待在棺材里就觉得一天比一天冷了,原来是坟头草长势过于茂盛,绿意盎然,一茬比一茬高,此话一出,引发被埋在沙漠的人广泛关注

我看你真行。

▓▓▓ 3个月前

六啊,真是太太六了

哈哈哈

小李猫 3个月前

我去,厉害。

但是我真觉得柳如烟这个名字有点像青楼里面的那些

有没有一种可能前面那三个字才是精华。

浅月离殇 3个月前

化作烟,化作物,化作雾霾飘向你哈哈哈哈

可可也不是不可以。

浅月离殇 3个月前

所以阿飘来了

鸿蒙之泪 3个月前

真六不过吧其实真正的柳如烟是出自不死不灭也就是辰东写的他一直喜欢独孤败天然后呢独孤败天对他没意思然后呢他就成了一个痴情女子

我先来,我毛血旺,愿和脸皮厚,周扒皮,小超猫,结成狗不理一锅乱炖组合,哈哈哈

嗯,毛血旺和周扒皮这两个名字起的甚是妙也

我的沉默震耳欲聋,我就只是去看了个演唱会现场,这发生了啥。

来来来,过来过来咱们站旁边,我给你一把瓜子,咱们躲草丛里悄咪咪的吃瓜就完事了

ok呀。连老板看来,这里是黄金角度。

对对对,咱们就看周老板和毛老板相爱相杀

阿弥陀佛,连老板,你我知道便可。那俺就先删了。

无量天尊贫道甚是尴尬,忑么的理解错意思了那个什么嗯,此事不便给大众公知,我等心知肚明电视

阿弥陀佛列老板,要不我们先把楼主灭个口,楼主也能看到。

好你个肥猫,看我宰不宰了你。

你。过来啊

可恶急急如律令,太上老君你给我上。

哦,太上老君吗。当年就是他把云霄关到麒麟崖下的对吧。好。休怪我手下无情。

无量天尊此主意甚好,你负责用大裤衩给楼主投套起来,我负责给他捆住,怎么去给他活埋了?

嗯,我觉得首先得将他带去我们结拜那块风水宝地。然后让周老板在小小的芝麻树下挖呀挖呀挖。挖小小的坑洞装小小的楼主。哇,这这这好不押韵,我狗血牙有点往上掉。

这段顺口溜相当奈斯

这周老板貌似要炸了,那啥列老板,你你你你你你你你你慢慢吃瓜,我我我先溜为敬。

哎,别走啊,刚说的不求同甘,但求共苦,这怎么就跑了呢?

天空一声最响,超猫闪亮登场。大小姐驾到通通闪开。

OK OK都聚一聚,聚一聚啊,来来来,都往这边挪一挪,给这个超猫老板挡个路啊

阿弥陀佛。猫老板独家出品飞行器。采用的是最新的四驱轮技术。最新的八二型号推进器和轮胎变形螺旋桨工艺。主打的就是一飞一个不吱声。这就是我的小七号。待到老夫踩着小气号,从诸位头顶飞过之时,脸老板还有和应对执法。

就你啥都不是。

嘿嘿,好办好办,各位一部,请看大屏幕,您现在看到的就是脸,老板过年时放剩下的二踢脚,还有窜天猴,记住啊,各位,如果你们看见有不明飞行物从自己脑瓜顶上飞过去的话,不用着急,先拿出提前从脸老板这里订购的窜天猴,你也不用干什么,只要微微一笑,从屁股兜里掏出你的限量款打火机,点燃引线,用你堪比光头强,打熊大熊二一枪也打不中的,这个瞄准实力来瞄准你头顶上的不明飞行物,过一会儿你就会听见嗖的一声,然后发现没打中,此时各位请不要着急,让子弹再飞一会儿,过一会儿说不定不明飞行物就掉下来了,此时你们只需要拿出盘在腰上当腰带的二踢脚,点燃之后扔过去噼里啪啦,巨响过后,咱们大家伙儿就能多吃一顿丰盛的饭菜了

阿弥陀佛无方,无房。猫老板独家出屏钻地机。采用的是蓝翔学校废弃挖掘机做大致框架。还有用1314个冲击钻组成的超级钻地钻大钻头。这就是小七二号,带着猫老板开始。这小七二号钻入地底,所到之处,寸草不生,连沙子都得被我薅个干净。

不慌不慌,此事更加简单,咱们只需拿出从脸老板这里订购的高压水枪,对准猫老板如同老鼠一般打出的洞即可,拧开阀门开到最大,然后你就会发现这高压水枪比你的嘴角还难压,但是此时我们不要慌,因为你慌也没有用,咱们此时要保持冷静,因为保持冷静,看起来要比慌,更加帅气,咳咳咳,这不是重点,重点是你只需要等一会儿,猫老板就会从另外一边的地面上冲天而起,只见猫老板脚踏水柱,升上天空,过一会儿咱们又可以吃一顿美味的大餐了

待我带到空中之时,就拿出小七一号直接开溜拿鞭炮炸,我直接换成小七二号钻地而行。

你上天我就用窜天猴,你钻地我就用高压水枪

若实在斗不过。那我便可将小七三号造出。一辆敞篷马车,前面是千军万马的仓鼠。猫咪以及哈士奇。还有一个喝醉酒的车夫。跑起来的时候,两个轮子偶尔着地,大部分的时间都是腾空而起。又是一座一个不吱声。接下来配个乐。追不上,我爸没有办法,我就是这么强大啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。

无量天尊那频道就只能搞背后偷袭了,你的正面我达不到,难道背面也达不到吗?嘿嘿,此时,我们只需要拿出我们的多功能窜天猴,把炮口从天上平移到水平线即可,点燃引线,只听砰的一声,又是一道美味的大餐

没事,在你的参天猴打出的瞬间,瞬间切换小鸡二号遁入地下。然后你喷高压水枪,我切换小七一号继续上天,你窜天河,我切换小七三号继续跑路,依次循环。

看来我只能拿出练老板超大版的铁饭碗了,直接给你扣在里面

没事,老夫还有一季。直接拾起早已落灰的狗迷梦一招,七星伏魔剑下去,将地打穿,再次骑上小七二号腾腾钻地。

无量天尊脸老板的铁饭碗,岂是那么容易可以打破的?贫道的铁饭碗无坚不摧。哦,不对不对,固若金汤,连周老板的黄金大马桶都要逊色一筹

连老板注意看我打的是地上。

那我就把铁饭碗当铲子,把你铲起来,看你往哪飞,两个碗一扣,咣啷咣啷,这么一晃

哎,没事。小七丝毫闪亮登场。前面带着一个无坚不摧的大大大大大大喵爪,不鼠爪。一爪子下去,铁碗直接报废。

我叫铁饭碗,看似叫铁饭碗,其实它还有一个江湖人称叫金钟罩

那就让老夫看看是老夫的婚员,金斗大还是你的金钟罩大。

No no no还是我从隔壁老赵那借来的24诸天比较大

哎,那看看是那玩意儿大,还是我的天罗地网大。

No no no世界万物都没有一个东西大,那就是脸老板,我的心大

阿弥陀佛俗话说得好,心大的都敢讨伐楼主。

周游天地 3个月前

为什么我这名字就听着那么损呢。你是故意的,你是故意来损我的。咱俩萍水相逢,你为何如此。话说听到你的这番言论之后,我是不是应该也损一损你呢。哥几个好好的,为什么给我搞特殊啊

否认三连,我哪有,我不是,别乱说,话说给你的尊称可是大名鼎鼎的风云人物啊,嘿嘿嘿,hhh

周游天地 3个月前

风流人物好吧,我经受不起。话说在人家上学的时候就曾在学校中流传。不可以随便给人起外号。这样的话谁听见都不会爽。好好的,你给我起外号干啥。再说了,经过我的同意了吗。我就问你经过我的同意了吗。你这就是明明白白的损我。还有什么好辩驳的。咳咳,我从小父母就教我以德服人。虽然我不算什么好货色,但是也没有明着面给别人起外号这一说。咱俩萍水相逢,为何给我特殊待遇,我就想问你。如果以后社区里的人都这样叫我你这让我情何以堪。所以我要一个说法。要一个能堵住别人嘴的说法

周游天地 3个月前

以前的那些零零碎碎的嘲讽话语,我就不在深究了如果是。当着我的面这样损我。你感觉可能吗。现在倒好。开始给我起外号了。以前的话,我都以为你这是在跟我开玩笑。现在把外号都起上了,怎么说都得讨个说法。不然我以后没脸面见人了。人家上来就是一口一个周扒皮。哼哼哼哼。脸皮再厚的人能经得住,要精也是你去精,跟我没关系。要挨骂也是你先来挨。我没那个业务,也没有任何的理由去给你挡枪。来来来,你出来把这话说清楚。到底何故。咱俩萍水相逢,你给我起这外号干嘛

不好意思啊,对你如有冒犯我深表歉意,唉,算了算了,我们还是相忘于江湖吧,周老板,谢谢你的教诲,让我知道了我的不足之处,像我这种得了二十几年脑血栓的人混江湖就是找死的命,看来今天我病情已经加重了,要想稳住得找杨教授接受一年电疗才行,喵了个咪呀,就让我变成一根毛线,从此飘荡于虚空,不受世间忧愁困扰,再见再见,祝你晚安好梦

周游天地 3个月前

咳咳咳,知错就改,就是好孩子。嗯,别的都不说了。咳咳咳咳,虽然我也是小孩子😳不过嘛,没什么🤔毕竟嘛,打好招呼还是必须要的。你这上来对我一通输出,我肯定不高兴。没事没事,成大事者不拘小节😂

周老板,你给我上了一课受教受教,果然好好读书才是现在人的最好出路,当年我只读了六年级,就因为视力问题辍学了,幸亏小学六年把字认全了,要不然别说逛社区,恐怕连手机都不会用啊

周老板,你说我说的可有几分道理呀?

周游天地 3个月前

唉,你比我好一些呀。我上了小学三年级,然后因为家庭原因失学了。我说出来是不是有些那个味道。可以肯定这一次我是占理的。再怎么说我都不会松口。看来以后还是要多多向您学习啊。不过这件事情绝对是不对的。咳咳咳咳

受个屁的教啊,我说毛老板,我看你是压根没明白周老板什么意思,周老板的意思是说不要当着他的面给他起外号损他,咱们要背地里给他起外号损他

周游天地 3个月前

别的都不提了,明白人说明白话,你把那条评论删掉,皆大欢喜。这一条咱给接过去。不然你再说也是白搭。改邪归正,那就正的再狠一些。常言到好人做到底嗯

汉子男大腹胀,一马既出,誓言难追,一口一颗钉子,已经发生的事撤回就能当做无事发生吗,就像把人分尸,再拼回去难道就能活过来

周游天地 3个月前

我已经表明了自己的态度。你把那条评论删掉,让我求个安心。不删的话,你把这条评论拿出来干嘛。直接不理我不行吗。这么说让我更来气呀。你这到底啥意思?我就想问,我不是一个开不起玩笑的人。但是你这叫扰民知道吗?你这叫扰民。招谁惹谁了,这真是那句话怎么说来着在家里好好的坐着祸从天降啊。要真开起玩笑,我也不是开不起,但是呢,最主要的礼貌绝对不能少啊。真论起来,我得叫你一声叔叔。你这倒好,非得让我跟你吵一架才算消停是吧。用天坦的客户很多。有的更是一些老客户。就照你这名字我就能知道,还有你那个人简介,以前用的是解说,肯定玩手机已经十几年了,怎么说我都得叫你一声叔叔,对不对。你这就是恶意刁难我。你要说我跟你吵架了。到最后搞一个我不尊重你。你让我上哪哭去。对我的名声有很大的影响啊。虽然不能靠着名声吃饭,但是怎么说名声都不能少。你不对,那就是你不对。我不能任由你给我起外号。能尽量和谐一点。那就尽量和谐一点。搞那么多事情,你真是闲的蛋疼。我真诚的告诉你,我真的生气了。给我个答复,你这到底是啥意思?里里外外透露着什么意思。要说你是那个世间好悲凉,那还好说,就当是啊,闲的没事疯狗咬人。我跟你没啥关系吧。说句实话,开玩笑也没有这样开的吧

来来来,扒皮,哦。不对,那个什么周老板呐呃。喝口二锅头,消消气啊,咱们都是扯淡们的修行者啊,啊,不至于,不至于,乌拉乌拉

周游天地 3个月前

扯淡归扯淡。基本的礼貌环节都没有了。这一点我忍不了。如果你想让我忍,或者是你说这事没有我想的那么大。那就应该让你来背这个锅。因为这是你说的。我真是无语了,你吃瓜就吃瓜吧。还嫌这个瓜不够大,在那煽风点火。有本事你来做个大的呀。说什么给我起外号,这事不大。这都是在开玩笑。为什么给我起呢。你说起外号,应该室给你起才对。起外号没啥,那怎么不让他给你起一个。你俩是成年人。他给我起了个外号,我要是还嘴骂他。或者是给他也起个外号,那就叫不尊重老人。你说我招谁惹谁了。偏偏就是我被他跟耍猴似的,耍来耍去。我有这个业务吗。既然你插嘴了,那我就给你好好的掰扯掰扯。别说我啰嗦。我这人道德底线很低。但是并不代表我没有。我还是很讲道理的。你们是长辈。那如果长辈欺负我,我该怎么办?就这样忍气吞声吗。跟我非亲非故。凭什么忍气吞声。你既然插了这个嘴,那你就把这一段听完。少说我抓住你发泄情绪

嘿嘿,周老板,如果你说你道德底线低的话,如果按你这个标准来算的话,我可能就没有道德底线了,来来来,嘿嘿,现在让毛老板给我起个外号吧,乌拉乌拉,我看看毛老板能不能给我起出什么好听的来,还有啊,不要把我推的那么老,贫道今年也才15芳龄而已,嘿嘿

周游天地 3个月前

真的假的呀。我看你就是在学校门口问人家小孩多大了,娶媳妇没有的这种老大爷老大妈。真的假的呀?我都不相信你

如假包换,15岁青少年帅小伙颜值嘎嘎的,啊,重点是15岁啊,贼拉帅,其他的不要在意

猪皮冻,问就是我想吃了,脸老板,你的皮我可不敢吃啊,太厚了炖不烂,我这把老骨头嚼不动,此话一出,恐怕脸老板也要和我翻脸了,呼呼呼

Chao,脸老板现在非常生气,竟然敢把我和猪皮放在一起比,我脸老板身为野驴突击队队长,好歹也得是东阿阿胶吧,贼拉贵呀,猪皮才多少钱一斤?记住,买阿胶就选东阿阿胶,现在拨打热线叉叉叉叉叉叉打进前50者还可以享受8.8折优惠哦,机不可失时不再来赶紧行动起来吧,记住东阿阿胶

周游天地 3个月前

我表示666

怎么样?是不是被脸老板?我年轻的岁数给震惊到了,明明看着脸,老板我如此成熟稳重,却区区只有15岁,周老板还得多多向我学习呀!

周游天地 3个月前

我只想说仅仅只有15岁,这人的嘴皮子就那么损,唉,小孩啊,没救了。惋惜呀!

懂什么,我已经很收敛了好吧,唉,我深刻的明白一个道理,低调做人要低调,所以说我现在已经很低调了

周游天地 3个月前

哇,低调就是这个样子吗?那高调能有多么强悍,来来来连老板给我们讲讲你的光辉事迹😉

唉,好汉不提当年勇,总有一天我会爆发出真正的实力的,不是不报,是时机未到

周游天地 3个月前

😆哈哈,我信了

那必须相信好吧

周游天地 3个月前

我想说这条话题已经上最热榜了。最近瓜瓜好多呀。当然,要不是有周老板在这里撑腰。肯定没有那么多新鲜出炉的热门帖😏

不不不,看似撑腰的是咱们伟大的周老板,其实撑腰的是咱们伟大的脸老板

露脸老板有所不知。这话题的沙发是猫老板的。

哎,没关系,沙发只有一个,而板凳椅子什么的却有好多好多

豆乐抢地下室去吧。

地下室怎么了?地下室不仅冬暖夏凉,对不对?夏天还蚊子少

阿弥陀佛,小心像我一样,被老鼠吵到,直接上不了学。

嗯,那个,没事,脸老板,我的睡觉质量非常好,雷打不动

你小心点,万一底下是出来只老鼠嗯,爬到你的身上,咔嚓给你来一口嘿嘿嘿嘿嘿一顿大餐

那那个什么养只猫不就行了吗是吧?不仅闲暇时间逗逗猫,半夜还能给我捉耗子,两全其美呀

你小心来一堆老鼠,然后你养的正好是只小猫,然后老鼠咔嚓咔嚓上去给你猫咬死了,然后又可以放心大胆的咬你了。

我又不住耗子洞里,哪来的那么多老鼠?

脸老板别慌,就算你真的住在老鼠窝里也不怕,到时我会出手,只见我两肋插刀,拿着仙女棒就冲进了老鼠洞里,只听我大喊一声,劫色,把你们最漂亮的老鼠妹妹交出来,咳咳咳,话音刚落,我就因失血过多而瘫倒在地,此时从鼠群中走出一只体态娇美的清纯母鼠,她说她有大姨妈可以救我一命,但条件是必须得娶她,哎哎哎,我可是正人君子啊,怎么能干出这事呢,在脑海中强烈挣扎抗拒了长达三秒后,我还是无奈答应了下来

我,你,牛叉

我都和老鼠成亲家了,脸老板你还用怕吗hhh

OK啊,以后你就是我的鼠后台好吧,我直接无惧了

好好好,本驸马承诺,以后奶酪管够,这可是蜀黍的最爱啊,保证干净又卫生,吱吱吱

算了吧,我无福消受,你自己留着吧

我会亲切的且小心的把笼子抱起来,然后打开卧室门,缓缓倒数三个数,三,二,一,走你,嗖的一下,给他扔出去

阿弥陀佛,你和周老板且在那里慢慢掰扯,我先投入学校的怀抱了,再见乌拉乌拉。

慢走,不送

脸老板,我们要不赶紧闪吧

周游天地 3个月前

我吵架送上两个最热榜。现在呢,嗯,算是咱们4个老板齐心协力把这个话题送上最热榜。而脸老板出工不出力。除了这条话题和那个条小潮猫的话题之外。根本没有任何可看之处。咳咳,所以呢,还是周老板比o较那啥

哎,你看功劳是我的,力是你们出的,你看看多好哇哈哈,乌拉乌拉,我渔翁得利啊

周游天地 3个月前

脸皮厚那是人家写好了再拿来当名字的。肯定不会介意。你拿这三个字开文章。小超猫也是他自己给自己起好的大家都这么叫了。自然也不会介意你拿这个给他。横梁。你自己的那个毛血旺嘛,那是随便掰下来的一个词语就可以用。给自己起名字起的再损也没有人会说你。我真诚的告诉你,我生气了。我招谁惹谁了这名字直白且没有任何深意。你让我怎么接受。周扒皮。看来我真应该把你的皮扒下来,这样还能堵住天下人的口有句话说得好,名不虚传

我也不知道给组合取什么名字,随便整吧hhh

脸老板,你这阅读理解满分啊,难怪我当年读书总坐最后一排,原来是我脑袋没开撬😂

嘿嘿,吸溜,过奖过奖,毛老板,以后要多向连老板我学着点,知道没?嘿嘿,稀溜,乌拉乌拉

恭喜楼主。

这心态还上来社区扯淡,难怪现在的年轻人抗压能力如此差,因为经历的挫折太少了,动不动就要死要活,就像如今的农作物几天不打药就死的透透的,万万没想到,昨天我只是略微出手已然到达了他破防的极限,见他那弱不经风玻璃心模样,我才知道这是一位稚嫩的周圣人,沾不得一点凡间污秽,让我这只下水道里的臭虫遇到他真是惶恐不已,生怕伤害到他,故而,以最卑微的姿态向他示弱,表示无意冒犯他,然而这位圣人纯度比我想象中高太多,已然到达能够开辟纯净宇宙的地步,这位圣尊竟然让我把放出的臭屁吸回去,乖乖,这让一只臭虫情何以堪啊,我就这脾气,做过的事情从不屑于抹去它,如果非要把我这只老臭虫拍死,那也难免让你沾上一丝味道

周游天地 3个月前

怎么改口了。你不是在5点多的时候发了一张贴,准备报复一番我吗。透露出来的意思不就是让大家帮你评评理。在那里被骂了个狗血淋头,跑回来买1送1是吧。反正一斤脸一块钱买1送1真够不要脸的呀。我还是那个意思,咱们萍水相逢,你凭什么给我起外号。你给我起外号,这是什么意思。要是跟我经常聊天的脸老板这么给我起外号,我都敢骂他一顿。所以我看你就是出来找茬的。你既然已经知错了,那我就求个新安。里德已经有了,我要新安。你把那条评论删掉,免得我夜长梦多。你要是不删掉的话,我晚上会做噩梦的。我这人胆子小,经不起怕。所以让你把那条评论删掉。你给我的回复是什么。拿什么正义什么什么的跟我说事。还有什么君子一言驷马难追,这样的一些道理给我说是。你以为这个世界上都跟你一样那么守信用吗。再把话说回来只是动动手的,是你说的不对你 ,不感觉丢人。既然你都已经不再感觉到有什么丢人的了,那还说个屁呀。你这番逆天言论在我眼里看着很不爽,知道不。我是圣人,终于有个人肯承认我是圣人了哈哈哈哈。对,你感觉我是圣人,那我就是圣人。圣人让你怎么办你就得怎么办,圣人手脏那是圣人自己的事。轮不到你这只小臭虫来说三道四我亲爱的子民,听明白了吗

哎呀呀,我被骂了吗,我看前面二十条评论很欢快啊,我让人骂我都没人骂,看来这里的小哥哥小姐姐都不错呀,后来刷了一个小时抖音回来发现帖子没了不知道是哪个玩不起的家伙要删帖,我只知道某位圣贤一点点事就上纲上线

周游天地 3个月前

你的那些话语太过于神圣,是一个当圣人的料子。而我这个名不虚传的大圣人,要跟你领教一番,也就是俗称的把你领进门吧。毕竟好人做到底。你说对不对

不是跟我有什么关系啊,我看你们搁这炒的热火朝天的嘴角都咧到耳朵根那儿去了,你这一句话给我打回原形了,哇靠

那位九天圣尊把我挫骨扬灰的时候,记得撒远一点啊,免得再飘回来污染地球

周游天地 3个月前

嗯,说的对。我应该把你扔出银河系。看哪一颗星球我看不顺眼啊,我把你扔到哪一颗星球上。这样的话一石二鸟。何乐而不为之

我不是那种倚老卖老的人,谁不是从年轻的时候过来的,难道老了还活着就不算人了吗,你怎么就不能说我了,我认为仗着辈分大就听不得逆耳的言论,这样的人活该被淘汰

周游天地 3个月前

等我骂完了你之后,然后你出去跟人家讲道理的时候。然后你还会不会这样说呢。再然后我该怎么办呢。毕竟嘛,是个人都要有一些戒备之心。这一点该有的时候必须要有,不该有的时候自然而然不能有

周游天地 3个月前

既然你把这话都说出来了,那我也只能不好意思的舔着脸问一问你这到底是什么意思了。都说东北人开起玩笑下死手。我不确定你到底是不是东北的。反正我已经把态度表明了。你应该给我一个让你满意或者是让我满意的答复。不强求,你必须得按照我说的去做。你给我一个相较于合理的答复可以吗。老陈给你跪下了🙏申请老施主给贫僧一个面子。把那个平白无故给我起外号的事情说清楚一些。还是那句话,根本不是你想的那样,每个人听到一个逆天的外号。而且外号所指的人还是自身。心情跟你不一样。你说一个合理的理由。我可以放过你。既然已经道歉了,那就把那条评论删掉,省得我夜长梦多,晚上睡不着觉。不删给我一个比较现实的理由可以吗。你为什么不删?难道就因为啊,我说一不二之类之类的这些个什么男子汉的名场话语。你怎么不说耍无赖呢。这样更直白且更有深意。换句话说,你不想删的话,可以直接不睬我呀。这不就是赤裸裸的拿我当猴耍吗。从未见过如此无耻之徒。今天我算是见到了

还是去提升提升自己的抗压能力吧,要是在二零一八年前没有进网的时候,你上网你才会知道网络氛围之恐怖

周游天地 3个月前

不管怎么说,抗压能力都是在吵架中提升的。我如果不跟你争执争执,我怎么能知道你的厉害呢。我如果不跟你叭了两句,你怎么会告诉我如此惊天的秘密呢。2018年前是2018年前的事。我只要知道我现在正在练习抗压能力,这就足够。既然有理,那就必须要讲一讲。不然的话,那才是真正的傻子。你在无形之中被别人给骂了两句,而且你还察觉到了。你心里高兴,并不代表在一样的环境下,我心里也是高兴的。每个人都要有一些个性,对不对。我真诚的告诉你,我的个性就是跟别人吵架。你还有话说吗。到底是不是这个性子,只有我自己知道。反正我就这样告诉你了。给你一个满意的答复

陈秀列章 3个月前

9,因为6翻了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录