嘿嘿调查一下,你更喜欢在线上聊天交朋友还是在线下聊天交朋友,为啥?

5 用户428139 1个月前 167次点击

虽然自己身边也有不少人陪伴,有关系不错的同事和好朋友之类的,但是还是想认识新朋友,大家一般都喜欢在线上聊天认识新朋友,还是喜欢在线下结交新朋友呀哈哈哈

共 60 条评论

老实说,我倒是更喜欢网上交友。因为在网络上毕竟谁也不认识谁,这样的话有些话说出来也很容易避免尴尬。在线下的话还真不怎么好交流。因为线下的话,很多一部分人都是比较认识的。而且可能也没有什么共同的话题,所以在这样的情况下很难交友

用户428139 [楼主] 1个月前

对对对,我也感觉是这样,而且有时候自己有些情绪或者心事的话在线下真的讲不出口,但是在线上反而觉得能够轻松地说出来,也不觉得尴尬了哈哈哈

这也是很多人选择线上交友的重要原因之一。但不过话又说回来了。你在线上交的朋友,在线下你们并不一定就能成为朋友。同样的道理,你在线下交的朋友他并不一定就会和你在线上交朋友

混元 1个月前

认同

同样。

人嘛,其实很多时候有很多人都有个同样的经历

我还发现这样一个现象。很多人其实在线下,并不喜欢交朋友,而且胆子也很小,性格也不是很开了。不过他总能在网络上找到一些乐趣,认识一些朋友

哈哈哈你说的很对,因为我自己就是这样的,我还以为只有我是这样呢哈哈哈

其实自从网络普及以来,很多人的心态都发生了改变。很多在交不到朋友或者说不敢交朋友的人,在网络上总能找到适合自己的

比如我就是一个。

这说的不就是我吗。我就喜欢在网上和别人聊天,哈哈。

对的是这样的,而且我觉得视障朋友们在线上聊天,尤其是和明眼人聊天,可能会更有自信更平等一些吧,就觉得大家都是打字或者发语音聊天的,除了一些图片或者表情包看不见以外也不会相差太大

.我的话还是比较喜欢线上。主要是在线上,我是偶尔射恐,偶尔是个超级大射牛。但一再现实,那我简直就是小恐龙。设孔道在班级里存在感,近乎为零。

哈哈哈是这样呀,那这样的话是不是你在线上的朋友会比线下多一些呀

嗯,其实我在现实中也就没几个朋友在网上的还多一些。

苏杭 1个月前

你跟我说你社恐?

嗯嗯嗯,偶尔社控。

更愿意线上吧,但更希望线上的朋友能在线下见面吧

炎叶 1个月前

竟然如此,那就来加个QQ吧

好久不见。我听说前几天进小黑屋去了,不知道在小黑屋里这几天过得可还好

炎叶 1个月前

还行,我在里面见到邪皇了

哦,不错不错

炎叶 1个月前

什么意思

意思就是这个意思

嗯嗯,聊得很熟的人确实想见一面的,我在好几个微信群里看见好多人都说想去线下见面哈哈哈,但是我就想着如果真的线下见面了会不会有一点点小小的尴尬呀哈哈哈,也可能因人而异吧,有的人他可能就是线下聊天更轻松哈哈哈

不会,一般想见面都是完了几年特别好的朋友

炎叶 1个月前

大姐回一下消息可以吗

哦哦这样呀

苏杭 1个月前

想见面,但是想了想还是算了,毕竟都未成年嘛,见面也不知道干啥。

影子说 1个月前

吃饭聊天啊什么的,坐在一起打打游戏之类的,你还想干啥?

线上线下都还可以。我是一个在网上聊天喜欢打电话的人

苏杭 1个月前

不,你是一个无事不登三宝殿的人。

你是老严还是阿宇

和朋友打电话,一聊的话起步一个小时吧。

长的打过四五个小时

全程一直叨叨不停

线上线下都可以。我就喜欢每天在一块的。

好玩儿。

▓▓▓ 1个月前

肯定是网上好一点啊

20060917 1个月前

如果要问我线上交朋友好还是线下交朋友的好。那我感觉还是线上。因为线下的话,我是已经有阴影了。在以前,我可没少,被欺负。欺负呢。再加上我在学校里的时候。人缘也不怎么地。所以我对于线下交朋友已经有了阴影了。干什么事我基本上都是先考虑线上。如果线上搞不成的,再去搞线下的。

啊怎么会这样啊?你是被朋友欺负了吗?欺负别人的人也太过分了,这么一看确实线上交朋友安全多了,如果聊不下去大不了删了,也就没有那么多事儿了,哎

唉,我被欺负了,不知多少次了。尤其是前几年的时候经常被耍。我也是恨透了他们了。也怪我前几年脾气特别好。爱信任别人。导致自己被欺负什么的。

当然我在线上的时候也被耍过。而且搞得让我怀疑人生。

总之一句话,这些耍我的欺负我的,我现在都特别恨。我现在主要想的就是我信任别人到底是不是对的呢?

混元 1个月前

个人更喜欢线上

看来还是有很大一部分人选择线上交友啊

混元 1个月前

反正我是比较喜欢线上的

苏杭 1个月前

小黑啊,小黑。

混元 1个月前

混元 1个月前

小闫子别太过分

我从来不在网上感觉没意思,在现实中交朋友尤其是女生,还可以摸摸小手啊抱一抱啊,在网上我还不如和豆包聊天呢。

苏杭 1个月前

加一。

你真的是挺会享受的吗啊真有你的

混元 5天前

思如雪 1个月前

我还是比较喜欢在线上交朋友,因为线上跟线下是两个概念

基本上都差不多。要说他唯一的区别,那就是网上可能没有在线下,那样能面对面的交流

表示线上线下的都行,也有不少原先是线上认识的后来成了线下见面的朋友

新雨 1个月前

我这人不善语言,是交不了朋友的,也找不到啥话题可聊。

影子说 1个月前

我和我朋友他们打电话也是,不过最近都不打了嗯,他们玩他们的了,我玩我的了,最近都在睡觉,不是在睡觉就是在睡觉当中

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录