今天是525健康日,大家来讨论讨论,如果我们的听力也出现问题,那活着将会是怎样的感受

5 不得瑟会掉毛 3个月前 202次点击

不知道你们有没有思考过,盲人要是耳朵聋了活着会不会很绝望,毕竟窗户已经被关上了,再把缝给焊死,那就过分了啊!

不懂盲文的话,那就相当于失去了与世界沟通的资格,这样与世隔绝活着还有何意义,没有色彩没有声音,无法和人交流,想一想都觉得可怕,发生在我身上我肯定会疯掉,活着还不如死了一了百了

所以啊,我们一定要保护好自己的听力,只有好好爱自己,才能有机会爱别人,用耳机最好别戴太久,特别是入耳的,声音也不能开太大,最多一半多一点点,要不然以后有你哭的

共 18 条评论
不得瑟会掉毛 [楼主] 3个月前

有健全人说过,盲人可获得的乐趣几乎已经失去了一半,那又聋又瞎的不相当于是活死人了

人的一生。或许。只有自己才能懂得。内心的想法吧

锦鲤少年 3个月前

假如我们真的耳聋了的话,那也只能接受现实了,但是不代表我们就要悲观下去,海伦凯勒就是这样的人,他不光没有选择悲观。反倒写出了很多著名著作。所以我想说的是人不管有什么缺陷是什么也好吧,只要命在一切,都有可能,不要放弃自己的人生,更不要有什么悲观的情绪

这种鸡汤听听就好了,世界上好几十亿人,拔尖的都是凤毛麟角般的存在,人要有自知之明,知道自己的斤两,接受自己的普通

这样就会诞生出无数个海伦凯勒

辣椒abct 3个月前

我们学校有一个。他的视力几乎只有0.00000001,耳朵好一半,需要带助听器

唉,那属实挺不幸的,希望以后科技发展能给他带来一丝温暖吧

如果真的有这么一天,我会毫不犹豫的选择死亡

好在科技似乎不错,应该不至于沦落到那一天

阿弥陀佛其实听力出问题,没啥大事嗯,就助听器的话应该能补救补救。可以问问脸老板,周老板那卖不卖可可可。要说盲人没了啥最绝望。贫道认为是触觉。

我认为听觉相当重要,至少可以让我们有距离的感知这个世界,只靠触觉的话,只有摸到才能产生联系

得了没有触觉的感觉,我形容一下。你一直在往前走,可你前面是道墙你不知道前面是道墙,然后只能感觉到一股阻力,而且那股阻力,怎么说呢,就相当于你猛的撞上去不疼,但是你就莫名其妙的被弹了回来,很离谱

只有触觉的人生,那活着还有啥快乐可言,相信过不了几天,人的脾气就会变得越来越暴躁

周游天地 3个月前

我很真诚的告诉你,连老板卖不卖那玩意儿我不知道,反正我是不卖。我要卖就卖一些很具有负能量的。高科技产品。例如用橡皮屑搓出来的原子弹。一个学生三五年的心血呀。或者是抠脚大汉从脚上搓下来的灰所捏的奥特曼。由于是皮套问题,所以呢,那个奥特曼是黑化的我们的产品还有很多。1星期没洗的臭袜子。或者是用了5年的牙刷。10年历史的大拖鞋。咳咳咳,详情请咨询店内服务人员。联系电话++-//xxxxxxxxx ~@@ W点qq.com乌拉乌拉

周游天地 3个月前

说句实话,看你这架势是真投活了呀。红尘多好啊,天天 事喝喝酒抽抽烟,也没人管没人问。 大鱼大肉的招呼着 还是回到红尘吧。借你一口一个佛号,我听的都慎得慌

无量天尊那频道还是头道吧

新雨 3个月前

如果耳朵聋了走路都费劲,走到哪里都不知道,直接死就解脱自己了。

对,这种体验很不好,戴上降噪耳机,打开屏蔽环境音模式,在这种还能听到一点声音不算彻底听不见的情况下,我就已经产生了我是游离在这个世界里的孤魂野鬼的感觉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录