牛逼啊,牛逼,广东地铁1号线,听说开通了

5 万有引力 1个月前 212次点击

我没有说错,的确是广东地铁1号线,因为他横跨了广州,佛山,惠州,东莞,肇庆五座城市,简称广佛会馆照地铁,或者广佛会馆照城际铁路,这5个地级市的朋友们可真是有福了啊,你们可以乘坐地铁,横跨五城啊。啊,对于旅游者来说也是一个非常好的消息,通过这条地铁线路一天玩5座城市不是梦了。

Ok,下面是广佛会馆,照地铁的站点,给大家发出来看看。

广州:广州莲花山站、官桥北站、东环站、广州长隆站、番禺站(广州南站);

佛山:陈村站、北滘西站、顺德北站、张槎站、佛山西站、狮山站、狮山北站、三水北站、云东海站;

肇庆:大旺站、四会站、鼎湖东站、鼎湖山站、端州站、肇庆站;

东莞:银瓶站、樟木头东站、常平东站、常平南站、大朗站、松山湖北站、寮步站、东城南站、西平西站、道滘站、东莞西站(望洪站)、麻涌站;

惠州:小金口站、云山站、西湖东站、龙丰站、惠环站、陈江南站、沥林北站。

以上内容来自豆包可能有虚假信息,请大家核实。

共 11 条评论
forget 1个月前

你都提示有虚假信息了,那你还不如以官网的信息为准。豆包有些东西真的不靠谱

万有引力 [楼主] 1个月前

你难道不知道现在豆包搜索功能很强吗?

forget 1个月前

我知道他很强,但是有一次我搜索他给我弄了一些虚假的信息,我再也没有相信他

网络嘛,不就有虚假信息的存在吗?能辨别就可以了。

forget 1个月前

上次我就问他推荐一下成都有什么好玩的地方,结果他给我推荐了一个绵阳的地区,外加成都部分的地区混合在里面,,所以他这个东西用来查资料学习还是可以用,至于你让他给你推荐什么地方好玩,哪个地方有什么好吃的,是真的有点不靠谱,幸亏我对成都绵阳这两城市比较了解,不然我还真信了他推荐的,

好奇问一下,那这个从头做到尾要多少钱呢

子洋同学 1个月前

我不知道你们那边是怎么样,反正我们这边残疾证可以换次卡,一个残疾证换两张卡,不管你从哪里进站,从哪里出站一张卡就够了,也就相当于做一次就用这张卡。但你必须用当战的卡,就比如说你从一个站换了两张卡,只用了一张,下一次你再来另一个站,坐地铁的时候不能用原来换的那张卡,是打不开闸机的。

我们这边有个爱心票。用残疾证去办理。在省内的地铁站都可以坐,还可以乘坐公都不用交。都不用都不用花什么钱?

个人感觉城际其实算不上是地铁,顶多算是个省内火车。

但他就是一条地铁。 并且以地铁的运营模式来运营的。所以说你是随时可以买票的,进站买票。他不像别的城际列车每天固定开多少趟?所以他其实就是一条地铁。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录